Джони Эймс: Всему есть предел! Пришло время дать отпор!

Поддержи проект OnBog
Эди Байер: Сон о грядущем поколении, несущем преобразования
09/08/2017
Оксана Кубицкая: Слово от Господа
09/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Джони Эймс: Всему есть предел! Пришло время дать отпор!

Рок-Хилл, Южная Каролина

5.08.2017

Очень многие проходили через интенсивный период духовной войны. Если речь идет о вас, тогда не сдавайтесь! Пришло время провести черту с помощью Крови Иисуса и отнять все, что было у вас украдено. Слышен воинский крик: «Довольно! Враг должен отступить!»

Всему есть предел!

Я очень часто слышу о колдовстве, направленном против Д. Трампа, которое также направлено против тех, кто избрал его и поддерживает в настоящее время. Но учтите, Бог поймает в сети тех, кто их расставил. И угадайте, кто же тогда победит?

Один мой друг как-то сказал мне, что у сатаны есть сила, но Господь Сам является силой! Давид говорил:

«Благословен Господь… научающий руки мои битве» (Псалом 143:1; Псалом 17:34-36).

«Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы» 2 Коринфянам 10:4.

Колдуны могут получить спасение, когда увидят НАСТОЯЩУЮ силу, проявленную в действии.

Я знаю, что некоторые из вас снова и снова терпели поражение, но не сдались и не изнемогли. Вы не ищите битв, они сами вас настигают. Что же делать? Сдаться и умереть? Нельзя! Вспомните фразу из фильма «Властелин колец. Возвращение короля»: «Сегодня мы будем сражаться!»

Сегодня мы будем сражаться!

Открой свои двери и крикни врагу, чтобы он во имя Крови Иисуса убрался от тебя и твоей семьи! Боб Джонс говорил нам, чтобы мы открывали Псалом 34 и громко читали его в нашем доме, провозглашая Божье Слово над всем нашим имуществом. Прими Вечерю (ты можешь съесть крекер/хлеб и выпить сок). Благослови ее, а потом помажь себя, косяки своего дома, твой транспорт, домашних животных, своих домочадцев, потому что она является символом Крови Иисуса.

Пришло время РАЗДЕЛАТЬСЯ с врагом, чтобы он оставил в покое тебя и твою семью! Если ты не состоишь в браке, тогда сделай это для себя самого. Ты не один. Господь и Его Ангелы пребывают с тобой. Мы имеем власть, данную нам силой Крови Иисуса. Используй ее!

Непрестанно молись. Обрати свой взор на Иисуса

Когда ты не знаешь, о чем молиться, молись на языках. В послании к Римлянам 8:26-27 сказано, что когда мы молимся на языках, то молимся в соответствии с Его волей. Тогда нам, как написано в 28 стихе, «все содействует ко благу».

Не смей жалеть себя и не сдавайся! Даже если ты не можешь подняться, издай воинственный клич и зарычи, как лев. Начни сражаться! Осуши свое болото! А потом включи музыку поклонения, пусть она пропитает все твое существо и проникнет в каждый уголок твоего дома.

Перестань смотреть на себя. Сядь и запиши слова ободрения хотя бы для пяти человек, нуждающихся в поддержке. Если ты знаешь, что кто-то рядом нуждается в помощи, начни ее оказывать. Когда ты начнешь помогать другим, Бог благословит тебя и поможет тебе. Это действенный духовный закон. «Давайте, и дастся вам» (Луки 6:38). Речь не идет непременно о деньгах. Отдай самого себя, подари человеку свое сострадание и Божью любовь.

Ободрись

Слово «ободриться» означает «стать бодрым». Когда ты начнешь следовать вышеперечисленным советам, то сам станешь бодрыми. Это коренным образом изменит твою перспективу и вернет тебе мужество.

Я стою в вере за твою победу и за победу тех, кто тебе дорог. Умножаются битвы – умножается и победа! Чем больше у нас сражений, тем больше побед мы сможем одержать! Бог сильнее всех! Не смей сдаваться или уступать! Мы служим Победителю всех победителей!

Джони Эймс
Служение «Вера Джони Эймс»
Email: joniames@aol.com
Вэб-сайт: www.joniames.org

Джони Эймс – странствующий служитель, писательница, учитель, вдохновитель, наставник, мать и бабушка. Джони выступает в церквах разных деноминаций; она принимает участие в конференциях, оказывает поддержку государственным учреждениям, трудится в сфере христианского бизнеса, помогает женским группам «Aglow», бизнесменам полного Евангелия, домашним группам, проповедует в тюрьмах и идет во многие другие места, куда ее направляет Господь. Джони считает, что Бог хочет поднять работников для Своей жатвы, и они будут делиться учением (о пророческом служении, ходатайстве и т.д.). Джони верит в пятикратное служение, необходимое для «совершения святых на дело служения» (Еф. 4:11) и нужное для того, чтобы «все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получало приращение для созидания самого себя в любви» (Еф. 4:16).