Даниэль Диксон: Бог раскатывает красную ковровую дорожку

Поддержи проект OnBog
Ванда Алджер: Соберитесь вместе и скажите Его Телу: «Ты прекрасна!»
01/12/2017
Амбер Пикота: Понимание времени, в которое должно исполниться пророческое слово, данное вам Богом
02/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Даниэль Диксон: Бог раскатывает красную ковровую дорожку

18 ноября 2017

Божий план для Голливуда и индустрии развлечения намного больше любых планов дьявола против этой сферы.

Видение

Я увидел, как люди прибывали на какой-то вечер в лимузинах. Они были прекрасно одеты. Я не был уверен, что происходит, пока толпы не вошли в здание. Оно было приготовлено к торжеству. Ни на чем не экономили, там было лучшее из лучшего: хрусталь, столовые наборы и декорации.

Как только началась церемония, восторг и волнение наполнили комнату. Для получения награды были объявлены люди из разных категорий. Когда они выходили на сцену вместо того, что сказать обычную благодарственную речь, они были захвачены присутствием и силой Божьей. Один за другим они свидетельствовали о Божьей удивительной любви и прощении в их жизни. Сидящие в зале начинали плакать, слыша свидетельства о Божьей благости. Все получатели были известными лицами и многие едва сдерживали слезы и эмоции, когда Божье присутствие так сильно наполняло комнату.

Потом из-за кулис вышел Иисус, и все были просто ошеломлены. Иисус излучал так много любви, что даже те, кто общеизвестно считался неверующим, были растроганы.

Тогда Господь сказал мне:

«Я раскатываю красную ковровую дорожку перед Голливудом (устойчивое выражение означающее: принять с почетом). Многие из Моего народа так резко высказывались против Моих детей в этом развлекательном секторе и отвергали их нужды. Все слои общества попадут под влияние Моего Царства. Все другие царства падут, но Мое Царство пребудет вечно.

Немного есть тех, кто ответил на призыв в этот сектор. Те, кто плакал и взывал, чтобы увидеть, как Моя рука могущественно движется в Голливуде и индустрии развлечений, — не будут разочарованы. Они соберут урожай.

Я иду раскатать красную ковровую дорожку искупления перед ними. Я иду пригласить их на Мой великий званный обед. Эта часть общества будет иметь личные встречи с Моей любовью. Я выхожу на сцену их жизни!

Я использовал эти творческие умы, чтобы незаметно для них самих высвободить миру послания. Теперь пришло время, когда они получат Мои инструкции и признают Мое руководство. Всемирное влияние, которое Я дал им, призовет лавину душ. Некоторые из этих людей за один день жизни как верующие смогут сделать больше, чем многие за всю жизнь.

Услышьте Мое сердце, покайтесь за свою жестокость в отношении Голливуда и его людей, потому что они – Мой народ. Я высвобождаю стратегии для этой жатвы, вы готовы? Взывайте со властью, заявляйте и провозглашайте свободу над этой группой и смотрите, как пленники освобождаются.

Пришло время, чтобы Голливуд был зажжен ярким светом, и мы увидим, как сияют Мои звезды!

«На краткий миг Я оставил тебя, но с великим состраданием Я верну тебя. В порыве гнева Я сокрыл от тебя лицо Мое на мгновенье, но с вечною благостью Я помилую тебя — говорит Искупитель твой, Господь. Ибо это для Меня как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя никогда более не зальют землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя снова. Хотя горы поколеблются, и холмы сдвинутся, тем не менее Моя неисчерпаемая любовь к вам не поколеблется и завет мира Моего не сдвинется — говорит милующий тебя Господь». (Исаия 54:7-10 перевод с англ. Библии)

Даниэль Диксон

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com