Дженнифер Эйваз: Настало время танцевать

Поддержи проект OnBog
Брайан Симмонс: Я слышу Его шепот: Восстановление в 2018
30/12/2017
Лорилей Кули: Входите в землю, которую Он приготовил для вас!
30/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер Эйваз: Настало время танцевать

19 декабря 2017

«Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод». (2 Царств 6:14)

Прошлой ночью мне приснился сон. Во сне со мной разговаривал человек, которого зовут Дэн. В реальности он является лидером прославления, а в этом сне Дэн находился в классной комнате. На нем была одежда цветов израильского флага, и еще я обратила внимание, что его нога была в гипсе. Несмотря на сломанную ногу, он просто прекрасно стоял и ходил. Он посмотрел прямо на меня, а потом, указав правым указательным пальцем, авторитетно заявил:

«Настало время танцевать».

В этом сне есть много над чем стоит задуматься, но вот что, как я полагаю, является главной его частью.

Давид, будучи царем над всем Израилем, отложил свое царственное достоинство и изо всех сил танцевал, скакал перед Богом. Он не только танцевал, что выглядело несолидно, но потом еще и накормил каждого человека в Израиле, дав булку хлеба, кусок мяса и лепешку (Царств 6:19). Никогда ранее такого не было, чтобы царь кормил весь народ, и этот факт имеет особое значение.

Ушедшая в вечность Руфь Уорд Хефлин – проповедница с мировым именем и пророческий ходатай, написала в своей книге «Слава», что однажды Бог бросил ей вызов танцевать перед Ним. Она любила славить, поклоняться и горячо молиться, но танцевать? Святой Дух вразумил ее, что это является актом пророческого ходатайства. И если она будет танцевать, тогда Он откроет ей двери к духовному кормлению народов.

Поэтому она танцевала. И я буду. Сегодня в молитве я танцевала, потому я также буду духовно кормить народы.

А что насчет вас?

Вот что я слышу сегодня: «Настало время танцевать. Все, что было сломано, будет исцелено. Вы находитесь в сезоне восстановления. Вы в процессе выздоровления. Восстановленное Мной станет лучше прежнего. Вы не просто сможете ходить и стоять на том, что было сломано, но вы также будете танцевать передо Мной. Танец приятен Мне. Это танец ради правосудия! Это танец, который откроет дверь в народы».

перевод подготовлен onbog.com