Джейкоб Бисвелл: Время божественных столкновений

Поддержи любимый сайт.
Кейти Соуза: Все проблемы проистекают из-за душевных травм! У нас не должно быть ничего общего с сатаной!
09/02/2018
Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу
09/02/2018
Показать все

Джейкоб Бисвелл: Время божественных столкновений

Брайан, Техас

06.02.18

Господь начал говорить мне о столкновениях, происходящих в настоящее время в духовной сфере. Он не переставал повторять одну и ту же фразу — «теория столкновений». Ни о чем таком я никогда раньше не слышал. Я начал исследовать то, о чем мне сказал Бог и выяснил, что теория столкновений действительно существует.

Вот, что я прочел в британской энциклопедии: «Теория столкновений предполагает, что для возникновения химической реакции необходимо, чтобы частицы, вступающие в реакцию (атомы или молекулы) начали объединяться или сталкиваться друг с другом. Однако не все столкновения приводят к химическим изменениям. Столкновение частиц послужит толчком к возникновению химической реакции только в том случае, если собранные вместе частицы имеют определенное минимальное значение внутренней энергии, равное энергии, необходимой для осуществления реакции».

Какое же отношение это научное понятие может иметь к нам?

Столкновение – это очень непростое явление, часто приводящее к беспорядку. Мы должны понять, что в нашей жизни происходит столкновение естественной реальности со сверхъестественной, и в этом году оно станет намного более интенсивным. Иисус пришел на нашу землю для того, чтобы привести в соответствие естественное и сверхъестественное. Сверхъестественный Бог изрек Свое Слово, и невидимое стало видимым. Когда в естественной сфере исполняется Божья воля, сверхъестественное и естественное объединяется (что и соответствует первоначальному Божьему замыслу). Невозможно принадлежать Божьему Царству и одновременно руководствоваться естественным. Сверхъестественное Божье Царство всегда будет находиться в противоречии с царством тьмы, но нам нужно понять, что когда между ними происходит столкновение, Бог меняет естественное и наделяет его Своими Божественными качествами. Таким образом, Царство Божье будет явлено на этой земле через нас!

Господь показал мне четыре вида столкновений, происходящих в настоящее время:

  1. Столкновение активной деятельности

Первым столкновением будет столкновение активной деятельности. 2018 год будет годом огромных столкновений всего того, что есть внутри вас, с Отцом. Начнет происходить столкновение между двумя реальностями – Его и вашей. Отец ищет тех, кто приготовил бы себя для подобных столкновений, — того, кто хочет столкнуться с тем, что Он высвобождает. В этом году Бог высвобождает огромную активность. Я верю, что Господь поднимет активных людей, которые приведут в действие все Тело Христа, и оно начнет функционировать должным образом. В этот час начинает исполняться все, что записано в Ефесянам 4:11-12: пятикратное служение столкнется с церковной моделью. Многие поместные церкви начнут исполнять данное им предназначение: они приступят к снаряжению святых для служения.

Как упоминалось выше в теории столкновений, частицы начинают активно взаимодействовать друг с другом, благодаря химической реакции; именно она приводит их к столкновению. Некоторые из вас проходят через «химические» преобразования — эти преобразования произведут в вашей жизни ощутимые перемены. Господь меняет ваш «химический состав» за счёт активной деятельности Святого Духа внутри вас. Без подобных перемен вы останетесь в прежнем состоянии, и никогда не переживете благих результатов, приносимых столкновением.

  1. Столкновение, описываемое в Псалме 43:6

О втором столкновении говорится в Псалме 43:6. Еврейское слово, использующееся здесь для описания данного столкновения, — это слово nagach, имеющее значение «нанести удар», «толкнуть», «забодать», «вступить в противоречие»: «С Тобою избодаем рогами врагов наших; во имя Твое попрем ногами восстающих на нас».

