Поддержи проект OnBog
Лес Д Краус: Преемственность Соломона. Глава 14. Путь к процветанию — Часть 3
07/08/2015
Лана Восер: «Я Бог, который помнит»
07/08/2015
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер Эйваз: Тот, кто преодолеет, будет править

Лидеры становятся лидерами, потому что они выигрывают битву. Те, кто победит, те будут обладать властью… (Откр 2:26). Бог призывает нас быть лидерами на земле, а не беспомощными жертвами безнравственной культуры, общественной и личной несправедливости, и коррумпированных институтов. Он задает нам вопросы, «Кто пойдет за Меня? Кто поменяет невозможное в структурах и свергнет власти, которые принимают решения против Моих интересов?»

Нужно признать, что каждое испытание становится для нас принципами, которым мы теперь обучены. Каждый процесс становится сообщением. Каждая победа становится трамплином для страстной и неустанной передачи информации. Господь созидает Свои жизненные мышцы. Он действует, чтобы хорошо вас подготовить, для того, чтобы вы могли идти с силою и мудростью, а не развалиться под давлением.

В ваших неприятностях, смятении и борениях существует послание для вас; ваша битва — вот их мотивация. Авраам, Иеремия, Давид, и народ Израиля все сплотились в вере вокруг пророческого слова, данного им. «Я с вами», говорит Господь, и Он дает нам то же самое слово сегодня, Матфея 28:20 («и се, Я с вами во все дни до скончания века»).

По той причине, что наш Бог с нами, мы не будем съеживаться, когда у нас есть тяжелые обстоятельства. Мы не пошатнемся из-за проблем в наших городах и народах. Мы встанем и будем действовать, зная, что наш Бог с нами. А когда Бог с вами, Он вас не подведет.

перевод подготовлен проектом onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com