Джесси Шамп: Видение сердца Тела Христова

Donate / Пожертвовать
Дженнифер Эйваз: Идите на войну, но идите с Его миром
02/02/2018
Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу
02/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Джесси Шамп: Видение сердца Тела Христова

Нешвилл, Теннесси

21 января 2018

Недавно находясь в молитве, я вошел в видение. В этом видении Господь показал мне сердце внутри тела, и я сразу понял, что Господь показывает мне сердце Тела Христова. Посмотрев на сердце, я увидел, что-то не так. В сердце был темный корень, тогда Господь напомнил мне стих из Послания к Евреям.

«Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие». (Евреям 12:15)

Господь обратился ко мне и сказал: «Моя любовь является противоядием корню горечи».

Бог изливает Свою любовь, чтобы смыть боль, разочарование и горечь в этом сезоне! Враг пытался украсть вашу радость, мир и любовь. Мы должны напоминать себе ходить в любви и прощении, так как это позволит нам побеждать и быть величайшим образом Христа для этого мира!

«Усердно следи за своим сердцем, потому что из него текут источники жизни». (Притчи 4:23 перевод с англ.)

Этот стих постоянно поднимается в моем духе! Так важно поступать мудро и хранить свои сердца. Чему мы позволяем укорениться в своих сердцах, то и будет влиять — хорошо или плохо —  на тех, с кем мы общаемся. Мудрость в том, чтобы следить за своим сердцам; в одном из переводов  Библии используется слово «хранить». Если мы не можем хранить свои сердца, мы уязвимы для атак  врага. Когда мы теряем бдительность, он посылает огненные стрелы, и тогда нас легко ранить.

Я хочу ободрить вас: независимо от того, какими стрелами враг ранил вас, позвольте любви Божьей  омыть и исцелить ваше сердце! Я действительно чувствую, что враг хочет заглушить пророческий голос; он пытался остановить поток славы, поскольку слава вытекает из внутреннего человека, т.е. из сердца! Однако враг не может остановить то, что предназначено Богом для вас! Пусть реки мира и радости текут в вашей жизни!

Бог хочет исцелить и освежить ваше сердце!

У Бога есть для вас призвание и судьба, и Он хочет, чтобы вы полностью вошли в них. Это ваш час и ваше время! Бог собирает Давидов с полей и призывает Есфирей высвободить новый звук! Свежий звук! Я чувствую, что есть многие, чьи сердца Бог хочет исцелить и освежить в этот час! Я ощущаю новое помазание, изливающее откровение о любви Отца.

Бог поднимет пророческие голоса, которые не только высвободят проявление исцеления больных, но понесут самое сердце своего Отца, чтобы исцелять сокрушенных сердцем! Они не просто будут передавать послание, но от сердца будут служить в реке Божьей любви!

Я хочу сказать вам слово ободрения: не позволяйте ранам прошлого сезона течь в следующий сезон. Бог освобождает бальзам Галаада, чтобы исцелить раненую душу! Независимо от того, что выступило против вас в прошлом сезоне, Бог говорит: «Я уберу это…  удалю эту боль. Я заменю ее Моей любовью, и новая радость придет к вам!»

Псалмопевец заявил: «вечером водворяется плач, а наутро радость. (Псалом 30: 5). Приготовьтесь к тому, что ваше сердце наполнится новой радостью! Я молюсь, чтобы вы были осенены и наполнены Божьей любовью!»

«И чтобы через веру в ваши сердца вселился Христос;  молюсь, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, вместе со всеми святыми могли понять ширину, длину, высоту и глубину любви Христа  и могли познать эту любовь, которая превыше человеческого разумения; молюсь, чтобы ваша жизнь преисполнилась всей полнотой Божьей». (Ефесянам 3:17-19 НРП)

Иисус любит Свою Невесту

Когда мы ощущаем любовь Божью, это есть основанное на опыте познание, которое превосходит наше понимание. Мы буквально ощутимо переживаем огонь Божьей любви! Моя молитва о том, что Бог высвободил на Церковь свежее крещение любовью Божьей!

Когда я искал Господа касательно этого видения, я верю, Господь дал мне некое понимание. Давайте помнить, что Иисус любит Невесту! Иисус любит Невесту так же, как я люблю свою невесту, а моя невеста любит меня. Также как  брак является духовным заветом, который заключают мужчина и женщина, так и это завет, в который мы вошли со Христом. Невеста и Христос — одно!

«Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви». (Ефесянам 5: 31-32)

Есть откровение, которое мы находим в браке. Павел сравнивает союз мужчины и женщины с тем, как вступают в завет Невеста и Христос! Невеста и Христос едины, так же как мужчина и женщина становятся едиными! Мы же являемся как Телом Христа, так и Невестой.

Возвращайтесь к основанию любви, ведь наше служение Невесте важно для Господа. Мы должны служить с любовью и терпением не только Невесте, но и миру! Если мы не будем осторожны, наше нетерпение станет разочарованием, которое может привести нас к горечи. Будем помнить, что любовь является нашей величайшей силой! Это не значит, что Невеста не имеет недостатков. Однако плод духа — это любовь.

«Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего‐либо подобного, но дабы она была свята и непорочна». (Ефесянам 5:25-27)

Служа истиной Слова с любовью и терпением, мы увидим, как плод зрелости расцветает и увеличивается в Невесте Христа, в то время как Она все больше и больше возрастает в своей идентичности!

Грядущая слава жатвы

Господь напомнил мне о Его терпении и о том, что терпение является плодом Духа. «Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний» (Иаков 5: 7).

Плод земли символизирует потерянные души, и именно поэтому Библия называет нас «первыми плодами». Господь терпелив ради драгоценного плода, ради потерянных душ, ради урожая. Для Отца нет ничего драгоценней потерянных и приходящих в Царство блудных сыновей, которые возвращаются домой, и принимают Его! Слово Божье говорит, что Бог пошлет  дождь на праведных и неправедных (Матфея 5:45).

Бог высвобождает Свои потоки и Свою славу ради сбора урожая! В этот час Бог высвобождает пророческие мантии для тех, кто понесет славу Его жатвы! Это будут те, кто откроет свои уста, и высвободят звук Небес. Приготовьтесь к звуку Божьей любви, которая привлечет жатву!

перевод подготовлен onbog.com