Всякий раз, когда вы начинаете оттеснять противника, происходит столкновение. Что сказано в Псалме 43:6? Вы избодаете своих врагов и истопчете их своими ногами! Наступило время, чтобы пророчество, данное в этом стихе, начало действовать в Теле Христа!

Вместе со словом «столкновение» Господь дал мне слово «борьба». В послании Иуды написано: «Я почел за нужное написать вам увещание — подвизаться (бороться изо всех сил – прим. пер.) за веру, однажды преданную святым» (стих 3).

Господь сказал: «Многие из Моих детей находятся под влиянием духа лжи, но сейчас Я намерен отделить их от нее. Я снова даю Моему народу дух истины, но не все ее примут. Будет проведена четкая граница между теми, кто перейдет на Мою сторону, и теми, кто захочет остаться под влиянием духа заблуждения».

Истина столкнется с ложью и суетным мышлением!

  1. Столкновение пророческих течений

Третьим столкновением будет столкновение пророческих течений. Когда я сидел за столом на втором этаже моего дома, Господь показал мне открытое видение (похожее на транс). Я увидел множество потоков, текущих в долине, где мы живем. Я увидел, как пророки слова (делающие пророческие провозглашения и изрекающие пророчества) сталкиваются с пророками, выступающими за экстатические переживания (сны, видения, трансы).

Господь сказал: «Я хочу объединить Моих пророков!» Сначала мне было показано, как это произойдет, а после этого Бог дал мне еще одно видение: я увидел очень сильных пророков. Передо мной развернулась картина, описанная в Иезекииля 37. Мое видение было настолько ярким, что мне казалось, будто бы я стою рядом с Иезекиилем. Я спросил Бога: «Что это?»

Он сказал, что это пробуждение Его могущественных пророков: «Я поднимаю Мой пророческий остаток, ходящий во власти; Мои пророки встанут рука об руку друг с другом! Они начнут менять народы и приведут это поколение к пробуждению!»

Я увидел могучую армию пророков, стоявших на тектонических плитах нашей планеты. В их руках были длинные шесты. Пророки начали подводить эти шесты под тектонические плиты и смещать их. Господь сказал: «Эти люди начинают сокрушать фундамент Церкви, чтобы Я мог извлечь из-под него истинную Экклесию!»

Когда пророки начали менять местоположение тектонических плит, из- под них начали литься потоки Божьей славы! Ничего подобного никогда не было раньше! Господь явил Своей Церкви Свою беспрецедентную славу, чтобы полностью завоевать Невесту для Себя!

  1. Столкновение ведущих конфессий и Святого Духа

Четвертое столкновение произойдет между Святым Духом и основными конфессиями. Господь сказал: «Я приношу в ведущие конфессии Мою силу! Традиционные церкви начнут переживать излияние Моего Духа! В них снова придет спонтанность, которая перевернет все в них вверх дном!»
перевод подготовлен onbog.com

Джейкоб Бисвелл
Jacob Biswell Ministries
Email jacobbiswell@yahoo.com
Веб-сайт www.jacobbiswell.com

Джейкоб Бисвелл – пророк, служитель пробуждения, духовный наставник, чьи служения сопровождаются многочисленными чудесами и знамениями, приводящих людей к динамическим изменениям и могущественным прорывам. Как пророк Д. Бисвелл очень популярен как у себя в стране, так и за ее пределами. Он выступает на конференциях и проповедует в церквах, раскрывая людям их истинное предназначение в Боге, помогая им претворить в жизнь свои мечты и получить исцеление от Бога. Д. Бисвелл является региональным лидером служения «TRIBE Network», возглавляемом апостолом Райаном Лестрейнджем. Помимо этого, Д. Бисвелл вместе с апостолом Брентом Дугласом из Новой Зеландии входит в совет по подотчетности. Он возглавляет местный центр возрождения в Техасе («Equipping Center»), фокус которого сосредоточен на том, чтобы обучить здравых пророков и способствовать распространению пророческой культуры. Джейкоб состоит в браке с Анной-Катериной, супруги являются родителями двух детей и проживают в Техасе.