Джейсон Тэнсли: Ваши молитвы услышаны, и земля разверзается под вашими ногами!

Поддержи проект OnBog
Дэнин Батлер: Сезон, отмеченный неудержимой радостью Господа, врывается в вашу жизнь!
12/08/2017
Виктория Бойсон: Раскрытие!
13/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Джейсон Тэнсли: Ваши молитвы услышаны, и земля разверзается под вашими ногами!

Бристол, Вирджиния

10.08.2017

Ен-хаккор – «источник взывающего»

«И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных. И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; оттого и наречено имя месту сему: «Источник взывающего» (Ен-хаккор – прим. пер.), который в Лехе до сего дня» (Судьи 15:18-19).

Несколько дней назад во время изучения Божьего Слова Дух Святой обратил мое внимание на вышеприведенный стих. В тот момент я узнал Божий голос и понял, что Господь хотел что-то до меня донести, поэтому я перечитал отрывок.

Стих 18: «И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу…»

Несколькими стихами ранее было сказано, что Самсон, исполненный Святого Духа, взял ослиную челюсть и поразил ею тысячу филистимлян.

Далее написано: «Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных…»

Самсон сильно устал от жаркой битвы, и ему казалось, что он умрет от жажды. Силы оставили его, но, несмотря ни на что, он обратился к Богу:

Стих 18: Самсон «воззвал к Господу и сказал…»

Стих 19: «И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; оттого и наречено имя месту сему: «Источник взывающего» (Ен-хаккор), который в Лехе до сего дня».

Уставший от битвы герой воззвал к Богу в своей безысходности. Господь разверз почву под ногами Самсона и послал ему источник воды!

Слово «Ен-хаккор» переводится как «источник взывающего» или «поток молящегося».

Твои молитвы дошли до Бога!

Когда я узнал значение слова «Ен-хаккор», мой дух встрепенулся во мне. Я получил от Господа откровение, которым теперь хочу поделиться с вами.

Скажу всем, кто измучен и изнурен войной: вы долгое время сражались и, возможно, одерживали великие победы в прошлом, но теперь вам кажется, что вы умрете от жажды в пустыне. Знайте, что и для вас есть Ен-хаккор!

Я верю, что многие сейчас начинают переживать этап возрождения и освежения. Ваши молитвы услышаны, и Господь разверзает перед вами источник. Духовный Ен-хаккор (источник для взывающих) прорывается сквозь сухую почву в ответ на ваши молитвы.

Дух Святой, не просто сошел на Самсона (14 стих), но и наделил его сверхъестественной силой, так что Самсон смог поразить тысячу филистимлян. Более того, тот же Дух разверз под Самсоном землю и послал ему освежение именно в тот момент, когда герой уже потерял надежду на то, чтобы остаться в живых!

Земля разверзается под твоими ногами!

Тот же Дух Божий, который смог расколоть почву, чтобы дать Самсону источник свежей воды, начинает разрывать землю под твоими ногами. Господь взламывает пересохшую, запекшуюся, мертвую почву и высвобождает для тебя живительные воды, несущие с собой сверхъестественное восстановление!

«И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил» (стих 19).

Прах – это не твоя участь. Господь раскалывает под тобой мертвые зоны и говорит: «Пей от души!» Бог не посылает тебя на сражения для того, чтобы ты обратился в прах! Он не завел тебя настолько далеко лишь для того, чтобы предать тебя в руки неприятеля.

Начни провозглашать, чтобы сухие места превратились в Ен-хаккор! Пророчествуй праху, и ты увидишь, как Бог пошлет тебе сверхъестественные источники возрождения, обновления и восстановления! Они будут наполнены Его Духом и вернут тебе силы! Для одних людей это будет сверхъестественный финансовый поток – поток, не просто восполняющий их нужды, но приносящий в жизнь необыкновенный избыток! Для других это будет поток Божьей славы, которая сойдет на них небывалым образом, принося возрождение в мертвые места.

Лично я уже пережил духовный Ен-хаккор в тот момент, когда Господь начал давать мне откровение на эту тему.

Мы с вами уже находимся во второй половине этого года, и я думаю, что многие из нас нуждаются в дополнительной силе не просто для того, чтобы кое-как завершить начатое, но дойти до финиша в полной силе. Бог хочет, чтобы вы не просто нормально дожили до конца этого года, но, чтобы река Его славы внесла вас в 2018 год! Бог высвобождает поток, и теперь вы должны пить из него – пить от всей души!

Земля разламывается под тобой, и это твой Ен-хаккор!

 

Джейсон Тэнсли
Служение Джейсона Танксли
Email: jasontanksley@jasontanksley.com
Веб-сайт: www.jasontanksley.com

Джейсон Тэнсли начал свое служения после прохождения обучения у своего духовного наставника — апостола Райана Лестренджа. Джейсон возглавляет iHUB – быстро растущий и процветающий центр возрождения, расположенный в Бристоле, штат Вирджиния. Он также является основоположником служения JTM, цель которого состоит в том, чтобы воспламенить и пробудить Церковь. Д. Тэнсли вместе со своей женой Робин и четырьмя детьми живут в Бристоле, штат Вирджиния.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com