Датч Шитс «Полнота нового сезона и новый уровень апостольской благодати»

Поддержи проект OnBog
Таисия Кузнецова: Удалите ненависть из ваших сердец
29/03/2015
Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 19. Когда вы не можете достичь оргазма
31/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Датч Шитс «Полнота нового сезона и новый уровень апостольской благодати»

Мой сон: новый уровень апостольской благодати

Когда я погружаюсь в новости, я, как никогда раньше, становлюсь обеспокоенным положением своей нации. Когда я погружаюсь в Святой Дух, я, как никогда раньше, получаю ободрение! Действительно, сегодня я имею больше надежды на перемены к праведности, чем последние 25 лет! В ноябре, Господь давал мне самые яркие сны, которые я когда-либо получал. Основываясь на том, что Святой Дух говорил мне, я полностью убежден, что мы переходим в полноту нового сезона.

В этом сне я разговаривал с моим другом апостолом, и в это время я начал слышать и повторять слово от Господа. Очень медленно и отчетливо, пытаясь говорить точно то, что я слышал от Господа, я говорил следующие слова: "Дается новый уровень апостольской благодати, благодаря которому, дарования будут использоваться в новой мере духовно и физически".

Как во сне, так и после пробуждения, мое внимание было особенно сосредоточенно на последних словах — "… и физически".

Я верю, Господь через этот сон говорит, что мы увидим Царство Божье грядущее на землю в осязаемом виде. Церковь увидит физическое явление того, за что мы боролись в духе и исполнение тех вещей, которые были обещаны в прошлом. И мы будем видеть результаты наших молитв быстрее прежнего, прежде, чем ожидаемая перемена покажет свои результаты в будущем, мы увидим незамедлительное, реальное свидетельство преобразования. Вместо простой веры о спасении душ, мы увидим великое множество людей, приходящих к Христу. О духовных дарах не только будут молиться, но мы увидим знамения, дивные дела, чудеса — появление даров.

Этот новый уровень апостольской благодати переведет апостольскую власть, в апостольскую силу и задействует дела Царства, которые явят реальные, физические, буквальные перемены на земле. В Деянии 4:33 говорится о великой благодати, которая была на первых апостолах, когда они свидетельствовали о Христе и о великих знамениях, чудесах и силе, которая высвобождалась через них.

Открыто также окно Божественной благодати, которая предложена апостольской церкви. Сегодня самое большое окно возможностей, которое мы видели в своей жизни — для распространения власти и жизни Божьего Царства по земле. Мы входим в полноту высвобождения Божественных стратегий и силы, которые необходимы для успешного воплощения Божественных планов.

Много церковных лидеров думают, что мы занимались тем, что входили в полноту помазания и духовного призвания. Однако я верю, что мы фактически только готовились к этой полноте. За последние несколько лет были времена, в которые Господь очищал наши дары и готовил нас для новой меры благодати. Он работал в наших сердцах, давал много откровений и образовывал многочисленные связи. Теперь же Он приглашает нас войти в полноту того, к чему мы готовились. То, что Он вырабатывал в нас, теперь Он хочет высвободить через нас.

Окно возможности

Когда Бог говорит, что Он высвобождает благодать, важно нам помнить о том, что благодать означает не только незаслуженная милость. Благодать — это также высвобождение сверхъестественной способности — способности совершать несравненно больше того, что мы просим или помышляем (см. Ефесянам 3:20).

Во 2 Коринфянам 9:8 апостол Павел говорит: "Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело". Это и есть тот вид благодати, которую Господь высвобождает для нас в этом сезоне! Благодать, которая производит "всякое довольство"; богатство.

Входя в этот сезон, мы должны знать, что следующие 6 месяцев являются очень важными настолько, что те решения, которые мы примем, будут определять остаток нашей жизни. В этот сезон — кайрос (благоприятных моментов), важно, чтобы мы заняли правильную позицию во время излияния благодати, совершая старательно поиск Бога. Если мы сделаем это, то, пройдя процесс комплектации, переопределения и оживления, мы передвинемся в будущее.

Мы находимся в переломном моменте истории!

Окно возможности открыто и есть доступ к избытку благодати. Господь приглашает нас прийти в согласие с тем порядком, который Он устанавливает. Для тех, кто примет это, будет свидетельство Его силы, какую мы никогда еще не переживали. Верьте этому, основывайтесь на этом и присоединяйтесь к обществу апостолов, которое Бог подымает по всей земле!

Перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com