Джеми Рохрбаух: Три пророческих слова, которые помогут вам подготовиться к наступлению 5778 года

Поддержи проект OnBog
Чарльз Шамп: 5778 год – время новых начинаний! Ничего подобного еще никогда не было!
26/09/2017
Ричард Спанглер: Молодые львы из колена Иудина, рычащие над горами влияния
27/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Джеми Рохрбаух: Три пророческих слова, которые помогут вам подготовиться к наступлению 5778 года

Чаттануга, Теннесси

22.09.2017

Как известно, иудейский новый год начался на закате 20 сентября в среду. Господь дал мне три пророческих слова, связанных с наступлением 5778 года, и я верю, что они послужат для вас ободрением.

Вот, что сказал мне Господь

  1. Дух Святой очень своевременно даст вам двойную порцию помазания

Многие из вас чувствовали себя так, будто бы ваше помазание истощилось. Вам казалось, что сначала вы находились в аду, а потом вернулись обратно на землю. У вас осталось ощущение сухости и безжизненности.

В то время, когда я молилась об этом, мой взгляд упал на крыльцо позади дома. Туда часто садятся голуби. Обычно там можно заметить одну-две птицы. Но в то утро я увидела сразу четырех голубей. В тот же миг Господь обратился ко мне, и сказал, что Он посылает Своему народу двойное восстановление и помазание. И это помазание придет к вам ПРЯМО СЕЙЧАС!

Это не то пророчество, исполнения которого приходится ждать по несколько лет. Бог уже начинает проливать на вас первые капли Своего освежения и очень скоро вы окажетесь под Его исцеляющем ливнем (если примете с верой то, что я вам говорю).

Как сказано в Иоиля 2:23: «И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде».

Если вы хотите получить двойную порцию помазания, то вам нужно знать следующее:

  • Помазание и вдохновение, которое было у вас украдено, будет восстановлено в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ.
  • У вас появится вдвое больше идей, чем прежде.
  • Вы начнете слышать Бога вдвое лучше, чем прежде.
  • Вы получите двойное пророческое помазание.
  • У вас будет вдвое больше сверхъестественных посещений.

Возлюбленные, вы не мертвы! Вы даже не спите! Вы походили через времена покоя и отдыха, но теперь ваш дух воспрянет и вернется к жизни так, как никогда раньше! Аллилуйя!

Если вы нуждаетесь в двойной порции помазания, придите к Богу с требованием, чтобы оно начало течь через вас! В данной ситуации помазание будет работать, как насос. Чтобы поток начал течь, сначала нужно поработать помпой. Требуйте, чтобы поток Святого Духа и Его помазание начали течь в вас!

Вы можете сделать это следующими способами:

  • Просите Святого Духа о слове знания или пророчестве, которым вы сможете поделиться с другими ради их благословения.
  • Занимайтесь творчеством и просите Святого Духа течь через вас, чтобы завершить ваш созидательный труд.
  • Молитесь в духе в течение дня и сразу же исполняйте то, что Господь говорит вам. Исполняйте то, о чем вы молились.

Если вы начнете действовать по вере и выдвинете перед Богом свои требования, то вскоре поймете, как сильно Он желает ответить вам и дать двойную порцию обещанного помазания.

  1. В 5778 году вы начнете использовать свою небесную власть в гораздо большей степени, чем прежде.

В Псалме 149:6-9 сказано: «Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, производить над ними суд писанный. Честь сия — всем святым Его. Аллилуия».

Как Божьи сыновья/дочери и как Божий святой народ, вы имеете честь:

  • Осуществлять мщение над народами и налагать наказание на целые нации.
  • Связывать железными цепями и оковами царей и вельмож.
  • Приводить в исполнение Божью волю, записанную в Его Слове, в отношении народов.

В 5778 году чрезвычайно важно начать использовать эту власть, чтобы увидеть, как Бог действует в вашей жизни и во всем мире.

Как осуществлять данную власть? Это можно сделать двумя способами:

  • Через восхваление Бога своими устами.
  • Через использования обоюдоострого меча (устное исповедание Божьего Слова).

Десятилетиями Бог расширял наше понимание того, насколько важно исповедовать Его Слово. К настоящему времени зрелые верующие уже должны быть хорошо осведомлены о силе Божьего Слова. Пора перейти от простого понимания Божьих истин к целенаправленному их использованию.

Сейчас во всем мире существуют ситуации, где требуется прямое вмешательство Бога. Например, ситуация в Северной Корее является настолько острой, что Божий народ должен предпринять в ее отношении конкретные действия. Но есть и другие ситуации (как в вашей собственной семье, так и на глобальном уровне), где также требуется прямое Божье вмешательство.

