Дженнифер ЛеКлер: Радикальные духовные воины, изрекающие радикальные пророчества

Поддержи проект OnBog
Рене Пикота: Слово на ноябрь месяц
13/11/2017
Боб Джонс: Свежее помазание
13/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер ЛеКлер: Радикальные духовные воины, изрекающие радикальные пророчества

Форт-Лодердейл, Флорида

2.11.2017

«Я поднимаю радикальных духовных воинов, которые будут действовать в радикальном послушании, и оказывать давление на радикально захваченное и присвоенное в прошлом, направленное против радикального прорыва». Это выдержка из пророчества, которое я недавно получила от Господа о настоящем восстановительном сезоне.

На прошлой неделе мы рассматривали первую характеристику радикального воина – радикальную веру.

Вторым его признаком является изречение радикального пророчества. Жизнь Давида, пожалуй, является наиболее драматическим примером данного принципа.

Израильская армия была сильно напугана грозным врагом по имени Голиаф. Филистимляне считали его чемпионом в ведении боев. Библейские историки считают, что рост Голиафа был около 10 футов (три метра — прим. пер.). Он находился на линии фронта в течение сорока дней, и каждый день насмехался над израильтянами. Голиаф хотел, чтобы они выслали своего воина, который смог бы с ним сразиться (см. 1 Царств 17:1-16).

Дерзкий враг обещает Давиду скорую гибель

Когда Давид пришел в израильский стан, чтобы доставить еду для своих братьев, он увидел, как израильтяне трепетали перед угрозами жестокого врага. Саул обещал награду тому, кто сможет победить Голиафа: «Если бы кто убил его, одарил бы того царь великим богатством, и дочь свою выдал бы за него, и дом отца его сделал бы свободным в Израиле» (1 Царств 17:25 б).

Увидев смятение армии и узнав о царской награде, юный Давид – подросток, доходивший Голиафу до пояса, изрек нечто радикальное:

«И сказал Давид Саулу: пусть никто не падает духом из-за него; раб твой пойдет и сразится с этим Филистимлянином» (1 Царств 17:32).

Он так и поступил. Радикальной тактикой врага было проклятие, цель которого была в том, чтобы напугать Давида. Представьте себе сцену, описывающуюся в 1 Царств 17:41-44:

«Выступил и Филистимлянин, идя и приближаясь к Давиду, и оруженосец шел впереди его. И взглянул Филистимлянин и, увидев Давида, с презрением посмотрел на него, ибо он был молод, белокур и красив лицем. И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами. И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым»

Давид изрекает против Голиафа радикальное пророчество

Давид легко мог бы принять слова Голиафа близко к сердцу, однако он решил изменить ситуацию, навязанную врагом. Он знал, что думает Бог по этому поводу, поэтому бросил в лицо врагу смелые слова:

1 Царств 17:45-47:

«А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил; ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле; и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши».

Все так и случилось. Давид поразил филистимлянина камнем, выпущенным из пращи, а потом отрубил ему голову. Радикальное пророчество Давида исполнилось сразу же.

Изреки своему врагу радикальное пророчество

Итак, как же нам начать изрекать радикальные пророчества нашим духовным врагам? Обратите внимание на слова Давида. Он изменил ложное пророчество Голиафа и его слова проклятия на Божье.

1 Царств 17:44: «И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым». Давид ответил: «Ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле…» (стих 46).

Вы сможете определить, что Господь хочет сделать в вашей жизни, если услышите, как враг пытается навязать вам тщетные фантазии или обвинения. Когда противник шепчет вашему разуму или кричит вашей душе, говорите противоположное тому, что говорит вам враг. Провозгласите Божью волю над вашей жизнью. Когда вы изрекаете истинное пророческое слово, то оно всегда превосходит ложь врага.

Вам не нужно какое-то специальное «пророческое слово», чтобы его провозгласить. Божья воля находится в Его Слове. Пророчествуйте то, что Божье Слово говорит о вас. Пророчествуйте о том, что вам принадлежит. И вы победите!

 

Дженнифер ЛеКлер
Основатель служения Дженнифер ЛеКлер
Email: jennifer@jenniferleclaire.org
Веб-сайт: www.jenniferleclaire.org

Дженнифер ЛеКлер – основатель «Служения Дженнифер ЛеКлер» и директор «Пробуждающего Дома Молитвы» в Форт-Лодердейл (Флорида). Она также является учредителем сайта AwakeningTV.com, одним из лидеров телесети «New Breed Revival Network» и автором книг: «The Next Great Move of God: An Appeal to Heaven for Spiritual Awakening», «Mornings With the Holy Spirit», «Listening Daily to the Still», «Small Voice of God»; «The Making of a Prophet» и «Satan’s Deadly Trio: Defeating the Deceptions of Jezebel, Religion and Witchcraft».