Джефф Дженсен: «Хроники пробуждения» – книга будущего

Поддержи проект OnBog
Дженнифер Эйваз: Готовы ли вы подняться? Есть помазание для обновления!
15/07/2017
Бонни Джонс: Искупление времени. Восстановление оснований
15/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Джефф Дженсен: «Хроники пробуждения» – книга будущего

Мурфрисборо, Теннесси

Недавно, когда я молился, Господь поднял мой дух и показал мне удивительную книгу о будущем. Он сказал:

«Эту футуристическую книгу буду читать грядущие поколения. В ней будет рассказываться о великих подвигах, которые в настоящее время совершают отдельные люди, Церкви, регионы и нации. Эта книга будет называться «Хроника пробуждения».

Бесчисленное количество людей будут смотреть на наше поколение и отчаянно желать оказаться в нашем времени, чтобы принять участие в великом пробуждении, которое потрясет весь мир.

В настоящее время Бог готовит Церковь к тому, чтобы мы могли стать поколением, объятым огнем, способным высвободить силу и власть Божьего Царства для всех народов.

Сейчас такое время, что все принятые нами решения, закаленные в горниле страданий, наполнят нас решимостью, необходимой для исполнения вверенного нам служения и использования данного нам мандата. Мы должны принять осознанное решение уступить Божьим целям и подчиниться Его воле, чтобы Бог мог сотворить из нас сосуды, угодные Ему.

В последнее время моей молитвой было следующее стихотворение:

Бог, меня Ты потряси!

Потряси меня, сломи!

И, сломив, Ты сотвори

Из меня сосуд любви!

Характер и чистота

До того, как Бог доверит нам служение Его славы, нам нужно избавиться от всех эгоистичных амбиций и полностью подчиниться Его воле и целям. Я уже слышу, как кто-то из вас возражает: «Брат, но ведь Иисус дал нам благодать, когда умер на кресте, и Его труд на Голгофе полностью завершен!»

Да, вы правы… нам дана Благодать. Но мы должны научиться сотрудничать со Святым Духом, чтобы быть не просто получателями Его спасения и обещаний, но и теми, кому будут вверены истинные богатства, власть и слава, благодаря которым мы сможем участвовать в пробуждении и жатве народов земли с такой мощью, которую еще никто не видел.

В книге «Хроники пробуждения» я прочел о том, что огонь пробуждения распространился в различные места по духовной карте. Он затронул всю Америку, а также другие народы; он изменил духовную атмосферу всего мира. Я видел, как люди листали страницы «Хроник пробуждения» и читали о невероятных чудесах, свершающихся среди масс народа. Люди читали о том, как бесчисленное множество людей обращалось ко Христу. Читатели начинали плакать и просить Бога дать их поколению такую славу, которая бы превзошла прежнюю.

 Прямо сейчас Бог творит что-то новое

Несомненно, сейчас Бог творит что-то совершенно новое! Он готовит нас к свежему излиянию Своей Славы. Если вы проходите через горнило страданий, то принимайте все с радостью: Бог закаляет вас, чтобы вы могли нести Его славу. Он хочет сделать из вас «хлебоуборочной машиной» с отточенными лезвиями, как написано в Исаии 41:15: «Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину».

Не пытайтесь избежать процесса заточки, не бегите от трудных обстоятельств: Бог вернет вас обратно и подвергнет повторным испытаниям. Уступите и подчинитесь Богу, согласитесь с Его волей, и вы выйдете из печи, объятые пламенем, с обновленной мощью и силой.

Помните, что будущие поколения будут читать о нас.

Хочу я быть таким, чтоб обо мне читали

И через сотни лет мой труд не забывали.

Познавший твою благость и шедший за Тобой –

Один из тех, кто мог услышать голос Твой…

(строки из стихотворения «Человек, о котором будут писать», автор 4Him)

 

Джефф Дженсен, старший руководитель
Global Fire Church & Global Connect
Международное служение «Всемирный огонь»
Email: info@globalfireministries.com
Веб-сайт: www.globalfireministries.com

Джефф Дженсен – всемирно известный проповедник и евангелист. Он является основателем международного служения «Всемирный огонь», старшим руководителем «Всемирной пламенной Церкви», а также центра «Мировое чудо», находящихся в Мурфрисборо (Теннесси). Самое страстное желание Д. Дженсена заключается в том, чтобы видеть церкви, города, регионы и нации объятые Божьи огнем и преобразованные Его силой. Д. Дженсен обучает верующих жить и действовать в сверхъестественном присутствии Бога. Он подчеркивает, что близость со Святым Духом и общение с Ним жизненно необходимы для любого преобразования. Межконфессиональное служение «Всемирный огонь» предназначено для того, чтобы снарядить Тело Христа для всемирной жатвы. Д. Дженсен вместе с супругой Джен живут в Нашвилле (Теннесси). Он постоянно находится в разъездах, проводит международные конференции и служит в церквах по всему миру.