Демонтэ Эдмондс: Мы снова нуждаемся в духовных государственных деятелях

Поддержи проект OnBog
Эна Вернер: Своевременное слово для тех, кто испытывает давление
24/07/2017
Расс и Китти Уолден: не бойся!
25/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Демонтэ Эдмондс: Мы снова нуждаемся в духовных государственных деятелях

21.07.2017

Нам нужно больше государственных делателей в Тело Христово сегодня. У нас когда-то они были, особенно в 30-х-80-х годах. Люди, которые были выше упрека, укоренены в здравой доктрине, с высокими моральными качествами, полными мудрости Духа, уравновешенными и сияющими огнями совершенства / святости / справедливости не только для Церкви, но и для всего мира. Некоторые из них, благодаря их характеру, послужному списку и ЧИСТЫМ МОТИВАМ, — производили к себе такое уважение, что их заявление или позиция, — были определяющим фактором в спорных вопросах, приведении в порядок проблем, вместо того, чтобы создавать путаницу, вызывать замешательство. Они были настоящими отцами на земле. Не только в смысле разбрасываться терминами «сыновья» и «дочери», но как Тело в целом считало их людьми, обладающими авторитетом отца.

Они были РЕАЛЬНЫМИ ПОСЛАМИ, а не только в смысле использования высокого титула «посла», чтобы превозноситься или продвигать свою исключительность. На самом деле, они никогда бы не использовали или не позволяли давать себе такие названия или титулы. Их СМИРЕНИЕ, ЧИСТОТА, ХАРАКТЕР, а также долгая история устойчивых ПЛОДОВ послужило причиной того веса в духе с Богом и людьми. Они были ИАКОВАМИ из Деяний 15, что даже в сложных делах их слова приносили единство и заканчивали дебаты и разделения, стих 13: и это понравилось Апостолам, Старейшинам и всей Церкви.

Отец снова возвращает нам утерянные сокровища и потерянные драгоценности ДУХОВНЫХ государственных делателей … которые были больше, чем отцы, но настоящие лидеры царства с законодательной властью, судебными действиями и исполнительной властью.

Перевела Лариса Т.