Денин Батлер: Пророческая настройка

Поддержи проект OnBog
Лана Воссер: Он собирается возместить все ошибки и исправить положение дел!
23/07/2017
Эна Вернер: Своевременное слово для тех, кто испытывает давление
24/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Денин Батлер: Пророческая настройка

Исполнение пророческого слова или обещание Господа над нашей жизнью почти всегда выглядит иначе, чем наши ограниченное мышление может понять или вообразить. Когда мы впервые слышим или воспринимаем пророческое слово, у нас никогда не бывает абсолютного полного понимания, потому что мы видим частично и знаем отчасти, все, что Бог делает, находится выше и за пределами того, что мы можем думать или представить. Мы живем в обществе быстрых результатов. Все хотят все и сейчас, но возлюбленные, — это мирское мышление. Нам нужна вечная перспектива, понимание того, что все, что Бог делает в нас, через нас и для нас, вписывается в более общую картину вечности. Мы должны перестать смотреть на обещание, исполнение обещания или мгновенный прорыв как ответ и осознать, что Иисус – наша награда!

Зачастую мы держим Бога в заложниках нашей идеи о том, как выглядит прорыв и как должно исполниться слово. Когда мы так делаем, мы фактически ограничиваем оригинальный бесконечный потенциал и результат того, что Бог говорил нам, нашим ограниченным пониманием, а затем, как ребенок, впадающий в истерику, мы злимся на Бога за то, что он не исполнил Его слова так, как мы думали, Он должен был… Возлюбленные, мы должны остановить это! Мы, как Невеста Христа, должны быть бдительньными, защищая наши сердца от превозношения прорыва или исполнения пророческого слова, — за близость и глубокие отношения с Тем, Кто является полнотой и нашей первой любовью, Иисусом! Когда что-либо (даже пророческое слово или обещание), становится выше Бога, это стало идолом в нашей жизни.

Господь наслаждается, любуется нами. Именно благодаря Его великой любви и доброте к нам, что Он желает и предлагает нам узнать глубины и высоты Его любви и влечет нас в близкие отношения с Ним. Но вступая в это место глубоких отношений с Ним, мы должны быть в порядке, даже не всегда понимая, не всегда имея пошаговую карту, и это потребует, чтобы Иисус стал нашей надеждой, нашим доверием и нашей все-достаточностью.

Сегодня пусть наш взгляд будет устремлён исключительно на Иисуса Христа. Пусть наши сердца будут увлечены Тем, в Котором ВСЕ вещи содержатся вместе, и из Которого все проиходит и к Которому все возвращается. Святой Дух открывает нам большую славу, огонь Славы величия и великолепия Иисуса! Господь приглашает вас и меня на новые уровни близости, где Он раскрывает славу Своей природы нам и через нас, погружая нас в глубины и сферы, которые никогда ранее не переживали, не пробовали или никогда прежде не представляли.

Вкусите и убедитесь, что Господь добр! Знай, что Он любит тебя сильно и Его сердце направлено к тебе. Познай Его верность в исполнении Своего Слова и Его удивительную любовь, которая преображает нас по подобию Его, когда вы смотрите на Него и смотрите на Него одного!

Перевела Лариса Т.