Поддержи проект OnBog
Фейc Божко: Вино готово. Готовы и ключи к открытию вашей судьбы
14/05/2017
Эмили Роуз: Выходи из могилы поражения и отчаяния с победным криком!
15/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Дана Джарвис: И все же, забрось свою сеть!

Я вижу, как сеть, наполненная благословениями, заставляет лодку трещать и тонуть. Эта сеть набита доверху, утрясена и переполнена! Она похожа на покупку, доставленную к вам домой – это полный комплект. Вы должны знать, что у Бога приготовлено такое количество благословений для вас, что его невозможно измерить. По сути, это благословение, бьющее через край. Бог хочет вывести вас из пустыни вашего разума и привести в место невероятного изобилия.

Я знаю, что вы чувствуете себя, как Петр, вновь и вновь забрасывающий свои сети. Вы молились и стояли на Его обещаниях, однако так ничего и не получили. Господь сказал, чтобы я пророчествовала вам: время ваших разочарований подошло к концу (вы проплакали всю ночь, но вместе с утром приходит и ваша радость)! И как на упаковке можно увидеть число доставки вашей покупки, так и Бог определяет назначенный день для этого! Вы можете возразить: «Я пробовал 6 раз, но не увидел никаких признаков».

Как Илия сказал своему слуге пойти еще раз, так и я говорю вам сейчас: «Иди опять!» Настойчивая вера никогда не остается безрезультатной. Когда вы проходите через трудности, Бог дает вам помазание, чтобы их преодолеть. Существует помазание, помогающее вам выдержать тяжелые ночи труда, кажущегося вам бесплодным. Вспомните Петра, трудившегося всю ночь и вернувшегося на берег с пустой сетью. Он сказал Иисусу, что ничего не поймал. Однако Господь попросил его закинуть сеть еще раз! Благословения ждут!

Наверное, сейчас твоя сеть пуста, но пусть твои глаза увидят то, чем она вскоре наполнится. Бог сказал Аврааму: «Подними свои глаза и посмотри с того места, на котором стоишь – посмотри на восток и на запад, на север и на юг. Все, что ты видишь, Я дам тебе». Господь сказал: «Все, что ты сможешь увидеть, ты сумеешь получить от Меня». Повеление, данное пророком вдове, сломленной обстоятельствами и находящейся в долгах, может показаться смешным – пойти и одолжить большое количество пустых сосудов, а потом взять свой небольшой кувшинчик с маслом и начать наполнять из него пустые сосуды. Однако в тот момент вера вдовы начала действовать.

Все приходит в движение еще до того, как вы приступите к делу. Потому что ваша вера говорит вам – вера, парализующая ад!
Неважно, как это выглядит, что могут сказать о вас люди, кажется ли это повеление смешным. Вы повинуетесь, идете, делаете, молитесь, предпринимаете шаги, наполняете кувшины водой, когда все вокруг ждут от вас вина. Вы погружаетесь семь раз в грязные воды Иордана. Вы обходите стены города семь раз в день. Вы занимаете огромное количество пустых сосудов. Вы печете лепешку пророку, несмотря на то, что это последняя еда для вас и вашего ребенка. Все приходит в движение еще до того, как вы приступите к делу. Потому что ваша вера говорит вам – вера, парализующая ад!

Когда Иисус молился словами «Отец, пусть эта чаша будет пронесена мимо Меня, НО не как Я хочу, а как хочешь Ты» — то одним словом, слетевшим с Его уст, был сокрушен весь ад. Иисус победил и дал эту победу нам. Поэтому сейчас скажи небесам, что ты готов к прорыву. Парализуй ад! Откажись подчиняться тому, что видят твои глаза. Приготовься забросить свои сети в пустое море и вытянуть такой улов, который твои сети не смогут удержать! Поставь ад в известность, что ты не собираешься сдаваться и забросишь сеть еще раз.

Настойчивая вера никогда не остается безрезультатной. Когда вы проходите через трудности, Бог дает вам помазание, чтобы их преодолеть. Существует помазание, помогающее вам выдержать тяжелые ночи труда, кажущегося вам бесплодным.
Неважно – засуха или дождь, львиный ров или огненная печь, ад или потоп – Бог даст тебе победу. Забрасывай сети! Твои расточители вернутся обратно домой. Твой брак восстановится. Зависимость больше не сможет иметь над тобой власть. Начинается твое исцеление!

Дана Джарвис

перевод подготовила Екатерина Ц.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com