Дженнифер ЛеКлер: «В этот час Бог приносит божественные воссоединения полного оборота»

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: «Дары от Папы»
07/09/2015
Джоуи Летерно: Встать в ожидании надежды
11/09/2015
Показать все

Увеличить текст

Дженнифер ЛеКлер: «В этот час Бог приносит божественные воссоединения полного оборота»

Божественные взаимоотношения

Мы все желаем их. Многие из нас молятся о них. Конечно, мы слышим множество пророчеств о них.  Надеюсь, на вашей узкой  тропе  они у вас имеются.

Божественные взаимоотношения – это те, Богом вдохновленные, отношения, которые, казалось бы, исходят из неоткуда, они имеют силу радикально влиять на вашу жизнь и являются жизненно важными для исполнения Отцовского призвания в вашей жизни. Поистине, эти отношения могут быть абсолютно изменяющими жизнь, даже если они являются лишь сезонными  в своей мощности.

Божественные взаимоотношения являются библейскими и необходимыми. Моисей и Иисус Навин имели божественные взаимоотношения. Самуил и Давид имели божественные отношения.  У Илии и Елисея были божественные отношения. У Павла и Тимофея были божественные взаимоотношения. В каждом случае мы видим, как судьба (призвание) поднимается из этих отношений. Иисус Навин взял у Моисея жезл обетованной земли. Самуил помазал Давида в цари. Елисей получил  мантию Илии. А Тимофей понес Евангельскую миссию Павла.

Внезапные божественные воссоединения

Я благодарен  за многие замечательные взаимоотношения, которые Бог принес в мою жизнь. Я благословлен многими праведными взаимоотношениями, которые укрепили меня, открыли двери для меня и наделили мудростью, которую без них  мне пришлось бы собирать десятилетиями. За последний год  Бог сделал акцент на божественных воссоединениях в моей жизни, которые были так же сильны, как и  любые другие божественные отношения, которые я когда-либо переживал.

На самом деле, я видел три, по-особому примечательные божественные воссоединения, которые принесли в мою жизнь духовный скачок роста, которого я не ожидал и не смог бы достичь самостоятельно. Один из них Райан Ле Стрэйндж, с которым мы вместе основали «awakening tv.com» и сейчас он лидер «New Breed Revival Network» . Спустя десятилетие, мы снова сотрудничали в течение года, и это было потрясающе.

Другое божественное воссоединение было с Рич и Доти Кейн из служения «Комнаты исцелений»  Южная Флорида.  Они стояли со мной, шли со мной и помогали мне  начать «Пробуждение комнат исцеления» и « Пробуждение Дома Молитвы» в Голливуде, Флорида. Во время обучающего семинара пришла женщина, у которой был рак, не поддающийся лечению, чтоб за нее помолились. Мы помолились о ней,  и сила Божья сошла на нее, и доктора не могли объяснить, как маркеры рака упали с 16 до 1.5. Это был Бог – и все посредством божественного воссоединения.

Божественные воссоединения – это то, что я называю «переживание полного оборота». Датч Шитс имеет сильное послание на эту тему прихода полного оборота. В этом откровении он объясняет, что когда ты совершаешь полный оборот в Боге, ты переходишь на новый уровень. Я не даю полного учения в этом маленьком отрывке, потому я вдохновляю вас перейти по ссылке и прослушать все слово. На что я хочу сделать ударение – это божественные связи и отношения, которые проходят полный оборот  к новому уровню.

Согласование божественных взаимоотношений

Во всех божественных связях, которые я вижу в Библии, я так же вижу мощные божественные воссоединения  или взаимоотношения полного оборота , которые открывают  Божью искупительную, примирительную власть.

Одно из самых мощных божественных воссоединений – это отношения Павла с Иоанном, называемого Марком.  Когда Савл и Варнава вышли на миссионерское поле они взяли с собой молодого Иоанна Марка (Деян12:12) По какой бы то ни было причине (вероятно связанной с духовной войной, которая бушевала против служения Павла). Иоанн Марк покинул служение ( Деян. 13:13-14).

Позже Савл и Варнава разделились, потому что Варнава хотел взять Иоанна Марка с ними, но Павел думал, что было  бы лучше не брать его, так как  он  в первый раз бросил их.  Но Бог приносит отношения полного оборота. В последнем письме Павла из темницы он упоминает Иоанна Марка, говоря его духовному сыну Тимофею: «Марка возьми и приведи с собою, ибо он мне нужен для служения».(2 Тим. 4:11)

Лот также пережил божественное воссоединение с Авраамом, которое спасло его жизнь. Лот и его семья были взяты в плен пятью царями (Быт. 14:8-12). Когда Авраам услышал это, он собрал 318 мужчин из своих домочадцев и выступил, чтобы спасти Лота – и имел успех.  Хотя они не шли больше  вместе, как раньше, до того, как Лот предпочел остановиться в Содоме, это было сильное, божественное воссоединение.

Точно также как на божественные связи, так и на божественное воссоединение, ты не можешь повлиять, что-то сделать для их появления. Отчасти, потому они и называются «божественными». Их делает Бог Своим путем и в Свое время.  Когда они, действительно, придут, полный оборот взаимоотношений  проявится в Его сезоне и по Его причине. Я верю, что в этом сезоне Бог несет много божественных воссоединений, а так же вдыхает новую жизнь в уже установленные взаимоотношения, чтобы мы могли быстро бежать к Его целям и дорожить временем, потому что дни лукавы.

Перевод подготовила Татьяна Л. для проекта onbog.com