Даррен Каннинг: Ангел ускорения уже здесь! Его цель – ускорить события.

Поддержи проект OnBog
Райан ЛеСтранж: Пусть Давиды поднимутся
02/12/2017
Гаррис Элкинс: На пороге радикальной трансформации! Речь уже не о том, чтобы «войти в служение»
03/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Даррен Каннинг: Ангел ускорения уже здесь! Его цель – ускорить события.

Онтарио, Канада

20.11.2017

Его имя — Ускоритель

Недавно я был в Луизиане и гостил у моего друга Майкла Барнетта. Солнце клонилось к закату. Мы сидели в домике на воде. Внезапно комнату озарил яркий свет, и в ней появился ангел. Он сел на диван. Ангел был похож на невысокого старика с длинной белой бородой. Он напомнил мне Отца Вечности, Которого я видел в юности. Я смотрел на него, как вдруг он поднялся и побежал быстрее юноши. Молнией вылетев в окно, ангел пролетел через озеро и взмыл к звездам.

Я спросил: «Святой Дух, как его имя?»

Господь ответил: «Ускорение». Я знаю значение этого слова, и четко понял, для чего был послан этот ангел.

В словаре этому понятию дано следующее определение: «Ускорение – это ускоряющий процесс; увеличение скорости; изменение величины или направления скорости (в механике); физическая величина, равная изменению скорости за единицу времени».

Последнее значение — «изменение скорости за единицу времени» — показалось мне наиболее интересным. Для меня это определение имеет пророческое значение. Бог хочет сказать нам, что Он ускоряет нашу жизнь — теперь обещания будут приходить ускоренным образом. Наконец-то осуществится то, чего вы ждали многие годы! Все начинает ускоряться!

Когда я был в Калифорнии, то остановился у своей подруги Гейл Артур-Уолти. В первое утро моего пребывания там я написал на своей страничке в Фейсбуке о своей встрече с ангелом. Потом я вышел из комнаты и встретил Гейл. Она сказала: «Я чувствую, что 1 ноября должно что-то произойти. Думаю, мы входим в сезон ускорения. Как ты думаешь?» Я был поражен и сказал, чтобы она прочитала мою заметку в Фейсбуке.

Известно ли вам о том, что я пророк-художник. Мне нравится писать картины, и я занимаюсь этим уже около 15 лет. Я создал примерно 1200 картин. Не знаю, где они сейчас, потому что я продал их, и они разлетелись по всему миру. Как и вам много лет назад Бог давал мне обещания. Одно из этих обещаний относилось к написанию картин.

Я посещаю маленькую деревенскую церковь в Канаде. Она называется «Оазис», и находится на ферме недалеко от Оттавы в маленькой деревушке под названием Кинберн. Наша церковь — первая церковь, которая была основана в Канаде после пробуждения на Азуса Стрит. Ей уже около 106 лет. Когда я был в Лос-Анджелесе, то посетил Бонни-Брей-Хаус, где проходили первые встречи, которые впоследствии превратились в собрания на Азуза Стрит. Для меня было большой честью посетить то место.

Человека, основавшего нашу церковь, звали Роберт Э. МакАлистер. Он был первым зарегистрированным человеком, который поехал из Канады в церковь на Азуза Стрит. В 1909 он сел на поезд, идущий из Канады в Лос-Анджелес. МакАлистер ехал на поезде целых четыре дня. Как только он прибыл в пункт назначения, то отправился на Азуза Стрит, где наполнился Святым Духом и начал говорить на языках. В тот же день без каких-либо колебаний он снова сел в поезд и вернулся в нашу долину. По приезде Макалистер пошел в свою церковь в г. Кобден, откуда его сразу же выгнали. В Кинберне было несколько молящихся женщин. МакАлистер присоединился к ним, и они основали церковь. С тех пор прошло почти 100 лет, в течение которых постоянно проходили встречи, несущие пробуждение.

Обещания, данные вам Богом, начинают осуществляться ускоренным образом

Божье обещание пришло ко мне, когда я находился за пределами церкви. Я стоял с человеком, который приехал в нашу церковь, чтобы служить в ней какое-то время. Ему нравилась живопись, и он обсуждал со мной мои работы. В Оттаве был художник, который ему очень нравился, и служитель начал рассказывать мне о нем. Именно тогда Святой Дух обратился ко мне. Тот человек говорил об известном ему художнике, но его слова были обращены также ко мне.

Он сказал: «В Оттаве его картины стоят тысячи долларов».

Когда он произнес эти слова, я услышал Божий голос, пронёсшийся вдоль улицы и над кукурузным полем: «ЭТОТ ХУДОЖНИК – ТЫ!» Эти слова поразили меня до глубины души. В те дни мои картины стоили всего несколько сотен долларов. Но я поверил в это слово и начал его исповедовать.

С тех пор много раз я выручал большие деньги за свои работы. Были дни, когда я зарабатывал на них тысячи долларов, продавая в большом количестве. За 10 работ мне давали тысячи. Это большая честь для меня. Я мог путешествовать, писать картины и делать на них большие деньги. Все это – Божья благодать!

Однако что-то произошло после того, как я видел ангела ускорения. Я вернулся домой после моего десятидневного пребывания в Луизиане и Калифорнии, и обнаружил сообщение, оставленное в Фейсбуке на моей страничке с проповедями. Оно было от женщины из Мельбурна, присоединившаяся к нашему сообществу в июле. Она писала, что ее глубоко затрагивают мои ежедневные пророчества и картины, и ей хотелось бы приобрести мою работу за $2222.00 долларов США (что составляет 2700 канадских долларов). Всего за одну картину я получил сразу несколько тысяч долларов! Слово, полученное мною 7 лет назад, наконец-то исполнилось, потому что его исполнение было ускорено вместе с появлением ангела!

Число 2222 представляет для меня огромный интерес. Когда я его вижу, то мне на ум приходит Исаия 22:22:

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит».

Приходит время, когда перед вами откроются двери, которые были закрыты в течение долгого времени. Бог откроет их для вас! Святой Дух прошепчет ваше имя во многие уши, и вы получите то, что было вам обещано.

Самое главное сейчас – слушать Господа, повиноваться Ему и доверять. Без веры невозможно угодить Богу. Все, что мы с вами получим, мы получим благодаря нашей вере. Другого ключа не будет — только вера способна стать ключом, открывающим запертые двери.

Пусть ваше сердце наполнится верой! Я провозглашаю, что вы станете известны своими великими делами и смелостью! Христос – центр нашей веры и Единственный, ради Кого мы живем. Пусть все ваши пути будут Ему угодны, и пусть Он озарит вас Своим светлым Ликом!

 

Даррен Каннинг
Служение Даррена Каннинга
Email: darrencanning78@gmail.com
Веб-сайт: www.darrencanning.com

Даррен Каннинг – проповедник, объездивший Канаду, США и многие другие страны мира. Он от всей души желает прихода пробуждения и верит, что Бог глубоко касается жизней людей при его посещении разных стран мира. Д. Каннинг учит своих слушателей, как слышать Божий голос и переживать Его сверхъестественные дела. Бог глубоко коснулся его жизни: во мгновение ока из атеиста он превратился в верующего. В течение 14 лет Д. Каннинг работал в правительстве Канады как аналитик, специализирующийся на транспортных вопросах, связанных с воздушной безопасностью. Даррен состоит в браке с Линдой Каннинг, и является отцом семерых детей. Он верит, что когда люди встречаются с Богом лично, их жизни навсегда меняются сверхъестественным образом.

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com