Дженнифер ЛеКлер: Пророчество 2018: Миллениалы готовы к стремительному росту в «ускоренном ускорении»

Donate / Пожертвовать
Лана Восер: Пророчество на эту неделю – это неделя поворота от сетования к ликованию
31/01/2018
Мандей Мартин: В 2018 году будет побито множество рекордов!
01/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер ЛеКлер: Пророчество 2018: Миллениалы готовы к стремительному росту в «ускоренном ускорении»

23 января 2018

 

Миллениалы или Поколение Y — поколение людей, родившихся после 1981 года, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующееся, прежде всего, глубокой вовлечённостью в цифровые технологи (прим.ред.).

Метаморфоза — полная, совершенная перемена, изменение (прим.ред.).

 

«Процесс метаморфозы продолжается», — я услышала от Господа относительно 2018 года, но есть еще кое-что. Господь также показал мне ускорение.

Действительно, часть этой метаморфозы, которая начинается уже сейчас и продолжится в ближайшие годы, произойдет в ускоренном ускорении. Согласно словарю Мерриам — Вебстер «ускорение» означает: «двигаться быстрее: набирать скорость; переходить из класса к класс быстрее, чем обычно; осуществить раньше; заставить двигаться быстрее; ускорить прогресс или развитие ». «Ускорение» означает «изменение скорости» согласно словарю Dictionary.com..

Мы готовы быть теми, кто принимает данное Богом призвание, и принимает метаморфозу, чтобы  двигаться быстрее, набирать скорость, развиваться быстрее и войти в новое помазание в более раннем возрасте. Молодежь готова к быстрому росту. Часть этого предсказанного ускоренного ускорения касается инновационного и творческого духа. Оба связаны друг с другом.

В то же время для старшего поколения Бог собирается восполнить потерянное время, и исполнить записанное в книге Иоиля 2: 25-32, когда они примут  инновационный дух: «И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой вовеки. И узнаете, что Я — посреди Израиля, и Я — Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки».

Трудность метаморфозы на личном уровне не всегда является физической. Зачастую это вызов принять что-то новое — те новые мехи для нового вина, которое Бог хочет влить в вас и высвободить через вас. Иногда борьба — страдание – означает необходимость разорвать отношения, которые вы должны отпустить, потому что некоторые  не призваны или просто не хотят идти с вами на следующий уровень.

Примите метаморфозу. Примите ускоренное ускорение. Примите все, что Бог делает в вашей жизни. Вот, Он делает новое!

перевод подготовлен onbog.com