Девид Томберлин: Чудеса, происходящие благодаря помазанию «сказанного слова»

Поддержи проект OnBog
Дженнифер Эйваз: Что ты видишь? Ты можешь слышать Божий голос посредством видения
22/09/2017
Кристи Джонстон: Божьи дочери, пришло время ужалить врага и покорить его
23/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Девид Томберлин: Чудеса, происходящие благодаря помазанию «сказанного слова»

Пасадина, Калифорния

19.09.2017

Исцеление

В течение некоторого времени я испытывал постоянное волнение в духе относительно созидательных чудес, которые Господь желает высвободить в грядущем сезоне. Я верю, что это произойдет благодаря помазанию, которое можно назвать «помазанием сказанного слова».

Несколько лет назад я проповедовал в пригороде Мельбурна (Австралия). После основного богослужения я, как обычно, начал молиться за больных, прося у Господа исцеления для них. После того, как я сказал им возложить руки на свои проблемные области, Господь обратил мое внимание на одного человека, стоящего сзади, и тогда я попросил его выйти вперед.

У вас есть нужда? Высвободите сказанное слово в отношении ваших обстоятельств!

Когда тот подошел к сцене, я спросил: «Господин, что Вас беспокоит?» Он ответил: «Целиакия» (заболевание, вызванное нарушением пищеварения в связи с повреждением ворсинок в тонком кишечнике пищевыми продуктами, содержащими глютен – прим. пер.). Когда он все еще шел по направлению ко мне, я закричал: «Не знаю, что это за болезнь, но я приказываю дьяволу перестать мучить этого человека и освободить его от болезни, во имя Иисуса!» Тот мужчина находился поодаль от меня, и, когда я приказал болезни убраться, он был отброшен назад Божьей силой. Я даже не прикасался к нему!

Потом он вернулся на свое место в зале. А позже я узнал, что он был полностью исцелен от своей болезни, которая проявлялась через жуткую аллергию на продукты, в состав которых входила пшеница. Если тот мужчина съедал даже незначительное количество такой пищи, он тут же попадал в больницу. Спустя некоторое время после своего исцеления, он снова связался со мной и рассказал, что теперь он мог есть пиццу, хлеб и макароны, но был немного расстроен, потому что стал весить на 20 фунтов больше!

Скажи горе!

Недавно меня посетила одна мысль: исцеление этого человека произошло благодаря помазанию «сказанного слова». Ему помогла не молитва, а повеление.

В Марка 11:23 Иисус сказал: «Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его,- будет ему, что ни скажет». Здесь Сын Божий учил о сказанном слове.

Иисус освобождал Своих слушателей с помощью сказанного слова. Мы переходим от молитв (мольбы и просьб) к слову власти, сказанному в вере. Иисус говорил нам, чтобы мы отдавали приказы горам! Возможно, это ваша болезнь (как у мужчины из Австралии), финансы, семейные проблемы или проблемы в церкви. Я верю, что Бог призывает нас к тому, чтобы мы говорили горам, имеющим место в нашей жизни, и верили в то, что провозглашаем.

Как-то раз я приехал служить в Финляндию и проповедовал в аудитории университета. Зал был переполнен жаждущими святыми и любопытными искателями. Я проповедовал о вере в чудеса и учил о Божьих сверхъестественных делах, которые Он совершает, когда мы Ему доверяем. В середине моей проповеди у одного человека начался приступ эпилепсии. Сидевший сзади мужчина поднял руку и сказал: «Здесь человек с эпилепсией. Вы можете ему помочь?» В моей голове пронеслась мысль: «Какая еще эпилепсия? Я вообще-то проповедую о чудесах!», но все же поспешил на помощь. В конце зала несколько верующих молилось: «Господь Иисус, помоги этому человеку, прикоснись к нему!»

Я решительно обратился к ним со словами: «Сейчас не время молиться, время отдавать приказ!» Потом взглянул на больного и сказал: «Во имя Иисуса приказываю судорогам прекратиться!» Через три секунды приступ полностью прекратился. Люди были поражены до глубины души. Они слышали учения о чудесах и свидетельства об этом, но никогда в жизни не видели, как действует сказанное слово.

