Дженнифер ЛеКлер: Пророческое видение о Германии призывает к безотлагательному ходатайству

Поддержи проект OnBog
Энни Эдварс: Это поколение примет чудотворную мантию Катрин Кульман
25/02/2017
Кайл Миллер: Направляйтесь вперёд и смените плохой сезон хорошим!
02/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер ЛеКлер: Пророческое видение о Германии призывает к безотлагательному ходатайству

Этим утром в молитве у меня было видение: я увидела себя стоящей в городе Кёльне, что в Германии. Это место было похоже на то, на которое ступали мои ноги более десяти лет назад – центральный вокзал Кёльна с историческим собором поблизости. Образ был яркий и ясный. Я видела как по площади гуляли люди. И хотя сцена была спокойной, в своем духе я понимала, что это видение о четвертом по величине городе Германии было не напрасным.  Я просмотрела новостные заголовки и была удивлена.

Я узнала следующее: в прошедшие несколько дней были сбои связи в авиационной отрасли страны. В результате немецким истребителям пришлось отменить рейсы в Лондон. Библиотека Кельна открыла свои двери для беженцев. Также на этой неделе сирийский беженец находился под следствием из-за заговора с применением бомб исламского государства в Германии. Тем временем немецкая полиция предупредила беженцев не посещать карнавальные торжества, начинающиеся в четверг, лишь с тем, чтобы позже извиниться. Но  в немецких городах во время карнавалов запрещено движение грузового транспорта из-за опасения случаев террора. 

Всё  это откликается в моем духе. Лучший способ как я могу описать карнавал – это то, что он похож на Марди Гра, который прямо сейчас проходит в Луизианне. Википедия объясняет это так: 

Время веселья на улицах официально объявляется открытым на городской площади Альтер-Маркт в четверг перед началом великого поста. Уличный карнавал, недельный уличный фестиваль также называемый «сумасшедшие дни» проходит в период с Жирного четверга по Пепельную среду. Основным моментом карнавала является Розовый понедельник, за два дня до пепельной среды. На протяжении всех этих дней жители Кельна ходят в масках. Типичное приветствие во время фестиваля это «Да здравствует Кельн!» кельнская фраза. 

Мы должны молиться против насилия, к которому Кёльну не привыкать. В 1963 году город пережил  резню в школе. Совсем недавно новости освещали массовые нападения на женщин с целью сексуального насилия новогодней ночью в Германии, главным образом в центре города Кёльн, во время публичного празднования прихода 2016 года. 

Я призываю ходатаев стать в проломе за Кёльн. Вот несколько молитвенных акцентов:

1. Связывайте ужас ночи; стрелу, летящую днем; чуму, преследующую во тьме и разрушение, опустошающее в полдень (Псалом  90:5-6). Молитесь об ангельской защите и призывайте кровь Иисуса на нацию.

2. Молитесь, чтобы ходатаи в Германии пробудились и встали в молитве, разумея злые планы врага против народа. Молитесь, чтобы ходатаи получали особые слова, сны, видения и стратегии, чтобы разрушить направленные атаки. Молитесь, чтобы они твердо стояли, все время молясь Духом, со всякою молитвой и прошением и бодрствовали во всякое время со всяким постоянством (Ефесянам  6:18).

3. Молитесь за мир в Германии. Несмотря на то, что Библия повелевает нам молиться за мир в Иерусалиме, мы также можем молиться за мир в других народах. Молитесь, чтобы Божий мир превосходил любой задуманный хаос и беспорядок, и чтобы замешательство пришло в стан врага (2-я Паралипоменон 20)

4. Молитесь в Духе. Мы не знаем, как молиться  как должно (Римлянам  8:26-27). Когда мы молимся в Духе, мы молимся совершенными молитвами, которые могут разрушить атаки врага ради славы Божьей.

Господь не открывает опасность, не обеспечив  путь спасения. Он предупреждает нас, чтобы мы могли трубить в трубы и встать в проломе, чтобы положить конец  дьявольским планам. Предупреждения не для страха, но для освобождения. Давайте молиться. 

 

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com