Джеми Рохрбаух: Ты выходишь из пустыни!

Поддержи проект OnBog
Сергей Кравченко: Спасательная станция 8
14/07/2017
Синди Макгилл: Сражен, смущен, встревожен? Не бойся – это всего лишь подготовка!
14/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Джеми Рохрбаух: Ты выходишь из пустыни!

Чаттануга, Теннесси

Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Исаия 60:1-2).

Я слышала, как Господь возгласил, подобно трубе: «Ты выходишь из пустыни!»

За последние два года (или больше) многим из нас пришлось пройти через тяжелые периоды в жизни. Приходилось испытывать такое, что, казалось, было невозможно пережить. Приходилось стоять там, где, казалось, уже не было сил стоять. И выживать там, где, казалось, уже невозможно было выжить. Но мы все-таки выжили, потому что опирались на своего Возлюбленного. Теперь Господь говорит:

«Моей благодати достаточно для тебя. Моя сила проявляется в твоей слабости. Я кормил тебя хлебом, о котором ты не знал и о котором не знали твои отцы. Я Тот, Кто проливает дождь с Небес, чтобы покрыть твои нужды. Теперь пришло время выйти из пустыни. Пришло время подняться и засиять, потому что пришел твой свет, и Моя слава поднимается над тобой.

Очень скоро ты увидишь ощутимые проявления Моей славы над тобой. Ты увидишь положительные действия Моей руки в отношении своей жизни. Жди внезапных перемен. Я собираюсь действовать быстро: Я выведу тебя из пустыни в обетованную землю.

Возлюбленное дитя! Я укрывал тебя. Я хранил тебя. Я скрывал тебя в Моей руке, и враг не мог тебя коснуться. Тебе могло казаться, что это не так, однако Мое Слово истинно, и никакое оружие, сделанное против тебя, не будет успешным. И, хотя Я провел тебя через горнило, ты был переплавлен для твоей же пользы и ради твоего же будущего, ибо Я – Бог, формирующий тебя.

Теперь Я ввожу тебя в землю, текущую молоком и медом.

Относительно новой земли будет составлено новое соглашение, завет. Ты не будешь жить в новой земле так, как жил в пустыне. Сейчас ты должен сосредоточиться и уничтожить исполинов сомнения и неверия. Ты должен использовать священный мандат в твоей жизни в отношение всего, что имеешь.

Когда израильтяне начали входить в обетованную землю, они пошли на компромисс. НЕ ИДИ НА КОМПРОМИСС. Он нанес раны израильскому народу и нанесет их тебе. Вместо этого как можно чаще вспоминай о Моем с тобой Завете. Храни Мои обещания в своем сердце. Обсуждай их с теми, кто тоже в них верит. Запиши их. Пусть они станут частью твоего ДНК (хотя, Я думаю, что они уже вписаны в твою ДНК).

Я обновляю с тобой Мой Завет

В твоей жизни есть периоды, где требуется новое начало, когда Я должен обновить Мой Завет с тобой. Это не значит, что Я когда-то нарушал Мой Завет. И вовсе не значит, что Я колебался, когда давал тебе Мои обещания. Но время от времени тебе нужен новый старт. Когда Я обновлю Мой Завет с тобой, Мои слова станут свежими в твоем сердце. Я обновлю в твоем духе Мои обещания и дам тебе свежее откровение о них.

Жди, когда Я заговорю с тобой об обновлении Моего Завета

Ты забыл многие Мои обещания. Твое сердце истомилось по некоторым из них, потому что ты очень долго ждал их исполнения. Но Я все равно приду, как Жених, дожидающийся полночи. Я ИГРАЮ В ЭТОМ ГЛАВНУЮ РОЛЬ. Я никогда тебя не покидал. Я НИКОГДА тебя не забывал. И Я никогда не позволю тебе уйти. Я обновлю Мой Завет с тобой.

Прислушайся к Моим словам, которые я тебе шепчу. И, хоть это всего лишь шепот, Мои слова способны навсегда изменить твою жизнь. Ты будешь слышать Мой голос, и твоя радость и вера будут обновлены. Ты узнаешь Мой голос.

Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? (Песни Песней 8:5a).

Дорогое дитя, ты выходишь из пустыни

Ты никогда не был в том месте, куда Я тебя поведу. С тобой пойдет Ангел Моего присутствия. Я поднимусь вместе с тобой и буду держать тебя за руку. Я сотворю все новое в твоей жизни.

Забудь все, что остается позади; не думай о том, что было прежде. Вот, Я творю все новое, и это начинает приходить уже сейчас. Ты не знал? Говорю тебе, ты узнаешь. Ты узнаешь это так же близко, как муж знает свою жену, потому что все это будет дано тебе из Моей руки. Дитя, Я люблю тебя. Ты – зеница Моего ока. Ты – желание Моего сердца. Я всегда с тобой – до скончания мира.

Поэтому продолжай идти вперед. Двигайся дальше и побеждай. Я с тобой. Я помогу тебе. Я поддержу тебя Моей правой рукой. Я сохраню тебя, и с Моей помощью ты одержишь окончательную победу!»

Спасибо Тебе, Господь!

Джеми Рохрбаух
Из Его присутствия
Email: Jamie@FromHisPresence.com
Веб-сайт: www.FromHisPresence.com

Джеми Рохрбаух — писатель и проповедник, ищущий Божьего присутствия и любящая Божью Церковь. Она призвана к ходатайственному и пророческому служению, и ее самое большое желание заключается в том, чтобы видеть, как меняются жизни Божьих сыновей и дочерей благодаря любви Отца. Она размещает свои блоги на сайте FromHisPresence.com, где говорит о молитве, личном пробуждении, сверхъестественном образе жизни и разных видах служения. Д. Рохрбаух получила магистерскую степень в богословии в берейской семинарии и является членом союза писателей «Redbud Writers Guild». В Чаттануге (Теннесси) она исполняет миссионерское служение.