Джоди Хьюз: Земля гудит пробуждением! Вы — мощное оружие!

Donate / Пожертвовать
Нейт Джонстон: Пророчествуйте о наступлении жатвы и трубите в юбилейный рог!
06/02/2018
Натан Шоу: Пророческое служение идет на новый уровень и в новое измерение!
07/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Джоди Хьюз: Земля гудит пробуждением! Вы — мощное оружие!

Саншайн-Кост, Квинсленд, Австралия

26 января 2018

Молясь о 2018 годе, я вдруг увидел видение, которое попыталась выразить словами. А потом однажды ночью я снова увидела то же самое видение, и почувствовала /увидела в своем духе, как гудит земля. Итак, я поняла, что должна опубликовать увиденное мной. Я молюсь, чтобы вы были благословлены.

На земле, как и в доме Моего Отца!

Я вижу часть темных облаков, и слышу Голос, который гремит и высвобождается святой гул. Затем я слышу, как поднимается Голос, пронзающий тьму. Когда я смотрю, я вижу одетую и готовую Невесту,  орудующую  острым сильным и эффективным оружием.

Слушая, я понимаю, что оружие, которым Она владеет — это ее голос! Она кричит, провозглашает, объявляет, заявляет и призывает. Ее руки взмывают, словно направляясь в саму атмосферу, и Она изрекает: «На земле, как в доме Моего Отца!» Было очевидно, что эта Воительница знала своего Создателя по имени и несла семейное наследие. Когда Она говорит, Небеса слушают, и народы пробуждаются, так как сердца затронуты и возбуждены. Когда Она говорит, я наблюдаю, как земля преображается и принимает ее слова.

Ее голос —  это могущественное оружие

Голос, который я слышу — это не робкий, сдержанный или неуверенный звук. Нет, он смелый, исступленный и решительный. Он придает мужества и привлекает внимание! Есть уверенность, которая устраняет страх и надежда, которая дает нечто ощутимое. Наблюдая, как Она поднимает свое оружие, я вижу, как с Ней приходит решение. Я слышу ее громкий крик: «Довольно!»

Ее повеление заглушает все остальные звуки, и внезапно я осознаю, что все замолкает и воздух, кажется, наполнен ожиданием. Кажется, что и сама земля прислушивается, так как долго ждала этого звука. В этот момент, когда я наблюдаю, как пробуждаются народы, звук Вопиющей, отдается эхом и резонирует по всей земле.

Они выходят из пещер, из пустыни, от гумна, они выходят из горных вершин,  но они приходят. У каждого есть раны и шрамы, однако, когда они приходят, то, что когда-то было болью, теперь становится золотыми слезами … и они собираются.

Я снова смотрю и вижу, что армия стоит по стойке смирно, в любой момент готовая выступить в бой. Великая и могущественная армия, выкованная в огне и готовая к битве. Они обнажают свои мечи и ждут команды. Я изумлена и тоже жду. Какими будут их приказы? Я поворачиваюсь, чтобы увидеть воинственную Невесту, все еще стоящую лицом к Небесам; вижу, что Она снова поднимает свое оружие, и, понимая, что Она собирается закричать, мое сердце сжимается от предвкушения.  Выходит приказ: «Атака!»

Атака!

Мое нутро дрожит от глубины и силы ее приказа, а армия немедленно, все как один, падает на колени! Колено за коленом, человек за человеком, падает на колени и молится. Это могущественно прекрасный хор срочных, настойчивых воплей, высвобожденных к Иисусу.

Я смотрю и вижу,  что по всей земле море рук поднялось из церкви в сторону домов, городов и перекрестков. Звук, похожий на гром, звучит как один голос. Интенсивный зов направляется к Небесам. Чувство срочности захватывает армию, и я слушаю, как их зов, несмотря на то, что их множество, звучит как один. Некоторые из них не использовали свое оружие в последнее время, поэтому они задаются вопросом: «Будет ли оно работать?» Некоторым сказали, что они никогда не должны так говорить, некоторые из них были избиты чем-то, чего не должно было бы произойти, а другие были ранены обидами, которых никогда полностью не понимали. Некоторые чувствовали себя в ловушке или сломленными из-за прошлых не исполнившихся ожиданий. Однако когда они широко открыли свои уста, звук, исходящий от всех остальных, придал им храбрости.

Оглушительный рев, который, кажется, лишь нарастает по мере того, как многие осмеливаются надеяться, сотрясает землю и пробуждает даже тех, кто кажется мертвым. По мере того, как армия атакует, я понимаю, что их оружие острее любого меча, который я видела раньше, и их крик пронизывает Небеса. От их вопля у меня захватывает дыхание, когда я думаю: «Кто этот смелый Голос, который, я вижу, поднимается в этот час? Кто она, которая несет боль, как драгоценное и дорогостоящее приношение своему Царю? Кто может встать на пути этой помазанной? Разумеется, ни одно оружие, сделанное против этой армии, не устоит. Их оружие превращает тьму в свет. Вместе они были могущественны.

