Поддержи проект OnBog
Филлис Форд: «Срочное слово Господа на июнь 2016 года»
16/06/2016
Стив Портер: Пророческий заряд на июнь 2016 года!
18/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Дана Джарвис: «Мои сломленные снова зацветут!»

Рано утром Господь дал мне видение. Я шла пустынею. Когда я шла по иссохшей земле, я видела, что по обеим сторонам вдоль дороги сидят люди c разбитой душой, люди сломленные. Они ощущали, что внутри них не осталось боевого духа. Можно было заметить, что им просто не хватало сил, чтобы снова стать на ноги. Я хотела подойти и помочь им подняться, так как видела их с обеих сторон моего пути. Господь повелел мне только стоять и смотреть.
 
Вдруг я увидела, что эта пустыня зацветает. Вода начала вытекать из скалы. Я видела, как в жизни этих разбитых душ рушатся стены, и повсюду вокруг меня происходило то, что некоторым казалось невозможным. 
 
Затем я услышал, как Господь сказал: "О, родник, появись! Пойте об этом!" Песок под ними был горячим, они жаждали. Все же Он хотел, чтобы они раскапывали песок. Когда они начали это делать, повсюду из этого сухого песка стала бить вода. Господь начал помазывать эти мертвые, сухие места в жизнях этих людей, которых я видела. Он помазывал их боль и исцелял её. Он хотел, чтобы они продолжали копать, чтобы просто продолжали доверять, когда потеряна всякая надежда. Вы будете видеть, как снова в вашей пустыне цветут цветы и как льется вода из скалы.
 
Затем я увидела врага, он суетился в панике. Стены, что, по его мнению, были непреодолимыми и укрепленными, рушились. Он был так унижен, и я услышала, как Господь сказал ему: "Этому конец! Этому конец!" Враг был побежден, ибо то, что, он думал, было огромным, с треском провалилось перед Господом. Господь призывал назад (к Себе) блудных сыновей и разбитые души, которых показал мне в этом видении.
 
Я слышу, как Господь сказал для каждого разбитого и усталого в этот день: "Моё дитя, в твоей разбитости Я возьму тебя и подниму, и проявлю Себя в тех ситуациях, в которых ты чувствуешь себя проигравшим. Я покажу Свою власть через разбитые кусочки. С удовольствием и радостью Я увенчаю тебя Моей верностью. Я покажу тебе, что Я Тот, Кто хранит обетования. Там, где есть смерть, Я принесу тебе воскресение. Я проложу путь намного выше того, о чём ты просил или помышлял. Для Меня удовольствие увенчивать людей, которые пели для Меня в темноте; которые лежали в "и печали, но были восстановлены. Ты Мой победитель! Ты тот, кого Я буду использовать, ведь ты знаешь, что без Меня не можешь делать ничего".
 
Когда я стояла там, то видела: то, что когда-то было мертвой, иссохшей пустыней, наполненной разбитыми душами, ныне цвело и процветало в присутствии Господа. Они перешли от разбитости к красоте! Ваши ситуации как иссохшая, потрескавшаяся земля? Именно в трещинах вы найдёте алмазы.
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com