Дана Джарвис: Зашнуруй свои ботинки, Невеста!

Поддержи проект OnBog
Дон Хилл: Вы — великий Божий инструмент, создающий помехи для дьявола
29/09/2017
Бонни Джонс: Это время для топорища всплыть на поверхность
01/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Дана Джарвис: Зашнуруй свои ботинки, Невеста!

28.09.2017

В видении Господь начал показывать мне пару военных сапог. Затем он начал произносить эти слова:

«Зашнуруй свои ботинки, Моя Невеста!»

В этом сезоне Господь готовит Свою Невесту с «Духом силы Его могущества». Я вижу, как Его избранницы зашнуровывают свои ботинки, когда Отец наносит Свои великолепные завершающие штрихи на мантию. Наш Всемогущий Жених со всем Небесным воинством поднимает нас в Свою колесницу, чтобы мы могли пройти через эти сражения и бури вместе с Ним.

Я вижу цепи, которыми верующие были связаны: они начинают трещать и люди освобождались от своих ограничений. Господь наделяет вас Своим Духом силы и могущества, подобно Самсону. Все, что сдерживало вас и заставляло замолчать, будет сломано и отброшено. Вы не жертва, а победитель! Отец дает вам возможность овладеть положением и побороть страх перед врагом.

Поэтому Я говорю Своей победоносной Невесте:

«Это — день и момент вашего послания! Не смотрите на ваши сомнения и демонов, стоящих на вашем пути. Это время, когда наступательный порыв и необходимый момент соединились вместе. Искупительная любовь венчает вас как члена царской семьи! Даже Царь очарован вашей красотой! Из вашего чрева скоро произойдет рождение. Вы стоите в победе над остальными. Я провозглашаю над вами прямо сейчас, что вы поднимаетесь и воскресаете. Так зашнуруйте свои ботинки, возьмите свой меч и войдите в те великие и драгоценные обещания, которые Отец имеет для вас».