Дженнифер Эйваз: Идите на войну, но идите с Его миром

Donate / Пожертвовать
Хэнк Каннеман: Рукопожатие президента Трампа и премьер-министра Нетаньяху
01/02/2018
Джесси Шамп: Видение сердца Тела Христова
02/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер Эйваз: Идите на войну, но идите с Его миром

26 января 2018

Поймите, что в то время как враг замышляет украсть наш мир, Князь Мира заранее за недели, месяцы и даже за годы наперед противостоит планам сатаны. Апостол Павел однажды сказал своим встревоженным товарищам, что «Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре» (Римлянам 16:20). Мир Божий, господствующий и царствующий в атмосфере, является мощным оружием, которое сокрушает хаос, вражду и демонический беспорядок. Он останавливает стрельбу на улицах. Он предотвращает войну в городах и странах.

Иеремия пророчески инструктировал перемещенных евреев, находящихся в жестоком плену. Он сказал: «Желайте мира и благополучия тому городу, куда Я отправляю вас в плен. Молитесь Господу о нем, потому что при его благополучии и вы будете благополучны» (Иеремия 29:7 НРП). Этот принцип остается верным и сегодня.

Молясь о мире в нашем городе и в нашей стране, мы строим крепкую и прочную духовную ограду. Ограда определяется как нечто обеспечивающее защиту или охрану. Иов имел такую ​​духовную ограду (Иов 1:10), лишился ее, а затем снова приобрел ее. Когда у него была эта ограда, сатана не мог прикоснуться к нему.  Когда же ограда была разрушена, сатана почти уничтожил его.

Благословение и разрушение на земле — это отражение происходящего в духовной реальности. Стройте ограду в молитве. Молитесь и пророчествуйте мир Божий в атмосферу вашего города и вашей страны. Идите на войну, но идите  с Его миром! И мир Божий сокрушит сатану под вашими ногами.

Моя молитва за вас сегодня: Небесный Отец, во имя Иисуса, мы полагаемся на Твой могучий шалом и просим, чтобы Твоя огненная ограда была вокруг нас, наших семей, городов и стран. Мы верим, что Ты дашь нам стратегические пророческие слова, которые необходимо высвободить в молитве, и что голова сатаны будет сокрушена силой Твоего могучего мира.

Во имя Иисуса. Аминь.

перевод подготовлен onbog.com