Джесси Шамп: Мы входим в реальность обильных благословений и избытка!

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Пророческое слово для 2017 года. Ожидайте – ваши надежды исполнятся!
14/01/2017
Билл и Марша Бёрнс: 2017- год Божьей тропы
16/01/2017
Показать все

Увеличить текст

Джесси Шамп: Мы входим в реальность обильных благословений и избытка!

Я молюсь, чтобы это был год обильных благословений в вашей жизни! Пусть Господь высвободит избыток помазания, чудес, благодати и божественного обеспечения! Господь говорит мне о сфере обильного благословения, в то время как мы входим в новый год. Иисус сказал: 
«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы вы имели жизнь и имели с избытком». (Иоанна 10:10) 
Мы знаем, что стратегия врага – это создавать разрушения в нашей жизни. Однако Иисус сказал, что Он пришёл дать нам жизнь с избытком! Слово «жизнь», переведённое как «зоэ» на греческом, означает Божий вид жизни! Эта жизнь – не жизнь недостатка, но жизнь изобилия, жизнь избытка! Не соглашайся ни на что, что не является лучшим Божьим! Бог хочет для Своих детей самого лучшего!  
 
Жизнь избытка 
 
«Просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (Иоанна 16:24). Божье желание давать благие дары Своим детям. Как говорит Слово Божье, Он хочет дать нам по желанию наших сердец (см. Псалом 36:4). Бог сказал мне: «Джесси, Я хочу привести тебя в реальность избыточного благословения!» 
 
Я верю, что это слово также и для вас. Бог говорит мне о Своем Теле и о том, как Он желает, чтобы церковь приняла изменение мышления, чтобы понять, что Бог не только восполнит наши нужды, но хочет дать нам обильное обеспечение! Библия говорит, что Бог обеспечит все ваши нужды, согласно Его богатству в славе (см. Филиппийцам 4:19). Есть место, где Бог обеспечивает ваши нужды, и Он будет поддерживать вас! Он обеспечит вас вне всяких сомнений! Однако есть реальность (сфера), где Бог приводит вас в обильное обеспечение. «А Тому, Кто действующею в нас силою может (осуществить Свои планы и) сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем (бесконечно за пределами наших самых великих молитв, надежд или мечтаний)». (Ефесянам 3:20 в расширенном переводе с английского языка) 
 
Поднимите планку ваших ожиданий и взирайте на Него 
 
Бог хочет, чтобы мы подняли планку своих ожиданий и доверяли Ему, что Он не только восполнит наши нужды, но что Бог приведёт нас в место изобилия и избытка (1-е Коринфянам 10:1). Я задумался о детях Израиля и о том, как они освободились от рабства фараона и как Господь вывел их из Египта сильною и могущественною рукою. Господь посылал Свое облако! Целью того, что Бог посылал облако славы, было обеспечение детей Израиля. Находясь в пустыне, они  ежедневно ели манну из облака. Облако охраняло их от болезней, а также защищало их от врагов. И это то, что Божье облако и Его присутствие делает в наших жизнях.
 
Однако, пустыня не была финальным местом их назначения, им была обетованная земля. Земля, текущая молоком и мёдом – место обильного обеспечения и избытка! Если вы вспомните, то именно перед тем, как Иисус Навин и дети Израиля взяли землю Ханаан, манна перестала падать.«А манна перестала падать на другой день после того, как они стали есть произведения земли, и не было более манны у сынов Израилевых, но они ели в тот год произведения земли Ханаанской». Иисус Навин 5:12  
 
Вы можете спросить: «Почему Господь перестал посылать манну прямо перед тем, как они пошли взять землю Ханаан?»
Потому что Бог хотел вывести их из сферы «лишь cводить концы с концами» и ввести в сферу обильного благословения! 
 
Я провозглашаю сегодня изобилие и избыток в каждую сферу вашей жизни! Я говорю прорыв в вашу жизнь: прорыв в финансах, в отношениях и в возможностях в могущественное Имя Иисуса! 
 
Пусть избыток и прорыв будет вашим в 2017 году! 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"