Поддержи проект OnBog
Лес Д Краус: Присоединение Иисуса — Глава 13. Договор с Гаваоном — Часть 2
23/01/2015
Даг Эддисон: Пророческое слово: Год открытой двери
25/01/2015
Показать все

Увеличить текст

Джейн Хеймон: Год Божественных перемен

С новым 2015 годом! Какое прекрасное время, чтобы жить. В последнее время я много слышала от Бога о том, что ожидает церковь и о том, какое наше место в Его пророческих обетованиях, я получила много интересного, то чем можно поделится.  Могу сказать следующее – наступает невероятное время перемен, полноты, победы и полного разворота для всех нас!

15 – это библейское число, связанное с праздником и отдыхом после победы или жатвы. Праздник Кущей, Опресноков и Пурим, все они отмечаются в 15 день месяца. По еврейскому календарю этот год 5775, это двойная порция цифр… Двойная порция благодати и благоволения, совершающаяся в полноте.

Великий разворот!

Одним из основных мест писаний для этого года разворота, удвоения, освобождения и победы есть Есфирь 9. Нам знакомо постановление о смерти и разрушении изданное Аманом дающее право убивать и захватывать владение Иудеев 13 день 12 месяца Адара. Но Есфирь написала новое постановление от имени царя и скрепила царской печатью, чтобы Иудеи защищались и убивали тех, кто пытается убить их.

Это все происходило до 14 дня, пока они не закончили уничтожать своих врагов. На 15 день у них был праздник, торжество радости, о том, что Бог избавил их от всех угнетателей. Это тот день! Это было время разворота! Поворот начался в 2013 году продолжался в 2014 и мы увидим в 2015 г полноту исполнения! Кто-то должен переписать постановление о вашей жизни в приходящем году.  Бог собирает ангелов, чтобы показать то, что мы провозглашаем.

2015 — год Божественных перемен

Я услышала Божье слово, что это будет «год божественных перемен». Интересно, что в Есфирь 9:1 когда говорится о постановлении Амана, то также сказано о дне «когда надеялись неприятели Иудеев взять власть над ними, а вышло наоборот, что сами Иудеи взяли власть над врагами своими»

Я удивилась, когда узнала, что слово «наоборот» в этом стихе – еврейское слово haphak и оно стоит под номером Стронга 2015! Это слово означает переворот, перемена, разворот, опрокидывание, преобразование, переменится! Это будет год Божественной перемены!

Еще я слышала от Господа, что этот год будет год бумеранга! Как мы знаем бумеранг запускается и потом возвращается к тому, кто его выбросил. Бог обращает каждое проклятие и каждый приговор с ада обратно на голову нашего духовного врага! Аман построил виселицу, чтобы вешать Иудеев, но закончил тем, что сам был повешен на своей виселице.  Не только Аман был повешен, но также  его 10 сыновей,  и поэтому никто не смог отомстить.

Бог обращает бумерангом проклятия ада обратно на врага. В Есфирь 9:25 читаем: «и как Есфирь дошла до царя, и как царь приказал новым письмом, чтобы злой замысел Амана, который он задумал на Иудеев, обратился на голову его»

Бог обращает проклятие в благословение для нас, потому что Он любит нас! (Второзаконие 23:5) Бог также производит Божественную перемену, там, где был упадок . Он производит перемену судьбы, перемену из смерти в жизнь, перемену из болезни и боли в исцеление и здоровье.

Браки на грани развода смогут испытать Божественную перемену и обновление любви и надежды. Даже в Соединенных Штатах Америки, Бог определил произвести некоторые значительные Божественные перемены – обращение к правде и правосудию.

Будьте готовы к Божественным переменам!  Составьте список того, что нуждается в перемене и перевороте для вас.  2015 – будет годом переворотом!

Перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com