Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Не отказывайтесь от нового проекта
19/01/2018
Джеми Рохрбаух: Нас ждет семикратное воскресение
20/01/2018
Показать все

Девид Лебо: Вы готовы к переправе?

31.12.17

Хеджесвилл, Вирджиния

Господь сказал мне о 2018 годе следующее:

«Церковь живого Бога, хочешь ли ты оставаться на востоке или ты готова пересечь реку Иордан, чтобы жить на западе? Готова ли ты войти в землю, наполненную родниками, ручьями и источниками? В землю, где растет пшеница, ячмень, виноградники и смоковницы и туда, где течет елей и мед? В землю, где ты сможешь есть хлеб без скудости, и где не будешь терпеть никакого недостатка?»

Во Второзаконии 8:7 написано, что земля обетованная была местом, где текли молоко и мед, и где народ Израиля ни в чем бы не имел нужды. Как бы мне хотелось жить в таком месте! Это обетованная земля в ее «чистом виде».

Это также и тайное место в его «чистом виде». Чем больше ты приближаешься к Богу, тем более великими способами начинает исполняться в твоей жизни Его Слово. Ждите стопроцентного исполнения Божьего Слова в вашей жизни и не соглашайтесь на меньшее!

Вступите во владение!

Перед тем, как народ израильский должен был войти в обетованную землю, Моисей послал туда двенадцать соглядатаев, чтобы осмотреть территорию, которую Бог обещал дать Израилю. Только два соглядатая – Иисус Навин и Халев — принесли добрые вести. Остальные десять вернулись с дурными вестями. Они сказали, что жители той земли были больше и сильнее их, и земля пожирает тех, кто живет на ней. «Мы, как саранча по сравнению с жителями той земли», — сообщили людям соглядатаи.

Но два других соглядатая – Халев и Иисус Навин – не были с ними согласны: «Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее» (Числа 13:31). Их слова  были наполнены верой в Божьи обещания и надеждой на Господа. В награду за их веру они смогли войти в землю, которую ходили осматривать. Весь остальной народ в возрасте от двадцати лет и старше не вышел из пустыни из-за неверия и сомнения. Народ поверил плохим вестям, и Божье обещание не смогло исполниться в их жизни.

Позже двум коленам (Гаду и Рувиму), а также половине колена Манассии понравилась земля на восточной стороне от Иордана. У них были большие стада, и данная территория подходила для выпаса. Наверняка эти колена подумали: «Нам достаточно и этого. Все хорошо, мы можем здесь остаться. Наше путешествие было слишком долгим, у нас больше нет сил. Мы измотаны, так что давайте просто останемся здесь». Они попросили Моисея — вождя Божьего народа — чтобы он позволил им там остаться и дать им во владение ту территорию.

Моисею было знакомо подобное поведение. Ему уже приходилось сталкиваться с таким настроением, поэтому он сказал: «Для чего вы отвращаете сердце сынов Израилевых от перехода в землю, которую дает им Господь?» (Числа 32:7).

Все происходило по тому же сценарию, что и в те времена, когда двенадцать соглядатаев ходили высматривать землю. Моисей сказал колену Рувима, Гада и половине колена Манассии: «Неужели ваши соплеменники должны сражаться, пока вы будете тут отсиживаться?» Они ответили: «Было бы нечестно не сражаться вместе с вами. Но позволь нам построить здесь города и загоны для нашего скота. Позволь нашим женщинам и детям остаться здесь. Мы вернемся сюда, когда все колена получат свою часть наследства. Мы хотим владеть этой землей! Мы желаем здесь остаться!» (см. Числа 32:1-19).

Они продолжали просить Моисея позволить им остаться на востоке от Иордана. Мы тоже можем там оставаться, но Бог приготовил для нас гораздо лучшую землю! Он даст нам ее, если мы готовы сражаться за свое наследство. Другие колена пошли с Иисусом Навином – их военачальником. Они вели одну битву за другой и овладели землей, которую Бог для них приготовил. Но только девять с половиной колен смогли полностью получить все то, что Бог предназначил им в наследие.

Не знаю, как насчет вас, но лично я хочу взять абсолютно все, что Бог хочет мне дать! Я хочу пойти и завладеть землей, где течет молоко и мед, где есть источники, ручьи и родники, и где я буду досыта есть мой хлеб! Я хочу получить абсолютно все! Поэтому я намерен подняться и войти в землю! Хотите ли вы пойти и взять во владение вашу землю?

Переправься через реку!

