Дженнифер Эйваз: Готовы ли вы подняться? Есть помазание для обновления!

Поддержи проект OnBog
Сергей Кравченко: Спасательная станция 9
15/07/2017
Джефф Дженсен: «Хроники пробуждения» – книга будущего
15/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер Эйваз: Готовы ли вы подняться? Есть помазание для обновления!

Терлок, Калифорния

Несколько месяцев тому назад Святой Дух очень ясно обратился к моему сердцу и повелел меня поститься и молиться в течение последних трех недель июня за ПОВЫШЕНИЕ. Это относится не только ко мне, но также и к вам. Вы, вероятно, уже заметили, что на эту тему уже было дано несколько пророчеств. Все они подтверждают тот факт, что Господь желает принести обновление как вам, так и другим людям через вас.

Я собрала команду, которая начала молиться и поститься вместе со мной. Мы посвятили свои сердца Господу, начав просить Его о ПОВЫШЕНИИ. Я чувствовала, что молитва должна проходить в полдень. Если Бог желает поднять Своих детей на высокое место, то сначала Он должен провести их через низины. Таков принцип Небесного Царства: наше сердце должно быть испытано, и Бог должен проверить нашу готовность. «Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится» (Матфея 23:12). Пост и молитва – это акты смирения. Для нашего подъема требуется смирение.

Провозгласите сейчас вместе со мной:

«Господь Бог — сила моя: Он делает ноги мои как у оленя и на ВЫСОТЫ мои возводит меня!» (Аввакум 3:19).

Сам Всевышний укрепит меня (Псалом 86:5)!

Все горы Божьи сделаются для меня путем, и дороги Его будут подняты (Исаия 49:11)!

Я поднимусь на высокую гору! Я громко скажу городам: «Вот Бог мой!» (Исаия 40:9)

Мы стали разрушать проклятия, постигающие людей в полдень:

Мы свободны от проклятия, приходящего к нам в полдень (Второзаконие 28:29)!

Мы искуплены от разрушения, поражающего нас в полдень (Псалом 90:6)!

«Благодаря Ангелам открываются такие двери, которые мы бы никогда не решились открыть. Появляются возможности, которых мы никогда не искали и о которых даже подумать не могли»

Являешься ли ты тем, кого Бог помазал и поставил на передовую линию в служении и руководстве? Чувствуешь ли ты, что не можешь справиться со своей задачей? Уклоняешься ли ты от руководящей должности, не желая вести сражения на передовой? Испытываешь ли ты борьбу, когда Бог тебя призывает?

Я знаю, что ты чувствуешь. Я одна из тех, кто предпочитает сидеть на последнем ряду, оставаясь в тени. Однако это вовсе не то, чего Бог от меня хочет.

Знай, быть невидимым – не значит быть смиренным. Быть смиренным — значит исполнять Божью волю. Пришло время для того, чтобы подняться и привести свою волю в соответствие с Божьей волей. От этого зависит судьба наций.

Однако ты не сможешь подняться без одной вещи – без близких отношений со Святым Духом.

Святой Дух приходит в Свою Церковь с такой глубокой любовью, которую невозможно описать словами. Он застанет тебя врасплох Своим посещением, а потом оставит совершено ошеломленным. Все твои прежние знания о Божьей любви померкнут во мгновение ока. Его опьяняющая любовь поможет тебе ответить Ему согласием. Ты начнешь бороться за свои взаимоотношения с Ним всякий раз, когда Он этого пожелает, потому что Его любовь в тебе будет сильнее любых угроз.

Бог говорит мне и тебе: «ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ, ПОДНИМИСЬ». Пришло время встать и вступить в свое истинное призвание (см. Песни Песней 2:10)!

Помазание обновления

Царь Давид был призван Богом для того, чтобы быть царем в Израиле. Давид был помазан три раза. И каждый раз при помазании он получал обновление. Ты тоже получишь помазание обновления.

Наша плоть находится в постоянном конфликте со Святым Духом (Галатам 5:17). Пост усмиряет плоть так, что мы можем получить помазание от Святого Духа. Когда мы постимся, то, как правило, перестаем сопротивляться. Мы становимся слишком слабыми для этого. Тогда Бог начинает действовать:

  • Он дает нам помазание
  • Это помазание очень сильное
  • Мы начинаем ощущать себя по-другому
  • Изменяется наше мышление
  • Изменяется наша душа

Ангелы повышения

Когда Бог нас поднимает, начинают происходить очень необычные явления. Причина этого заключается в том, что Господь посылает Своих Ангелов, которые открывают нам путь (см. Бытие 24:40). Благодаря Ангелам открываются такие двери, которые мы бы никогда не решились открыть. Появляются возможности, которых мы бы никогда не искали и о которых даже подумать не могли бы. Бог начинает давать сны и видения другим людям о нас, и эти люди начинают нас искать. Именно так все и происходит.

Совсем недавно во время служения поклонения в нашей Церкви я видела нескольких Ангелов. Сначала я почувствовала их присутствие. Они были похожи на электрические сферы, движущиеся по всему помещению. Очень скоро я смогла их увидеть более отчетливо. Ангелы достигали 5-6 футов в высоту, у всех были крылья, и все они излучали Божий свет. Я спросила у Святого Духа, для чего они здесь находились, и Он ответил: «Это Ангелы ПОВЫШЕНИЯ».

