Дана Джарвис: И вдруг! Цунами из множества «вдруг» поднимается на нашем пути!

Поддержи проект OnBog
Ким Поттер: Возгрейте в себе желание искать Господа
25/10/2016
Крис Хант: 4 вида лжи, навязанные мне порнографией, и истина, освободившая меня
27/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Дана Джарвис: И вдруг! Цунами из множества «вдруг» поднимается на нашем пути!

Не так давно Господь дал мне видение. В этом видении я смотрела на океан, и его поверхность была довольно спокойной и гладкой, но я посмотрела на морскую гладь и громко сказала: "Что-то должно случиться! Это идеальные условия". Атмосфера над водами стала, как я бы сказала, сверхзаряженной. Было ощущение, что в воздухе надо мной что-то должно произойти. Я заметила, как небо приобрело зеленоватый оттенок. Я снова сказала громко: "Что-то должно произойти, это идеальные условия для этого".

Некоторые люди, которых я могла видеть стоящими вокруг меня, просто смеялись и издевались, говоря, что это нелепо, так как погода ясная, спокойная, солнечная, и несмотря на то, что вода немного стала бурлить, они сказали: "Не будет этого прямо сейчас, и все". Тем не менее я все время думала про себя: "Это будет происходить быстрее, чем вы думаете!"

Цунами Божьих «вдруг»

Внезапно, когда я смотрела на океан, ветер начал завихряться, поднялись волны и то, что начиналось как нечто большее, чем нормальные волны, внезапно стало ОГРОМНЫМИ цунами. Волны одна за другой разбивались о берег и затопляли землю. Многие из них поднимались к возвышенностям. Нужно было срочно бежать.

Это движение оставляло многих с вопросом: "Как же это так быстро произошло?" Там на возвышенности я могла видеть всех, когда мы бежали в горы, ибо в Нём мы безопасны. Я и другие, которые собрались, наблюдали, как эти волны обрушивались на берег.

Потом я услышала, как Господь сказал: "Я призываю Моих детей на высоты со Мной. Я зову их в тайное место, где они должны сотрудничать со Мной в молитве, повелевая сезонному изменению прийти в вашу жизнь. Пришло время повелевать земле, ибо Я говорю: «Да, это подходящие условия для национального возрождения, приносящего перемены".

Стойте и повелевайте

Волны возрождения собираются ударить в наши берега вдруг, и для многих это будет неожиданным, внезапным, быстрым и захватывающим. Его слава сокрушит и преобразит все вокруг! Многие побегут в Царство. Условия идеально подходят, чтобы произошло много таких «вдруг», несмотря на то, как все выглядит в естественном мире. Условия идеально подходят для внезапного ускорения и смещения. Это сезон цунами – гигантских волн пробуждения и большого урожая. Повелевайте вашим обстоятельствам, семье, городу и своему народу… это время, чтобы появилось много «вдруг» от Бога и преобразило всё вокруг.

И вдруг!

Многие оглядываются по сторонам прямо сейчас, задаваясь вопросом: «Как возможно, чтобы так всё преобразилось?" Я слышу, как Отец говорит: "Наблюдай и смотри; наблюдай и повелевай". Сейчас мы в таком сезоне, когда нужно быть готовыми увидеть внезапный и резкий поворот. Даже если наши условия и наш народ кажутся безнадежными, не располагающими к возрождению, так как мы молимся, я вижу, происходит внезапная перемена. Небо отвечает, и, я вижу, как многие оглядываются на этот трудный сезон и говорят с радостью: "И вдруг Бог все изменил".

перевод подготовила Лариса М. для проекта « onbog.com»