Я смотрю в последний раз и слышу, как воинствующая Невеста кричит, отдавая последнюю страстную команду: «В атаку, воины! Заряжай оружие! Победа близка!»

Я слышу крик, который подобен раскату грома, крик, который, кажется, никогда не прекращается, но гремит все громче и громче. В этом крике есть ожидание, предвкушение и оживленная, ощутимая  надежда. Он активировал, резонировал и высвободил звук, который пробудил армию во всех народах! Я смотрела на лица: множество лиц — молодых, старых, детей, мам, пап и семей, вместе стоящих наготове. Они выжидали. Мое сердце было сокрушено, когда я осознала, чего стоило каждому из них стоять в этот момент, но они стояли. И вместе они были сильны!

Продолжая всматриваться в эту армию, готовую к своей величайшей битве, я увидела, что их мечи превратились в серпы, грабли и лопаты, вилы и инструменты, которые я никогда раньше не видела, но знала, что они обладают необходимым опытом и мастерством. Вместо боли и усталости от битвы, теперь я вижу только радость и награду. Каждому воину были даны медали за невидимые битвы, ради которых они шли на огромные жертвы. Но каждое лицо излучало мир и неприкрытое волнение, которое я не совсем понимала. Они были рождены для этого. Да, над всеми ними было золотое сияние. Слава Господня покрывала их.

Иисус — могущественный, чтобы спасать

Взглянув снова, я увидела Воина с поднятым мечом, стоящего на горе, а затем еще одного. Его броня была белой, сияющей и сверкающей. Когда Он поднял Свой меч, казалось, что сама атмосфера наклонилась, предвкушая каждое слово.

У меня перехватило дыхания. Я прошептала Его имя, и услышала рев армии: «Иисус! Наш Воин, наш Царь». Рев гремел во всех народах: «Иисус — могущественный, чтобы спасать!»

И затем я слышу самую сладкую, но самую могущественную команду. Воин стоит, и внезапно воцаряется  молчание  — святая тишина — предвкушение, построенное на веках ожидания этих слов. Иисус смотрит с пронзительной, страстной любовью на армию в целом, однако Его взгляд видит каждого в отдельности. Его глаза с живительной любовью глубоко смотрят в их души, а затем Воин Иисус, вопия на всю землю, отдает приказ, который повергает тьму в страх:

«Взгляните на жатву! Я приготовил жатву. Не бойтесь. Я с вами. В атаку! Жатва созрела!»

И я услышала звук радости, в то время как армия бежала на поля и собирала обильную жатву. Каждое поле сильно отличались друг от друга, но было готово. Я посмотрела и увидела плачущую армию, но то были слезы, захлестнувшей их радости. Урожай был с ними, и Божья семья бежала домой! Земля тряслась, и словно ото сна пробуждались люди.

«Посмотрите на всех этих приходящих людей — ныне время сбора урожая!» (Иоанна 4:35 перевод с англ.)

Кричите! Победа ваша!

Кричите еще громче. Победа ваша, и урожай у наших дверей. Это жатва, о которой пророчествовалось на протяжении поколений и это сезон, ради которого вы были рождены. Этот не время поражения, но время победы и глубокой радости. Это ваше время жатвы! Идите и соберите урожай.

Он сказал им: «Идите по всему миру и открыто проповедуйте удивительную весть Евангелия всему человечеству!» (Марка 16:15 перевод с англ.)

«Говорю вам истину: что вы запретите на земле, то будет запрещено и на небесах, и что вы разрешите на земле, то будет разрешено и на небесах». (Матфея 18:18 НРП)

Джоди Хьюз

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение «Излияние»
Церковь «Излияние» | Саншайн-Кост
Email: info@pouritout.org
Веб-сайт: www.pouritout.org

Джоди Хьюз вместе со своим мужем Беном и дочерью Кили живут в г. Саншайн-Кост (Австралия). Они являются служителями пробуждения и основателями служения «Излияние». Супруги также являются старшими руководителями Церкви и обучающего центра «Излияние». Джоди и Бен служат как в Австралии, так и в США и других странах мира. Сердце Джоди наполнено стремлением к пробуждению. Центр «Излияние» организует встречи под названием «Взрывное пробуждение в Саншайн-Кост». Джоди – отличный проповедник. Пророчества, которыми она делится с Церковью в простой и обезоруживающей манере, приносят людям исцеления, прорывы, знамения, чудеса и освобождение.