Денин Ботлер: Дверной проем все еще открыт!

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: «Битва за твое наследие: Возвращение блудных сыновей и беспрецедентный урожай»
15/09/2017
Стив Портер: Слово для тех, кто переживает разорение
15/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Денин Ботлер: Дверной проем все еще открыт!

Недавно Святой Дух дал мне открытое видение. Я увидела поле, заросшее травой и дикими цветами. Прямо посреди поля стоял деревянный дверной проем. Он был сделан из обычной деревянной рамы, его порог был тоже сделан из дерева, но двери не было. Можно было видеть все пространство, расположенное за ним и вокруг него. Не было ничего особенного в этом дверном проеме. Он был очень простым и без каких-либо украшений. Я услышала, как Господь сказал: «Дверной проем открыт. Я жду, когда вы переступите через его порог».

Видение двери в дверном проеме

Одна картина сменилась другой, и я увидела огромную толпу. Люди стояли на поле и смотрели в дверной проем. Казалось, они были парализованы страхом. Несколько минут спустя, кто-то сделал шаг по направлению к проему, но остановился в нерешительности. Пара смельчаков отважилась приблизиться к порогу, но не решилась его переступить и вернулась обратно к толпе.

Люди стояли и рассуждали о дверном проеме. Одни думали, что он находится в странном месте, поэтому не хотели входить через него. Другие его боялись и говорили: «Наверное, это ловушка. Пространство за ним выглядит так же, как и здесь». Третьи считали, что проем был слишком хорош, чтобы быть реальным, и размышляли: «Как же он сюда попал? Какова его цель? Кто его соорудил?»

Когда подобные рассуждения и мысли проносились сквозь толпу, я увидела, как сомнения людей сотворили большую дверь, которая сама прикрепилась к дверному проему и закрылась перед толпой.

Враг воспользовался страхом, неверием и критичными мыслями людей и заставил их сделать для самих себя дверь, которая прикрепилась к проему и закрылась, и невозможно было уже переступить через порог. Дверь в проеме была произведением человеческих рук, люди обманулись, поверив в то, что дверь перед ними была заперта.

Господь обратил мое внимание на простоту дверного проема. Когда я пригляделась к нему, то вдруг поняла, что он был изготовлен из того же материала, что и крест Иисуса. Я осознала, чем являлся этот дверной проем – он символизировал собой простую и детскую веру, настолько могущественную, что с ее помощью можно было сдвигать горы. Эта вера была грубой, а не гладкой, простой, не приукрашенной, тайной, но открывшейся. Как только человек переступал порог, его жизнь сразу же менялась.

Детская вера не только считает невозможное возможным, но она безоговорочно доверяет Отцу и повинуется Его голосу из любви, а не из страха. Она не руководствуется ограниченным мышлением и прошлым опытом, она не обременена мирскими ценностями и проблемами, но руководствуется любовью и вечной перспективой, потому что всецело связана с глубоким доверием Богу. Она верит любящему Отцу, от всего сердца желающему давать благие даяния Своим детям.

Дверной проем открыт!

Я снова услышала голос Господа: «Дверной проем находится прямо перед тобой, и он открыт. Никакой человек не способен закрыть то, что Я открыл! Я жду, когда ты переступишь через порог. Переступи через него!»

Новое Божье движение (славный огонь пробуждения, который Господь зажигает на земле) будет таким, какое мы еще никогда раньше не видели. Господь дает нам новое понимание Его сущности. Наше мышление должно быть обновлено Святым Духом.

Культура, в которой мы живем, может влиять на наше духовное зрение и восприятие, но Господь изменяет их так, чтобы они соответствовали Его стандартам и вернули нас обратно к первой любви.

Он хочет напомнить нам, кем являемся мы и Кем является Он. Бог стремится наполнить нас видением о том, как познание Господа начнет наполнять землю и как она обретет примирение с Ним.

Возлюбленные, будьте тверды и мужественны! Отвергните всякий страх, неверие и критику. Пришло время выйти из толпы и переступить через порог, чтобы вступить в новые места вместе со своим Отцом!

Земля по ту сторону порога богата и плодородна, и она дана тебе во владение. Бог приглашает тебя жить, руководствуясь истиной о том, «что с Богом ВСЕ возможно»! Ты призван ходить в полном подчинении Отцу и в таком послушании, какое было у Иисуса!

И как только ты переступишь порог и наполнишься детской верой, ты станешь творцом истории – тем, кто способен сдвигать горы, воскрешать мертвых, исцелять больных, изгонять бесов, изобретать новое и принимать небесные решения. Ты даже будешь способен изменить курс развития своего народа! Ты переступишь через свои ограничения и обретешь в Его полноту!

Получи то, что Бог тебе дает. Он говорит: «Дверной проем находится прямо перед тобой, и он все еще открыт. Ни один человек не способен закрыть то, что Я открыл! Я жду, когда ты, наконец, переступишь через порог. Сделай шаг вперед!»

Денин Ботлер
Служение Тая Денин Ботлер
Email: info@tyanddaneenbottler.com
Веб-сайт: www.tyanddaneenbottler.com

Денин Ботлер – признанный пророк современности. Денин и ее муж Тай являются старшими руководителями ассоциации «Дом Отца (Портленд, Орегон). Они также несут ответственность за пророческое и молитвенное служение. Д. Ботлер стремится к тому, чтобы слава Господа была явлена через всех Божьих сыновей и дочерей. Она желает, чтобы Божьи дети ходили в данной им силе и власти, и повсюду несли преобразование. Недавно Д. Ботлер вместе с мужем выпустила альбом «Revealed», в котором звучит пророческий призыв к Церкви подняться и засиять Божьей славой. Д. Ботлер имела привилегию выступать в различных церквах на северо-западе и проводить в них конференции. Ее пророчества предназначены для того, чтобы принести единство в Тело Христа, дабы увидеть приходящее не землю Божьей Царство.