Джеймс Голл: Женщины в лидерстве – Позвольте женщинам говорить!

Поддержи любимый сайт.
Виктория Бойсон: Благодарное сердце
26/02/2012
Л.Р. Эллиот: Меч и Змей
26/02/2012
Показать все

Джеймс Голл: Женщины в лидерстве – Позвольте женщинам говорить!

Предисловие Джулии Смит:

Пророки снова и снова говорят о том, что этот год – «год женщин». Я знаю, что вдохновлю этим посланием многих женщин, особенно если вы чувствуете, что ваши способности игнорируются.

Недавно Господь проговорил ко мне: «Существует великая сила в материнстве и воспитании». Иногда женские характерные особенности не воспринимаются как сильные качества, но на самом деле как раз наоборот. Воспитание включает: кормить и защищать, поддерживать и ободрять, растить; воспитывать; учить. Это те характеристики, в которых нуждается на земле каждый, кто хочет расти и развиваться.

Бог взращивает СВОИ способности в женщинах, чтобы проявить в этом году. Почему? Просто потому что мир больше нуждается в них. Независимо от того, являетесь вы физической матерью или духовной, или двумя одновременно, или вы еще молоды, ваши способности очень необходимы и глубоко ценны для Бога.

Прочтите слово Джеймса Голла, отца в Теле Христа, который делится сильным учением и пророческим видением, необходимым для услышания как мужчинами, так и женщинами.
Благословений,

Джулия Смит, Редактор
The Elijah List
 

 

Джеймс Голл:

Женщины в Лидерстве – Позвольте Женщинам Говорить!

Благословений каждому из вас во Христе Иисусе! Недавно я имел честь служить на 14 Ежегодной Конференции «Женщины на Передовых Линиях» в Фениксе, Аризоне с Патрисией Кинг, Гвен Шоу, Хейди Бейкер, Бет Альве, Шерон Стоун, Стейси Кемпбел и многими другими. Я говорил стратегическое слово «Позвольте Женщинам Говорить!» Это было невероятное время!

(Ниже приведены некоторые отрывки из сказанного Джеймсом на конференции Позвольте Женщинам Говорить по материалам Учение о Пророческом Созревании, которое он и Мишель Энн подготовили много лет назад. Вечные истины и послание важны сегодня больше, чем тогда!)

Вступительные принципы

Отношение к Библейскому Порядку – Основной Стих:

1-е Коринфянам 11:5 — И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая…

1. Первое по приоритетности для мужчин и женщин – надлежащее отношение к Богу.

2. Второе – надлежащее отношение к властям, включая церковных.

Библейское Свобода для Мужчин и Женщин – Основные Стихи:

Деяния 2:17-18 – И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши… и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать [говорится о божественных целях и предсказывается будущее в отношении Божьего Царства].

1-е Коринфянам 14:39-40 – Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать (желайте проповедовать, учить и толковать Божью волю и цель)…

1. Цель не в том, чтобы сделать исключение из правила, но чтобы дать свободу выбора и равенство там, где не требуется никакое ограничение.

2. Мысль к размышлению: Какой военачальник армии использовал бы только половину своих воинов?

3. Статистика показывает, что 60 % членов церкви – женщины. Более того, 80 % всех заступников сегодня тоже женщины!

4. Вот дилемма! Что же делать женщинам, которые горячо желают быть «пророческими», но для которых нет места? Нам нужны мужчины и лидеры, которые передадут библейское приглашение в полноценном участии в служении и лидерстве вместе с ними, чтобы высвободить удивительное сверхъестественное помазание. Приглашение должно быть передано!

Служащие Женщины

Женщины, Упоминаемые в Священном Писании как Пророчицы:

1. Исход 15:20 – Мариам пророчица, сестра Аарона (одна из трех главных лидеров с Моисеем и Аароном).

2. Судей 4:4 – Девора, пророчица и судья.

3. 4-е Царств 22:14-20 – Олдама, пророчица и хранительница одежд.

4. Исаия 8:3 – Жена Исаии, пророчица, чье имя не указано.

5. Луки 2:36-38 – Анна, молящаяся пророчица, присутствующая с Симеоном пророком на посвящении Иисуса Его родителями Иосифом и Марией на Его восьмой день жизни. (Мужчина/женщина, пророк/пророчица: равное распределение с уникальными выражениями одного и того же пророческого дара). Как это было в первый приход Иисуса, так это будет и во второй.

6. Луки 1:39-55 – Елизавета и Мария. Разговор между этими боящимися Бога женщинами привел к обильной хвале и пророчеству относительно судьбы ребенка Марии.

7. Деяния 21:8-9 – У благовестника Филиппа было [говорится о божественных целях и предсказывается будущее в отношении Божьего Царства]очицами»).

Другие Примеры Ролей Библейских Женщин:

1. Есфирь: Благочестивая царица, которая своим ходатайством спасла Иудеев.

2. Авигея: 1-е Самуила 25 – защитница, которая просила Давида помиловать ее мужа.

3. Иаиль: Судей 4 – Она вонзила кол в висок Сисара и отдала его в руки Варака. (Дебора предсказывала то, что Господь предаст Сисара в руки Варака. Бог сделал это руками женщины).

4. Притчи 31 Женщина: Она была вовлечена в домашние и рабочие дела, покупала и продавала имение, служила бедным и т.д.

5. Женщина у Колодца: Иоанна 4 – многими считается первым евангелистом в Библии, так как свидетельствовала об Иисусе (Иоанна 4:29).

6. Фива: Римлянам 16:1 – Диакониса, которая омывала ноги святым.

7. Прискилла и Акила: Деяния 18:26 – Возможно, они были служащей командой (мужем и женой), уча точности и правильности Слова Божьего.

8. Лидия: Деяния 16:14-15 – Она упомянута первой новообращенной во всей Европе.

9. Мария Магдалина: Матфея 28:1-10 – Женщины были первыми у гроба, первыми услышали, что «Он воскрес» и первыми известили о Его воскрешении.

Двигаясь Дальше

Развивая Уверенность:

1. Положите ваши костыли!
Бог убирает неправильные подпоры и костыли, которые мы использовали. Он хочет относиться к каждому из нас в первую очередь как к сыну и дочери.

2. У нас есть Отец!

Позвольте Ему любить вас и вернитесь к Нему. Пусть личное общение с Богом станет самым важным для вас!

Разрушая Страх:

Евреям 12:1-2 – Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.

Римлянам 8:15 – Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!».

1-е Иоанна 4:18 – В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Вы должны сломи[говорится о божественных целях и предсказывается будущее в отношении Божьего Царства]ует.

Наставление: Совершенствуйте Ваше Уникальное Проявление.

Мы должны перестать сравнивать себя с другими и судить о себе по их меркам. Наши глаза должны быть сфокусированы на Иисусе, а нашей целью должно быть угождение Ему. Каждый из нас посажен в саду посреди множества цветов. У каждого есть свой собственный цвет, аромат и сезон цветения. Наша самостоятельная жизнь, если мы живем полноценно, раскрывает наш собственный уникальный аромат Иисусу. Эта сборная сме[говорится о божественных целях и предсказывается будущее в отношении Божьего Царства]щина, не в этом суть. Являетесь ли вы уникальным сосудом, созданным Богом? Выйдите за ваши собственные рамки и будьте пророчествующим человеком, в котором нуждается Бог!

[говорится о божественных целях и предсказывается будущее в отношении Божьего Царства] [говорится о божественных целях и предсказывается будущее в отношении Божьего Царства][говорится о божественных целях и предсказывается будущее в отношении Божьего Царства]