Девид Лебо: Я возмущаю воду в купальне Вифезда!

Поддержи проект OnBog
Джо Эллен Стивенс: «Я дам вам дома, которых вы не строили!»
11/09/2017
Джеймс Голл: Бог дает нам потрясающие и неожиданные сны!
12/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Девид Лебо: Я возмущаю воду в купальне Вифезда!

«Я возмущаю воду в купальне Вифезда» (Иоанна 5:1-14)!

В Евангелии от Иоанна дается потрясающая иллюстрация пятикратного служения, которую многие, возможно, даже не заметят при быстром чтении.

Однако, если вы перечитаете текст еще раз, то увидите, что речь идет об очень необычном бассейне в Иерусалиме, расположенном у Овечьих ворот с пятью крытыми ходами.

«Эти ПЯТЬ крытых ходов символизируют Мое пятикратное служение», — говорит Господь Бог Всемогущий. Временами ангел сходил в бассейн колебал в нем воду.

Хромые, слепые и парализованные лежали вокруг него и ждали момента, когда Божий посланник возмутит воду, они прыгнут в нее и получат исцеление. Воспользоваться этой возможностью можно было только один раз. Кто-то должен был стать первым и единственным.

В купальне находился человек, 38 лет страдавший от болезни. Он не мог окунуться в воду первым, потому что не был способен быстро передвигаться. И вот однажды Иисус пришел в купальню и заметил его. Господь спросил: «Хочешь выздороветь?» Больной ответил: «У меня нет того, кто столкнул бы меня в бассейн в тот момент, когда вода начинает колебаться».

Этот человек очень похож на современную Церковь, которая постоянно просит прощение за то, что не может погрузиться в бассейн. Но ты уже больше не можешь оправдываться! Почему? Потому что Иисус – наш бассейн, и Он пришел к тебе!

Сегодня «бассейн» Сам пришел к тебе! Аллилуйя!

«Я — Господь Бог Всемогущий — возмущаю воду. Я не просто посылаю какого-то одного Моего ангела, чтобы Он возмутил ее. Я Сам привожу ее в движение! И делаю Я это через пятикратное служение — через пять Моих крытых ходов!

Данная картина хорошо иллюстрирует Мою Церковь. Понимаешь ли ты, о чем идет речь? В Церкви тоже есть «пять ходов», и она является бассейном Моего Духа, — говорит Господь. — Именно Святой Дух является вместилищем Моей силы! Вот, что представляет собой Церковь — это сосуд, содержащий Мой Дух, Который сейчас приводится в движение! И каждый верующий может погрузиться в Мой Дух и получить все, в чем он нуждается — получить исцеление прямо с Небес!»

Парализованный человек из купальни Вифезда не мог окунуться в обычный бассейн, но, вместо этого, он погрузился в духовный бассейн – в Иисуса! Господь сказал ему: «Встань, возьми постель твою и иди!» Это случилось в субботу. Понимаете ли вы, что Иисус является совершенной субботой! Он – купальня!

Бассейн Святого Духа Сам пришел к парализованному. Иисус – это наш седьмой день – Божья полнота на земле. Он пришел к тебе сегодня, чтобы дать тебе истинный субботний покой! Благодаря Иисусу, ты можешь стать полноценным Божьим творением. Христос — это человек седьмого дня – воплощение Божьей полноты на этой земле! Когда ты погрузишься в Него, то станешь целостной личностью без каких-либо недостатков! Аллилуйя!

Иисус – наша купальня!

Вы понимаете, что купальня Вифезда и пять ее крытых ходов являются символом пятикратного служения?

Множество людей приходило в нее, чтобы получить то, в чем они нуждались. Но знаете ли вы, что Иисус – это наша купальня? Придете ли вы к Нему? Сойдете ли вы в нее? Войдете ли вы в состав Божьего правления и в Его пять крытых ходов — в пятикратное служение? Оно установлено Богом, в нем есть Божий порядок, и оно является образцовым.

Позволишь ли ты, чтобы оно было установлено в твоей жизни и Церкви? Погрузись в Иисуса и получи все, в чем ты нуждаешься! Окунись в Него! Он – купальня Вифезда, имеющая в Себе все, что тебе нужно!

«В настоящее время Я воздвигаю Мои купальни по всему миру. Это бассейны, наполненные Моим Святым Духом и Моей помазанной силой для безграничных чудес, — говорит Господь Бог Всемогущий. В этих бассейнах есть по пять ходов. Это Мое пятикратное служение, через которое Я осуществлю Свою власть на земле.

Поможешь ли ты установить Мои «купальни» по всему миру? Примешь ли ты участие в Моей работе?  Если ты согласишься, то Я помогу тебе воздвигнуть пятикратное служение там, где ты находишься! И, когда ты ответишь на Мой призыв утвердительно, Я воздвигну множество «бассейнов». Каждый верующий сможет прийти в духовную Вифезду, погрузиться в нее и получить все, в чем он нуждается!

Сейчас Я высвобождаю дары чудотворения, сверхъестественные знамения, чудеса и исцеление так, как никогда раньше. Я – Господь Бог! Если ты согласишься принять Мое предложение, то Я полностью уничтожу твое плотское мышление Своими делами! Одно чудо будет следовать за другим — не один и не два раза, но по 30-40 раз!

Все ограничения будут разрушены, и Мой народ начнет верить в невозможное! И неважно, в каком состоянии будет находиться тело человека, нуждающегося в чуде! Неважно, сколько дней он пробудет мёртвым! Все это уже не будет иметь значения! Не смотри своими плотскими глазами на подобные ситуации. Если состояние человека тебя смущает, закрой глаза и действуй по вере! Потому что Я – Бог, творящий невозможное, нет ничего, что было бы Мне не под силу!

Сейчас Я строю Мои купальни и возмущаю в них воду. Примешь ли ты участие в этой работе — в высвобождении Моей силы и помазания на земле? – спрашивает Господь. — Открой свое сердце и прими Мое Слово. Пусть оно будет впечатано в твой дух. Пусть оно станет частью твое существа и пусть истина принесет тебе свободу! Истина тебя освободит!»

Погрузись в Иисуса и обрети все, в чем ты нуждаешься!

 

Девид Лебо
Международное служение «Приливная волна»
Email: tidalwavemin.int@gmail.com
Веб-сайт: www.tidalwavemin.com

Девид и Викки Лебо являются основателями международного служения «Приливная волна». Они горят страстью по пробуждению и возрождению народов во имя Божьей славы. Взяв за основу призвание из 1 главы Иеремии, Девид смело провозглашает весть о Господе. Это «глас, вопиющий в пустыне: приготовьте путь Господу». Д. Лебо закончил колледж в западной Вирджинии, константинопольскую библейскую школу и Всемирный Университет. Он рукоположен Ассоциацией Евангельских Ассамблей и является членом национальной ассоциации евангелистов. Уже более 24 лет Д. Лебо находится в пророческом служении. Он является автором книги «Пребывая в тени», опубликованной в 2010 году. Состоит в браке 31 год, отец троих детей и 5 внуков. В настоящее время проживает в Хеджесвилле (штат Вирджиния).