Дженнифер Леклер: Исцеление пророков-провидцев после сезона битвы: «Просто посмотри в сторону».

Поддержи проект OnBog
Джейн Хэмон: Время для Божественного решения проблем. Умение использовать благодать.
28/11/2017
Кэтрин Руонала: Дух Святой желает удалить ваше беспокойство, но Ему нужны вы, чтобы это сделать
29/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер Леклер: Исцеление пророков-провидцев после сезона битвы: «Просто посмотри в сторону».

16 ноября 2017

Господь провозглашает исцеление для пророков-провидцев!

В последней молитвенной радиопередаче «Утро со Святым Духом» Господь ясно показал мне, как в период сезона битвы враг исказил видение многих пророков-провидцев. Я пророчествовала:

«Вы начали видеть вещи не такими, как они есть на самом деле, а какими враг хочет, чтобы вы их видели … Независимо от того, что показывает вам враг, просто посмотрите в сторону, потому что именно там лежит нечто лучшее. Под самым носом».

Пророки, одно дело видеть, что делает враг. И другое дело — позволить врагу гипнотизировать вас своими злыми действиями до страха или шока, повреждения. Если вы намерены следить и узнать, что делает враг, смотрите в Духе и узнайте, что собирается делать Бог. Смотрите в Духе и узнайте, что запланировал Бог. Будьте настойчивы и просите, чтобы Бог показал вам другую сторону.

Позвольте мне сказать это иначе. Некоторые пророки видят только бесов, бесов и бесов. Но где-то там есть и Бог: Божьи благословения, Божьи ангелы, Божья стратегия и Божье обеспечение. Вы должны отвести свой взгляд от демонического, чтобы ясно увидеть план Господа в таком положении вещей. И снова: попросите Господа показать вам другую сторону вещей.

Я понимаю, что некоторые провидцы просто загипнотизированы тем, что видят, что делает враг, потому что видения такие живые и яркие. Визуально они почти подавляют. Но Господь говорит:

«Взгляните, но не всматривайтесь. Взгляните, но не всматривайтесь. Окиньте взглядом. Получите информацию, которую Я позволяю вам увидеть в духе. Получите информацию. Получите подробности, но не позволяйте им заворожить вас. Не позволяйте им сбить вас с курса. Не позвольте заставить вас преткнуться. Не дайте им принести страх в ваше сердце. О, просто отведите взгляд. Запишите детали, а потом просто ищите Меня. Я покажу вам вещи, которые должны прийти, не просто то, что делает враг, но то, что Я хочу сделать».

В то время, как я продолжала молиться, Господь показал мне, что глаза некоторых пророков загрязнены тем, что враг показал им во снах. Вы не избирали видеть это, и Господь исцеляет ваши глаза. Некоторые из вас даже не хотят больше видеть сны из-за кошмаров, которые вы видите в ночное время. Но Господь исцеляет ваши глаза.

Господь показал мне, что многие провидцы прекратили практиковать свои дары, потому что люди не признают этого. На самом деле люди преследовали вас за это, потому что им не нравилось то, что вы видели. Господь хочет исцелить ваши сердца.

Вот моя молитва.

Господь, во Имя Иисуса принеси полноту проявления дара провидца Твоим провидцам. Принеси баланс в служение провидца. Исцели глаза провидцев, в которые враг вложил страх. Исцели сердца тех, кого преследовали, во Имя Иисуса. Подними провидцев на позиции и посты, которые Ты хочешь, чтобы они занимали в это время. Помоги провидцам встать и противостоять натиску, который выступает против их разума, даже в их снах, во Имя Иисуса. Бог, помоги им достойно ходить в звании, к которому Ты призвал их, для славы Твоей. Аминь.

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com