Денни Стайн: Приготовьтесь! Начинается грандиозный сдвиг! 

Поддержи проект OnBog
Роб Радости: Согласитесь с конкретным небесным назначением вопреки тому, что говорит вам мир!
29/05/2017
Энджи Столба: Умножение мудрости и высвобождение откровений – Бог дает ключи! 
30/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Денни Стайн: Приготовьтесь! Начинается грандиозный сдвиг! 

В ноябре 1989 года Бог проговорил ко мне: «Если в Церковь придет единство, то кому-то это сильно придётся не по душе». В течение многих лет я ждал и наблюдал.  Происходили незначительные изменения, создающего лишь видимость единства.

Наконец мне было показано три видения, невероятным образом изменившие мой фокус!

Сначала я увидел рычаг для переключения скоростей в автомобиле – не было необходимости в том, чтобы его использовать! Мы должны войти в следующую фазу, не используя привычные методы. Со второй скорости мы переключимся на четвертую (большое количество церквей чувствует, что нужно «переключиться со второй скорости», чтобы двигатель мог заработать еще быстрее – и вот вам ответ)!

Важно иметь мир внутри нас в  этот чрезвычайно напраяженный момент времени в духе.

Изначальная скорость казалась небольшой, но когда мы переключились на третью скорость, то оказалось, что она, не работала, поэтому мы установили ту, что соответствовала скорости, допустимой на автомагистрали. Мы ехали по шоссе святости: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым» (Исаия 35:8).

После этого я увидел множество бурных потоков, стекающих с холмов в одну большую реку; я обратил внимание, как эти потоки с силой обрушивались в нее, и понял, что раньше мы видели всего лишь крошечные струйки, вливавшиеся в эту Реку, но в будущем потоки станут иными. Река вскипит. В моем видении она бушевала с неведомой дотоле силой и была невероятно быстрой.

Я понял, что Бог собирается произвести на земле такой сдвиг, который разрушит плотины, препятствующие свободному течению всего духовного в существующих потоках. Этот сдвиг должен вызвать бурное и разрушающее освобождение Реки, чтобы она могла течь так, как задумал Бог!

Потоки не будут течь вместе, но они столкнутся друг с другоми зажгут Божий огонь в сердцах; нам перестанут навязывать идеологию или деноминационные мнения, нам прекратят указывать, в каком направлении нужно «течь». Именно такое Тело Христа очень скоро появится на земле! Это было похоже на пробуждение великана, откликнувшегося на зов первых христиан, призывающих следовать не какому-то пути, а Пути по имени Иисус. «И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор, и потекут к ней все народы» (Исаия 2:2).

Время Деворы

И, наконец, я услышал слова: «Вы входите в сезон Деворы» (см. Судьи 4-5). Когда я начал над этим размышлять, то сначала меня посетила мысль, что нужно поднимать женщин в Церкви, но потом я понял, что женщины уже поднимаются в Церкви.

Женщины начинают занимать такое положение в Церкви, которое в прежние времена было для них не позволительным. В некоторых областях женщины одарены даже больше, чем мужчины. Один мимолетный взгляд, брошенный на общину, дает понять, что женщин задействовано всегда больше, чем мужчин. Некоторые считают это проблемой. Однако, когда Иисус умирал на кресте, рядом с Ним находились женщины (и только один мужчина, Иоанн). Я понял, что Господь хотел расширить мое понимание.

То, что Он хотел мне открыть, лежало гораздо глубже моего поверхностного понимания. Бог поднимал вопрос о поколении и руководстве, не затрагивая при этом гендерного вопроса.

В Церковь придет прорыв, но не из-за тех, на кого мы сейчас надеемся. Прорыв придет не через известное и заметное, не через видимое и действующее, не через важное и превозносящееся, не через квалифицированное и безупречное. Он не придет благодаря людям, на которых вы рассчитываете – вы должны посмотреть в другую сторону. Прорыв придет благодаря желанию. Посмотрите на себя!

Прорыв приходит удивительными путями

Новый прорыв вызовет недоумение тех, кто участвовал в старом прорыве, потому что эти люди будут думать, что новый сдвиг произойдет благодаря им. Их будет удерживать страх потерять то, что им удалось достичь благодаря прошлым победам, они будут бояться потерять признание, пришедшее к ним в результате прошлых побед.

Такие люди уже получили всеобщее признание и почет, поэтому считают, что окружающие никогда не перестанут воздавать им почести. Однако все произойдет точно так же, как в ситуации с Севной, который должен был по праву стать наследником, но вместо него ключ Давида был отдан смиренному служителю Елиакиму (см. Исаия 22:15-24).

Эти люди ждут, что победа будет им «доставлена», они не станут сражаться так, как делали это раньше. Но те, кто принадлежит поколению Деворы, не станут уклоняться в сторону. Варак должен был одержать победу в сражении, но он не смог довериться Господу, потому что был наполнен страхом. Из-за этого страха Бог не смог сделать через Варака то, что Он сумел сделать через Девору.

Грядущий прорыв не будет незначительным; он воодушевит тех, кто еще не стал единым целым с Господом и не подчинился Его воле. Мужество Деворы пробудит праведность в Иаили.

Разоблачение политического духа

Политический и религиозный дух будет разоблачен, и Церковь научится истинному различению. В результате этого Иаиль возьмет заостренное оружие истины и «пронзит» козни и происки врага, лишающего Церковь силы через страх. Своим молотом она «размозжит» планы и замыслы врага. После такого удара он уже не сможет оправиться.

Имя Девора означает «пчела» или «шершень». Бог говорит, что Он прогонит врага шершнями. В книге Иисуса Навина 24:12 Господь обещает, что враг будет терпеть поражение в каждой ситуации и при каждом обстоятельстве. Враг будет «ужален». Он побежит. Девора является символом шершня. Когда Господь поднимет пророческие голоса и установит через Свою Невесту (Церковь) стандарты, то «шершни» заставят врага убежать.

По расписанию

Та стремительность, с которой Святой Дух действует в настоящее время, требует, чтобы внутри нас был мир.

Мы не должны пренебрегать Божьим призванием для нашей жизни, но ясно сознавать, в какой период мы живем. Грядут дни, когда Церковь поднимется в огромной силе, свободе и радости, которые будут сопровождаться чудесами и исцелениями. Наступил момент, когда потерянные будут затронуты Богом и получат спасение Иисуса. Сейчас уже начинается это движение вперед. Пришло время, когда нужно начать призывать к спасению потерянных людей на всех магистралях и в каждом переулке! Не останавливайтесь и не бойтесь!

Денни Стайн
Гора поклонения
Вэбсайт: www.themountain.org

Денни Стайн – основатель церквей, пастор, учитель, писатель, лидер поклонения с более чем тридцатилетним духовным опытом. Денни стремится к тому, чтобы его служение было наполнено Божьей силой и сопровождалось истинными чудесами Иисуса. Денни и его жена Карен являются лидерами апостольской группы «Гора поклонения». Выражение «Гора поклонения» (ГП) используется на региональном уровне при организации разных мероприятий, позволяющих собрать вместе верующих страны или региона (команды «ГП», конференции «ГП»), а также на международном уровне в рамках служебных поездок и международных конференций.

перевод подготовлен Екатериной Ц.

http://www.elijahlist.com/words/display_word.html?ID=18037

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com