Джони Амис: В 2018 бросьте вызов самому себе и получите видение на 2020

Поддержи любимый сайт.
Марша Бёрнс: Открытая дверь к усиливающемуся свету!
29/01/2018
Джермейн Фрэнсис: 2018 год – время расширяться и идти на риск
30/01/2018
Показать все

Джони Амис: В 2018 бросьте вызов самому себе и получите видение на 2020

Рок Хилл, Южная Каролина

12 января 2018

В этом месяце ровно год президентства Трампа и впереди еще 3 года. Недавно утром я услышала: «Теперь пришло время получить видение на 2020». Мне было ясно, что речь идет как о следующих выборах президента, так и о нашем личном видении.

Также я слышу слова: «В этом году бросьте себе вызов».

Меня не интересует, сколько вам лет — если вы дышите и читаете это, значит, у вас есть цель, которую вы должны исполнить, и вам нужно приступить к делу. Я посещаю многие места, где люди хотели бы получить еще одно пророческое слово, но не пошли за тем словом, которое они уже получили. Зачем Богу давать еще одну инструкцию, когда мы так и не следуем той, которую  Он уже дал? Действительно есть пророческие слова — и не только те, которые мы уже получили, но и другие, которые должны быть даны нам, как только мы будем послушны нашим предыдущим указаниям. Давайте возьмемся за дело.

Я верю, что вскоре мы получим колоссальный толчок с Небес, который вытолкнет нас в эту сферу (Иоиль 2:25), а также в подготовку  к 2020 году. Но индивидуальное высвобождение видения на 2020 год зависит от нашего послушания тому, что уже было нам открыто.

Вера без дел мертва (Иакова 2:17). Иаков сказал: «я покажу тебе веру мою из дел моих» (Иакова 2:18). В Иакова 2:14 говорится: «Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет?»

Это хороший вопрос. Что хорошего в том, чтобы «верить» во что-то, ничего не делая в отношении этого? Например, если вы «верите», что станете великим пианистом, но не приобретете пианино, не будете брать уроки  музыки и тренироваться, этого не произойдет. И точно так же, со всей горой целей, мечтаний, видений и пророчеств, которые вы собрали за эти годы.

Пришло время бросить вызов самому себе и действовать, а также определить свое видение на 2020 год.

Выборы в 2020 году

Если вы думаете, что последние выборы были бурными, вы еще ничего не видели. Церковь не должна тратить ни минуты, самоуспокаиваясь в отношении выборов 2020 года. Мы должны делать все от нас зависящее, чтобы все шло как надо. Прошлые выборы не произошли сами по себе, и, определенно, не произойдут и будущие.

Число 8

В этом году число «8» есть как в нашем календаре 2018 года, так и в еврейском календаре 5778 года . «8» — это число новых начал, а также единства. Если восьмерку положить, тогда это символ бесконечности/вечности. То, что мы делаем сейчас, может иметь долгосрочное значение для наших детей, внуков и будущих поколений. Итак, давайте проведем свое время с толком.

Кроме того, боком восьмерка выглядит как пара очков, что представляет собой восстановление видения 20/20 независимо от того, как было нарушено наше видение, говоря духовно. Это замечательное обещание для нас в этом году.

Поднять планку

Рик Джойнер и мой предыдущий духовный папа и пророк Боб Джонс, оба говорили: «Пусть наш потолок станет вашим полом, чтобы вы могли начать на более высоком уровне, чем мы». Давайте поднимем планку для следующего поколения, чтобы они могли добиться большего успеха, чем мы. Это касается наших потомков, как физических, так и духовных.

20/20 видение на 2020 год

20/20 считается показателем лучшего зрения. Я верю, что сейчас Господь хочет высвободить нам 20/20 видение на 2020 год. Давайте не позволим врагу отвлекать нас, и настроимся на «прицел 20/20». Мы должны стремиться ходить в наилучшем состоянии ума и видения сейчас, чтобы всегда быть наготове и вовремя достичь цели на 2020 год, когда он придет.

Вызов

Бросьте себе вызов. Не тратьте время. Пришло время достичь того, что Бог обещал нам, и прекратить обманываться и тратить время, веря лжи  врага, что мы ни на что не способны. Опять же, это слово для нас о подготовке к следующим президентским выборам и о нашей личной жизни.  Оба они идут рука об руку.

— Бросьте себе вызов, записав свое видение и цели, чтобы вы могли видеть, как они разворачиваются и исполняются (Аввакум 2: 2-4).

— Бросьте себе вызов и достигайте их.

— Бросьте себе вызов, чтобы вытолкнуть себя за пределы собственных ограничений и оправданий.

— Бросьте себе вызов добиваться чего-то определенного каждый день в этом году. Записывайте ежедневные цели и достигайте их.

— Бросьте себе вызов и действуйте. Что бы «это» ни было, вы можете и достигнете это, если будете действовать.

2020, а  вот и мы!

Люблю и благословляю,

Джони Амис

перевод подготовлен onbog.com

 

The Ministry of Joni Faith Ames 
Email: joniames@aol.com
Website: www.joniames.org

Джони Амис — пророческая служительница, писательница, учительница, наставница, мама, бабушка и просто вдохновение для многих. Джони учила в церквях различных деноминаций, включая конференции, государственные учреждения, христианские бизнес — семинары, женские группы (Women’s Aglow groups), группы бизнесменов полного Евангелия  (Full Gospel Businessmen groups), домашние группы, тюрьмы и везде, куда ведет Господь.

Джони верит, что Господь хочет ободрить и активировать тружеников, в то время как мы продолжаем идти на поля жатвы и делиться определенным видом учения (активируя других в личном пророческом движении, ходатайстве и т.д.).

Джони верит, что дары пятикратного служения даны «для снаряжения святых, на дело служения, для созидания Тела Христова» (Ефесянам 4:12), и чтобы  «…все Тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получало приращение для созидания самого себя в любви» (Ефесянам 4:16).