Подумайте, как Божье Слово может повлиять на

  • Ваше мышление.
  • Ваш брак.
  • Ваши финансы.
  • На правительство той страны, в которой вы живете.
  • На отдельные слои общества, которые еще не слышали Евангелия.

Если вы желаете получить от Бога все, что Он для вас приготовил, то я настоятельно рекомендую вам выделить хотя бы по 10-15 минут в день для того, чтобы прославлять Его и исповедовать Его Слово. Провозглашайте Божье Слово как над собой, так и над проблемными ситуациями, существующими в этом мире.

Именно так вы сможете использовать данную вам власть и видеть потрясающие результаты.

Не забывайте, что написано в Исаии 55:10-11: «Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,- так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».

  1. В этом году ваша с Богом близость произведет долгожданные видимые результаты.

Многие из вас очень долго сеяли в сферу своих личных отношений с Богом. Вы делали это ради материальных целей, а также из своей истинной любви к Богу. Ваше сердце было очищено, а руки  омыты.

Несмотря на то, что вы от всего сердца искали Божьего лица, а не просто Его руки, ваши действия производили не те результаты, которых вы ждали. В Божьем Слове содержится множество великих и потрясающих обещаний о том, как Господь нас благословит, если мы будем упорно Его искать, однако вы почти не видели, как данные обещания исполнялись в вашей жизни.

И хотя ожидание не смогло сбить вас с курса, вы все же думали, почему же этого не происходит. Подобно псалмопевцу и святым в Небесах, вы взывали: «Доколе, Господи?»

Псалом 12:1-2: «Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня? Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день [и ночь]? Доколе врагу моему возноситься надо мною?»

И хотя вы не поколебались в вашей вере, все же мысли об этом нередко вас посещали. Господь сказал мне: «5778 год – это год Иисуса Навина!»

Псалом 11:6: «Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят».

Как и Иисус Навин вы проводили много времени в Божьей скинии. Вы не оставили путей Господа и не перестали искать Его лица. Его присутствие – это самое драгоценное сокровище для вас, а служение Ему – ваше глубочайшее наслаждение.

Ты будешь вознесен! Ты увидишь исполнение многочисленных обещаний, о которых Бог тебе говорил. То, что Он шептал тебе на ухо, скоро станет видимым для всех. Страх Божий будет поражать всех окружающих тебя людей, они будут трепетать от одного твоего приближения к ним.

Все будет так, как описывается в книге Иисус Навин 5:1: «Когда все цари Аморрейские, которые жили по эту сторону Иордана к морю, и все цари Ханаанские, которые при море, услышали, что Господь [Бог] иссушил воды Иордана пред сынами Израилевыми, доколе переходили они, тогда ослабело сердце их, [они ужаснулись] и не стало уже в них духа против сынов Израилевых».

…именно это произойдет с тобой в 5778 году!

Это время Иисуса Навина! Ждите, что Бог начнет творить для вас в этом году чудеса! Ждите, что Его помазание будет излито на вас! Ждите, что Командующий Божьей армией лично придет к вам! Ждите, что в каждой ситуации, с которой вы сталкиваетесь, сверхъестественным образом будет проложен путь!

5778 год — это кульминационный период для исполнения многих долгожданных обещаний!

Это новый сезон исцеления, целостности и свободы;

это новая эпоха для захвата территорий для Царя;

новый век осуществления Божьей власти Его детьми!

Начнете ли вы использовать свою веру для того, чтобы получить все это от Бога и начать действовать вместе с Ним?

 

Джеми Рохрбаух
Из Его присутствия
Email: Jamie@FromHisPresence.com
Веб-сайт: www.FromHisPresence.com

Джеми Рохрбаух — писательница и проповедник. Она всем сердцем ищет Божьего присутствия и любит Божью Церковь. Д. Рохрбаух призвана к ходатайственному и пророческому служению, и ее самое большое желание заключается в том, чтобы видеть, как меняются жизни Божьих сыновей и дочерей благодаря любви Отца. Д. Рохрбаух размещает свои блоги на сайте FromHisPresence.com, где говорит о молитве, о личном пробуждении, о сверхъестественном образе жизни и разных видах служения. Она получила магистерскую степень в богословии в берейской семинарии и является членом союза писателей «Redbud Writers Guild». В настоящее время она исполняет миссионерское служение в Чаттануге (Теннесси).