В Библии описывается потрясающий момент, когда Иисус молился и в это время открылись Небеса (см. Луки 3:21). Как же выглядят открытые Небеса? В Бытие 28 описывается сон Иакова. В этом сне Иаков увидел лестницу между небом и землей. Ангелы поднимались по ней и спускались. Когда Иаков проснулся, он понял важность своего сна и назвал место, на котором ночевал, Вефилем. Иаков сказал, что это место было Божьим домом и Небесными вратами (см. Бытие 28:12-15).

Когда Небеса открываются, Ангелы начинают сходить на землю и подниматься обратно в небо. Иисус говорил об этом Нафанаилу: «Отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому» (Иоанна 1:51).

«Знай, быть невидимым – не значит быть смиренным. Быть смиренным — значит исполнять Божью волю»

Итак, мы знаем, что по нашей молитве Бог посылает к нам Ангелов, которые приносят ответы на молитвы (см. Даниила 10:12). Молитва – это средство, которое, в первую очередь, открывает Небеса так, что Ангелы могут сходить с Небес и подниматься обратно.

Я полагаю, что это объясняет причину, по которой Бог называет Свой Дом Домом Молитвы для всех народов. Господь хочет открыть над нами Небеса и послать Своих Ангелов, чтобы они помогали Церкви расширять Божье Царство.

Ангелы приходят, когда мы молимся. Мы молились и постились за подъем и Божье водительство. В ответ на наши молитвы были посланы Ангелы, чтобы исполнить просимое нами.

Вместе с повышением приходит восстановление

Бывают моменты, когда к нам приходит ощущение потери высоты. Например, когда некоторые люди не желают следовать за нами и происходит болезненный раскол. Есть люди, которые начинают завидовать нашим достижениям и отворачивается от нас вместо того, чтобы поддержать. Бывают моменты, когда для того, чтобы подняться, нам приходится что-то оставить и этим оказывается именно то, что нам больше всего хотелось бы сохранить.

Сезон подъема будет совсем другим. Вместо потерь мы сможем наверстать упущенное. У царя Давида был похожий период, когда он вернул все, что потерял (1 Царств 30:8).

Бог творит что-то очень важное, чудесное, восстанавливающее и исцеляющее. Вы будете потрясены!

Нижеприведенное пророческое слово о возмещении я получила, когда проходила учебу в пророческом институте. Я считаю, что оно вполне актуально и сейчас:

  • Я верну тебе все, что ты потерял (Иоиль 2:25)
  • Я возмещу твои потери в двойном размере
  • Я верну тебе твою радость
  • Я дам тебе великую честь и безграничный покой (Псалом 70:21)
  • Я восстановлю твою жизнь
  • Я сделаю тебя преуспевающим
  • Я восстановлю тебя в должности
  • Я верну тебе твое положение
  • Я восстановлю твое здоровье
  • Я восстановлю твой разум
  • Я верну тебе землю, семью, поля, виноградники и дома
  • Я полностью восстановлю ТЕБЯ!

Я изрекаю пророчество на мертвые зоны в твоей жизни. Я повелеваю Божьему воскресению наполнить твою душу. Бог восстанавливает твое сердце! Я приказываю, чтобы воскресение и жизнь наполнили его! Бог исцеляет сокрушенных! Ты снова обретешь свою чувствительность! К тебе вернется радость! Ты вновь начнешь смеяться!

Тем, кто сошел с дистанции я повелеваю вернуться обратно! Пусть ваша надежда обновится! Начните все заново! Я вижу, как свет и новая жизнь начинают наполнять ваши темные и мертвые зоны. Приготовьтесь к новым начинаниям.

В восстановлении есть огромный покой. Бог ведет нас к нему. Когда Господь начнет нас поднимать, Он даст нам восстановление. Вместо потерь нас ждет возмещение и исцеление.

Вы готовы к повышению?

Дженнифер Эйваз, исполнительный пастор
Христианский центр «Жатва» (Терлок, Калифорния)
Email: Asst2jeneivaz@harvestturlock.org
Веб-сайт: www.jennifereivaz.com
Блог: www.jennifereivazblog.com

Дженнифер Эйваз является динамичным служителем и проповедником, выступающим на международных конференциях. Она передает мудрость и огонь Святого Духа. В настоящее время Д. Эйваз служит исполнительным пастором в христианском центре «Жатва» в Терлоке (Калифорния) и фокусируется на подготовке горячей и эффективной молитвенной общины, наполненной любовью, ясно слышащей Божий голос. Она любит прибывать в Божьем присутствии и служит людям как пророк. Ее стиль обучения очень точен и нацелен на сердца людей, потому что основывается на ее личном переживании невероятной Божьей благости, чудесным образом проявившейся в ее жизни и в жизни ее Церкви. Дженнифер закончила университет Орала Робертса в Талсе (Оклахома). Она замужем за старшим пастором Церкви «Hillside Community Church» Роном Эйвазом, и супруги являются родителями двух замечательных детей. Д Эйваз — популярная писательница, публикующаяся в таких онлайн изданиях, как «Elijah List» и «Charisma Magazine». Она также является автором книги «Справочник ходатая».