«Не верь дурным вестям! — говорит Господь Бог Всемогущий. — Сатана лично начнет распространять лживые слухи по всему вашему стану, чтобы смутить Божий народ и помешать ему идти дальше и глубже со Мной. Появятся люди, которые начнут злословить обещанную землю. Они скажут, что жители той земли слишком большие и сильные, и земля пожирает тех, кто в ней живет. Все это – ложь! Ее сеет враг – отец лжи. Он попытается распространить эту ложь любыми способами, чтобы смутить, обмануть вас и помешать вам взять во владение всю обещанную землю, доступную в настоящее время».

Чтобы овладеть обетованной землей, нам не придется сначала отправиться на Небеса. Эта земля дана нам уже здесь и сейчас. Она может стать реальностью в нашей жизни! Мы сможем получить от Бога все, что Он для нас приготовил! Нам нужно стремиться к самому лучшему – к тому, что находится с западной части Иордана!

Вход в скинию Моисея всегда был с восточной стороны. Нужно было идти на запад, чтобы попасть в ее внутренние помещения. Святое Святых – это место, наполненное Божьей славой. Оно всегда находилось в западной части скинии. Вот куда в настоящее время Бог приглашает нас войти!

Иди на запад!

Аллилуйя!

Иди на запад!

Иди на запад!

Вот Божье слово для тебя на сегодня: Иди на запад!

Это обетованная земля в ее чистом виде! Это тайное место в его чистом виде! Не оставайся жить на востоке от Иордана! Есть огромный Божий океан с глубокими тайнами! Вы можете постичь эти тайны! Господь ждет нас, и мы сможем получить все, что Он для нас приготовил!

Речь идет о тайном месте Всевышнего Бога! В Псалме 90:1 сказано: «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится». Бог зовет нас в тайное место! Это место обитания Всевышнего! Там пребывает Божья слава! Там Бог явит нам Свою подлинную сущность!

Пребывание в тайном месте

Хотите ли вы, чтобы Бог дал вам все, что Он для вас приготовил? Готовы ли вы принять это в свою жизнь? Если вы посвятите Ему всего себя и все, что вы имеете, и даже то, чего не имеете (мечты, надежды, будущее и пр.), тогда Господь обязан на основании Своего завета с вами дать вам все, что у Него есть! Вот, что значит жить в тайном месте! Там, где находится ковчег завета, стоит и Божий трон. Ковчег символизирует завет, заключенный между Богом и Его народом. Такова новозаветная жизнь – это жизнь для жизни.

Контракт был подписан Самим Иисусом Христом — Его Кровью, пролитой на Голгофском Кресте. Теперь на этом контракте должна быть поставлена еще одна подпись – подпись вашей «кровью», т.е. вашей жизнью! Если вы пожелаете отдать Ему всего себя, тогда и Он даст вам все, что Сам имеет: стократное благословение и все плоды Небесного Царства!

«Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его и будет царствовать во веки веков» (Откровение 11:15). Вот когда Божье Царство становится земным! Небеса опускаются на землю! Небесная сфера входит в земную так же, как лестница Иакова! Вот наше тайное место и Новый Иерусалим! Вот стопроцентное исполнение Божьего слова в жизни верующих!

Не довольствуйтесь меньшим! Это ваше стопроцентное наследство, как сыновей и дочерей Всевышнего. Вы – потомки Авраама! Вы – потомки Иакова! Вы – потомки Иисуса Христа из Назарета! Вы – дети всевышнего Бога! Христос умер за нас и оставил нам наследство! Он исполнит каждое обещание, данное Богом Его детям, начиная от Бытия и заканчивая Откровением!

Хочешь ли ты остаться на востоке от Иордана или ты готов переправиться через реку и жить в Божьих океанах – в Его обетованной земле, которую Господь уже отдал тебе во владение? Эта земля уже твоя! Выбор остается за тобой: примешь ли ты ее или нет, будешь ли ты ею наслаждаться или нет, захочешь ли ты потратить на нее свою жизнь или нет…

Все зависит от тебя!

перевод подготовлен onbog.com

 

Девид Лебо
Международное служение «Приливная волна»
Email: tidalwavemin.int@gmail.com
Веб-сайт: www.tidalwavemin.com

Девид и Викки Лебо являются основателями международного служения «Приливная волна». Они горят страстью по пробуждению и возрождению народов во имя Божьей славы. Взяв за основу призвание из 1 главы Иеремии, Девид смело провозглашает весть о Господе. Это «глас, вопиющий в пустыне: приготовьте путь Господу». Д. Лебо закончил колледж в западной Вирджинии, константинопольскую библейскую школу и Всемирный Университет. Он рукоположен Ассоциацией Евангельских Ассамблей и является членом национальной ассоциации евангелистов. Уже более 24 лет Д. Лебо находится в пророческом служении. Он является автором книги «Пребывая в тени», опубликованной в 2010 году. Состоит в браке 31 год, отец троих детей и 5 внуков. В настоящее время проживает в Хеджесвилле (штат Вирджиния).