Джеймс Голл: 5 пророческих слов на 2018

Поддержи любимый сайт.
Элейн Хейнс: Войдите в Мою славу! Пришло время свершиться правосудию!
10/01/2018
Эна Вернер: Бог говорит: «Надежда! 2018 будет другим!»
10/01/2018
Показать все

Джеймс Голл: 5 пророческих слов на 2018

Франклин, Теннесси

26 декабря 2017

В преддверии 2018  я ясно слышу пять пророческих слов, которые провозглашает Господь. Верьте вместе со мной, что мы движемся от великой реформации к началу великой трансформации на земле.

Мы только вошли в новый 5778 год по еврейскому календарю, а по гражданскому календарю входим в 2018.  5 – это число благодати, а 7 –  число полноты. Число нового начала – это 8. Итак, есть «благодать завершить старые задания, чтобы войти в новое», которое  Бог имеет для нас. Это сезон перемен.

Вот 5 пророческих слов для 2018:

1. Время ускорения Божьих целей

Это время, когда инновации поднимаются в Церкви. На праздник Йом-Кипур (Судный день) осенью 2017 у меня произошла очень глубокая и впечатляющая встреча. Я услышал, как в моей спальне прогремел голос Господа: «Это начало Дней Ускорения».

Ускорение: способность транспорта за короткое время набирать скорость (автомобиль Формула 1 превосходит Индикар своим ускорением); увеличение уровня или скорости чего-либо; ускорение параметров процесса индустриализации; уровень изменения скорости в соотношении со временем.

Второзаконие 28:1-2  Обетование и условие: «Если ты будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего».

Иеремия 1:9-12 Время строить: «И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать. И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось».

Да, это начало Дней Ускорения. То, для исполнения чего требовалось 10 лет, может занять всего год. Пришло время, когда Божьи намерения и цели быстро движутся вперед. Но всегда есть условия, которые должны быть соблюдены. Мы должны быть синхронизированы, выверены со Словом Божьим и Его характером, чтобы нести дар.

Давайте вместе молиться, чтобы Бог принес Свое ускорение в нашу жизнь для того, чтобы Его намерения быстро исполнялись!

2. Время развития нового пророческого языка

Для достижения новых полей жатвы важно, чтобы был развит  новый пророческий язык, дабы достигать различные группы людей.

Пришло время:

— Когда создаются новые мехи, чтобы нести новое вино.

— Когда новый звук создает новый голос, который можно слышать в новых сферах.

— Когда пророческое движение синхронизировано и нацелено говорить с позиции Царства.

— Когда пророки дают слово царям.

— Когда голос и активность в служении  исцеления становятся «вторым я».

Это не размывание и не выхолащивание содержания, а создание мостов, чтобы нести груз. Есть великий сдвиг: там, где сфера торговли и экономики поддерживала Церковь, теперь Церковь будет поддерживать эту сферу. Новые Даниилы поднимаются в Вавилоне  — он был ответом для решения проблем своего времени. Мы – не альтернатива, мы – ответ. Мы не просто призваны решать проблемы, но как Даниил мы имеем мудрость, чтобы влиять на правительство и на каждую сферу общества.

3. Время сиять консультантам Царства

Пришло время:

— Когда Бог высвобождает новое S.O.A.P. (Schools of Apostles and Prophets и переводится как мыло — прим. переводчика)! Эти агенты очищения – Школы Апостолов и Пророков (Schools of Apostles and Prophets) – будут сотрудничать и не будет никакого соперничества! Это ясное и четкое слово было сказано мне в ноябре 2017 на глобальном пророческом саммите в Далласе, в штате Техас:

«Прошло время, когда нет никаких отцов и матерей. Это не должно повториться! Было время, когда у вас не было учителей. Этого не повторится! Было время, когда не было пророков. Оно никогда не повторится снова! Было время, когда не было апостолов. Никогда больше! Было время, когда не было евангелистов. Никогда снова не повторится! Это дни группового помазания. Новое вино  находится в кластере (объединение нескольких однородных элементов, которое может рассматриваться как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами – прим. пер.).

Это призыв к вам стать отцом и матерью; стать дедушками и бабушками, которые поведут Мой народ в торжественное шествие Моего присутствия. А имея Мое присутствие, вы имеете Мои подарки. И когда у вас есть Мое присутствие, у вас есть все, что Иисус приобрел на кресте. Это дни отцов и матерей, дедушек и бабушек».

Настало время, когда титулы больше не определяют личность. У нас уже была «волна титулов», теперь нам необходима  «приливная волна», которая нахлынула бы на Тело Христа, противостала и очистила бы нас от всякой ложной идентичности, построенной на основе наших позиций, функций, титулов, переживаний или даров. Когда мы заново научимся ходить в культуре  почитания, мы осознаем, что речь идет об отношении сердца и хождении в чистоте. Да, вы получите награду пророка.

Пришло время, когда люди, имеющие пророческий и апостольский дар, станут менее религиозны и узнают, как приносить практические, настоящие решения. Пришло время подняться консультантам Царства и тем, кто пророчески показывает решения проблем. Эти помазанные мужчины и женщины Божьи должны быть в Церкви, но не должны зациклиться на церкви.