Молиться не плохо и просить не плохо, однако, в некоторых ситуациях нам не нужно молиться, мы должны использовать повеление: сказать слово и смотреть, как гора будет снесена с нашего пути. Мы увидим, как люди начнут исцеляться от болезней и будут освобождаться. Наше мышление должно измениться: нам нужно научиться смотреть на Бога не как на Личность, обитающую далеко на Небесах, но как на Того, Чей Святой Дух обитает внутри нас. Именно тогда наши слова будут наполнены Его силой!

Сеяние и жатва

Как-то раз я служил одной замечательной женщине из Азии. Она всегда поддерживала мое служение. Находясь за кулисами, она была счастлива служить, оказывать поддержку и сеять. Эта женщина не стремилась попасть на сцену, но просто пребывала в помазании и находилась рядом во время собраний. Она была среднего возраста, разведенной, из очень бедной семьи и страны, но прошлое не могло удержать ее. Бог помог ей вырваться из нищеты и обрести финансовую стабильность, но она не могла довольствоваться лишь материальными благами, но стремилась больше познать Бога.

Иисус говорил нам, чтобы мы отдавали приказы горам!

Однажды вечером эта женщина присутствовала на нашем служении, и я попросил ее подойти. Я начал ей пророчествовать о том, что хорошо оставаться в тени, служить Богу и жертвовать для Него, но теперь Господь хочет повысить ее в должности и вывести из-за кулис на сцену. Я сказал: «Через 12 месяцев ты даже не узнаешь себя! Я ПРИКАЗЫВАЮ дверям открыться для тебя и твоего служения, во имя Иисуса!»

Очень скоро двери распахнулись перед ней. Она даже поверить не могла в то, что нечто подобное могло произойти в ее жизни. Эта женщина постоянно удивляла меня все новыми и новыми чудесами. В настоящее время она проповедует и движется в Божьей силе, участвуя в разных служениях по всему земному шару, получая одно приглашение за другим и неся в руках Божий огонь!

Высвободи силу, заключенную в сказанном слове!

Друзья, Господь сотворил мир и все, что в нем есть силой сказанного слова. Все начало существовать благодаря тому, что Господь изрек слово. Я верю, что сейчас Бог дает нам ту же силу – силу творить в духовной сфере, силу открывать новые возможности, власть призывать новые контракты в наш бизнес, силу освобождать людей и помогать войти им в их призвание.

У вас есть нужда? Высвободите сказанное слово в отношении ваших обстоятельств!

Вы больны? Прикажите горе подняться и быть брошенной в море! 

Вы хотите, чтобы на вашем собрании было больше Божьего присутствия и больше людей могло быть затронуто Господом? Прикажите горе убраться с вашего пути, во имя Иисуса!

Желаете ли вы, чтобы Бог прикоснулся к вашим неспасенным родственникам и друзьям? Скажите слово и прикажите этим людям вернуться обратно ко Христу!

Иисусу была дана вся власть на небе и на земле. В Писании сказано, что Он передал эту власть нам. Пора научиться приказывать горам убраться с нашего пути!

Во имя Иисуса, я высвобождаю помазание сказанного слова на всех, кто читает эту статью! Отец, как Ты отрыл эту истину мне, так и открой ее моим читателям. Коснись их и помоги им понять, что Ты обитаешь в них, Ты жив в них, и им дана сила управлять горами! Я высвобождаю полноту этого откровения, во имя Иисуса Христа!

 

Девид Томберлин
Служение Девида Томберлина
Email: info@davidtomberlin.com
Веб-сайт: www.davidtomberlin.com

Служение Девида Томберлина было основано с целью распространять Благую Весть об Иисусе Христе по всему миру и принести истинное возрождение в Церковь. Мы верим, что Господь дает возможность каждому человеку познать живого Бога и искупительную работу Иисуса, совершенную на кресте. Мы также верим, что призваны передать Божье Евангелие всем народам земли. Мы прочно держимся своих целей и служим на конференциях, в поместной церкви и за ее пределами, а также через наши миссионерские поездки. Д. Томберлин ездит по всему миру, принося возрождение церквам и спасение потерянным. Он выступает на таких телеканалах, как «God TV», «Daystar», «The TBN Praise the Lord Program», а также в программе Сида Рота «Its Supernatural». Д. Томберлин является выпускником Даласского баптистского университета и Фуллерской духовной семинарии в Пасадине (штат Калифорния).

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com