Даррен Кеннинг: Приготовьтесь к новым и неожиданным обновлениям!

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Схождение огня
05/08/2017
Марша Бернс: Ищите Его для Мудрости и ясности
06/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Даррен Кеннинг: Приготовьтесь к новым и неожиданным обновлениям!

2.08.2017

2 Коринфянам 3:18 говорит нам:

«Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа».

Неожиданные обновления

В последнее время Господь говорит мне об обновлениях. Недавно я сидел в зале ожидания в аэропорту, ожидая своего рейса, когда сотрудник авиалинии пригласил меня подойти к столу регистрации. Вряд ли подобное случалось в моей жизни, поэтому я не знал чего ожидать. Когда я подошел к столу регистрации, дежурный сказал мне: «Я повышаю ваш класс обслуживания до бизнес-класса. Мы предоставляем вам место в передней части самолета». В то время как я летаю по всему миру около 30 раз на год, такое произошло со мной впервые. Место было потрясающим! В течение 3-часового полета у меня было больше чем обычно места для ног.

Иногда, когда Господь работает с нашей жизнью, может казаться, что потребуется целая вечность, чтобы пришли перемены, а есть времена, когда неожиданные перемены происходят в один момент. Вы переходите от неимения места к большему месту. Такое происходит в жизни каждого верующего. Если вы продолжаете пребывать в Господе, вы становитесь зрелыми в делах Духа. Именно Его благодатью мы спасены через веру. Когда наша вера активируется все больше и больше, вещи этого мира удивительным образом меркнут, а мы становимся сильнее.

Обновления в нашей жизни также являются духовными. Бог – Тот, Кто открывает дверь, и никто не может закрыть (Откровение 3:8). Он знает кто вы. Он знает, какой труд приберег для вас, и знает расписание, когда вы выполните его.

Неожиданные обновления приходят после испытания – после огня. Все мы были сформированы по образу нашего Творца. Он очищает наш характер, чтобы мы смогли войти в величайшее призвание своей жизни. Он – горшечник, а мы – глина (Исаия 64:8).

Я провозглашаю, что в этот час вы укрепляетесь для того, что сокрыто для вас у Бога. Я провозглашаю, что вы проходите испытание и входите в ворота, которые Бог имеет для вас в следующем сезоне.

Великое восполнение – ваше обновление приходит!

Некоторые из вас прошли тест и готовы получить продвижение в своей работе. Другие вот-вот пройдут испытание и получат новую работу, новые дома и даже супругов для славы Господа. Те, кто искали Его всем своим сердцем, вот-вот пройдут проверку. Вы входите в сезон значительного восполнения в Нем.

Я заявляю, что вы не видели еще и начала, не говоря уже о конце. Бог готовит новый день для вашей жизни. Вы идете в места, которых еще никогда не видели и когда вы будете там, вы встретитесь с живым Богом. Некоторые из вас будут видеть по-новому. Некоторые из вас впервые услышат Бога. Другие переживут ангельское посещение. Еще одни будут благословлены так, как не могли себе даже представить.

Я вижу, что для некоторых из вас открываются двери в народы. Люди услышат ваше имя. Они будут содействовать вам и приглашать вас, чтобы услышать, что Бог совершил в вашей жизни. Бизнес идеи некоторых будут реализованы, что принесет вам огромную прибыль. Даже банки и инвесторы будут смотреть на вас иначе. Вы будете востребованы из-за того, что Бог делает в вашей жизни.

Ваш величайший час творчества уже настал. Вы отличитесь таким образом, как всегда мечтали, но не могли себе представить, что это произойдёт. Все это милостью и Духом Божьим, действующим через вашу жизнь.

Итак, приготовьтесь к обновлению. Приготовьтесь к вашему абсолютно новому дню. Бог с вами и Он поведет вас на новые рубежи, которые ожидают именно вас.

Даррен Кеннинг

Перевела Татьяна Л.