Во второй апостольский век Церкви эти посланные станут консультантами Царства в каждой сфере жизни. На протяжении многих лет я упоминал о них как о послах надежды. Настало время администраторам Царства, переживающим моменты пророческого откровения, стать движением пророческой реформации. Это новые консультанты Царства!

Поразмыслите о следующих принципах и концепциях:

— Чудеса в сфере торговли.

— Сверхъестественное естественно.

— Чистота является фирменным знаком.

— Этих людей Царства невозможно купить или продать.

— Вы победили медведя и льва, и теперь одолеете Голиафа.

4. Время слияния близости и вражды

Раньше у нас была эпоха, в которой Святой Дух делал акцент на духовной войне. За этим последовала эпоха глобального молитвенного движения, которое было больше  сосредоточено вокруг супружеского ходатайства (ходатайство с позиции Церкви как  Невесты Христа, власть в молитве посредством близости со Христом).  Теперь мы перейдем к сближению  поклоняющегося воина и воюющей невесты. Это время, когда происходит слияние — между интимностью и воином — приводящее к любви, мотивирующей битву.

Настало время людям, знающим  внутренний путь, войти в тайное место Бога (Псалом 90), чтобы перейти к демонстрации внешнего проявления силы. Те, кто ходят снаружи, с большей ясностью увидят необходимость подъема и движения вверх. «Внешние» верующие будут укреплены внутренней жизнью, а «внутренним» будет брошен вызов стать каналами любви на практике.

Да, невеста носит армейские сапоги. Супружеское ходатайство  – это место, где красота Господа ведет смелую духовную войну, и вперед выходят отважные и храбрые.

5. Время умножения познания славы Господней

«Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море». (см. Аввакум 2:14, Иоиль 2,  Деяния 2.)

Резкое изменение климата произошло в результате совместного служения пророков, перечисленных в 3 Книге Царств 18 главе. Три года засухи сменились годами  дождя и изобилия. Мы снова находимся в тех временах.

Это время, когда мы выходим за пределы личного дара пророчества и пророчествуем из Царства славы. Это метаморфоза включает уединение, переплавку, перенастройку  и прорыв. Вы должны увидеть Церковь новыми глазами.  Вы должны увидеть, что нет больше никакой стены, которая отделяет священное от светского. Вы должны видеть свой бизнес, правительство и светские занятия как миссионерские поля. Когда мы смотрим из Царства славы Божьей, мы получаем откровение для изменения общества. Слава Господа рассматривается как движущийся навес, высвобождающий святое присутствие, святую силу и святую уверенность.

СБЛИЖЕНИЕ: Существует сближение славы и сферы торговли. Иисус в последний час вышел на место, где торговали, и заявил: «Это дом Моего присутствия». Знание будет умножаться  — не только опыт, но и способность учить, тренировать  и умножать Царство славы Господа.

Псалтирь 67:34-36  «Шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы. Воздайте славу Богу! величие Его — над Израилем, и могущество Его — на облаках. Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем. Бог Израилев — Он дает силу и крепость народу Своему. Благословен Бог!»

Присоединитесь ко мне в молитве посвящения на 2018!

Отец, в чудесное Имя Иисуса мы посвящаем себя Тебе и Твоим целям для нашей жизни и для нашего поколения. Мы провозглашаем, что получаем свежую  меру Твоей благодати, дабы исполнить ранее данные нам поручения. С верой и послушанием мы присоединяемся, чтобы идти под жезлом Пастыря и войти в новый сезон, который Ты имеешь для каждого из нас. Спасибо, что это дни ускорения, и что Твои планы и цели будут быстро утверждены в великое Имя Иисуса! Аминь и Аминь!

В большом предвкушении  нового года!

перевод подготовлен onbog.com

Джеймс Голл

Основатель служений «Сообщество встреч», «Молитвенный шторм» и онлайн школы «Курсы встреч с Богом»
Email: info@encountersnetwork.com
Веб-сайт: www.encountersnetwork.com

 

Джеймс Голл является президентом служений «Сообщество встреч», международным директором служения «Молитвенный шторм» и основателем онлайн школы «Курсы встреч с Богом». С огромной радостью Джеймс проповедовал более 50 нациям. В ходе обучения он передает людям силу заступничества, служения пророка и жизни в Святом Духе. Джеймс является автором многочисленных книг, таких, как «Провидец», «Забытое искусство ходатайства», «Утраченное пробуждение Израиля», «Грядущее пробуждение Израиля», «Освобождение от тьмы», «Радикальная вера» и многих других. Он также разработал множество учебников и записал сотни аудио- и видеопроповедей.

Джеймс прожил в браке со своей женой Майкл Энн 32 года (осенью 2008 года его супруга отошла к Господу). У Джеймса четверо взрослых детей: Джастин, Грейс Энн, Тайлер и Рейчел. Все они состоят в браке, воспитывают детей и любят Иисуса. В настоящее время Джеймс Голл живет во Франклине (Теннесси).