Дана Джарвис: Вытяните вашу руку!

Поддержи проект OnBog
Бонни Джонсон: Cтановление пророков
10/06/2017
Джереми Карис: Церковь в сравнении с экклесией
10/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Дана Джарвис: Вытяните вашу руку!

Господь действительно очень часто говорил со мной о духе религии и о том, как он мешает и связывает вместе со многими другими твердынями в нашей жизни. Но прямо сейчас мы собрались вместе и простираемся дальше – в царство веры.

Бог поместил это слово в моем духе для Тела Христова, и я должна пророчествовать тем, кто имеет уши, чтобы слышать: есть некоторые, связанные религией и традициями; связанные рамками прошлого негативного опыта и связанные страхом неудачи; связанные страхом перед человеком и связанные неуверенностью и собственными сомнениями. Бог говорит, что вы выходите из этого и занимаете свое высокое положение. Он освобождает вас! Вы получите то, что дьявол сказал, что вы не можете иметь. Вы собираетесь делать то, что люди говорили, что вы никогда не сможете сделать.
Настало время ухватиться за рога жертвенника и продолжать молиться, пока сама атмосфера не забеременеет от ощутимого присутствия Иисуса. Когда Иисус проявляется, происходят чудеса. Он напомнил мне сегодня о человеке с иссохшей рукой и о том, как вся религиозная толпа внимательно следила за тем, исцелит ли Он в субботу. Много раз именно сама религия является самым большим препятствием для явного присутствия Иисуса. Однако, когда Бог готовится благословить вас, Он не собирается консультироваться с самоправедными лицемерами, Он не собирается спрашивать их мнение, Он просто собирается это сделать.

Везде, куда шел Иисус, религиозные фарисеи и лицемеры противостояли Ему, и этот религиозный дух все еще очень силен сегодня. Тем не менее, у Него было пророческое слово для них, когда Он сказал:

«О поколение ехиднины, как вы, будучи злы, говорите добро, ибо от избытка сердца говорят уста» (Матфея 12:34).
Если вы голодны и жаждете Бога, Он перелезет через головы тысяч реликвий религии, чтобы добраться до вас. Он встретит вас в месте ваших потребностей. Он коснется вашей жизни, что она никогда не будет прежней.

Иисус посмотрел на этого человека, и Он увидел больше, чем просто иссохшую руку. Он увидел иссохшую жизнь. Жизнь не всегда справедлива (и это иссушило руку вашей веры), это исушило ваше ожидание лучших дней. Теперь вы оставили мечты, вы перестали стремиться к большему, вы больше не ожидаете – вы просто погрузились в примитивное существование, выживание. Я хочу, чтобы вы внимательно прислушались к тому, что Иисус сказал человеку с этой иссохшей рукой, когда Он сказал: «Протяни руку твою» (см. От Матфея 12:13).
Поэтому Я говорю вам: Я знаю, что это будет сложно. Это потребует определенных усилий. Я знаю, что тебе придется прорваться сквозь свои прошлые неудачи. Я знаю, что будет какая-то боль. Я знаю, что это может некоторых людей вывести из себя, но иди вперед и протяни руку. Слава Божья находится в облаке, а не в толпе. Вы можете чувствовать, что сила тяжести так и тянет вас вниз, и вы вынуждены жить этой иссохшей жизнью. Я хочу сказать вам, что даже сама сила притяжения не может удержать вас, если у вас достаточно силы. Не имеет значения, поднимутся ли против вас все силы Вселенной. Если Бог за вас, кто может быть против вас?!

Я отдаю приказ, постановляю, что вы освобождаетесь от человеческих ограничений, от религиозных ограничений и от демонических ограничений, наложенных на вас миром. Я пришел сказать вам сегодня, что это ваше! Ты можешь это иметь! Благоугодно вашему Отцу дать вам ключи от Царства (см. От Луки 12:32). Я пришел сказать вам сегодня, что дьявол лжец и что вы можете иметь то, что он говорит вам, что вы не можете. Вы можете достичь это, если вы готовы протянуть руку и ухватиться за это.
Выйдите из зоны религии, выйдите за пределы зоны комфорта. Выйдите за пределы мнения людей о тебе. Исаия 54: 2-3 сказал:

Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои; ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.

Другими словами: Бог говорит, что в твоем растяжении, распространении так много власти, что оно даже достигнет твоего семени. Есть благословения поколений, которые высвобождаются, когда вы простираетесь в царство веры.
Даже когда я пытаюсь завершить эти слова, я чувствую растягивающее помазание. Очень сильное присутствие Господа наполняет атмосферу вокруг меня. Кто-то вырывается, больше не сдерживается разочарованиями прошлого поражения, но сегодня вы преодолеваете барьер. Вы слишком долго находились на одном месте. Пришло время упаковать палатку и начать идти дальше.

Прямо сейчас, под этим помазанием, мы создаем какие-то звуковые бумы в аду, мы громыхаем по стенам ада, когда мы простираемся в царство веры за обетованиями, с которыми Бог ожидает нас. Я не знаю, что Бог обещал вам, что вы еще не видели проявленного, я пришла сказать вам: Бог не удерживает обещанного от вас, Он просто требует, чтобы вы растянулись, чтобы получить его. Возьми это, потому что Бог никогда не призывал тебя в иссохшую жизнь, но в изобильную жизнь!

Ваша жизнь может казаться засохшей, но цветок надежды начинает расцветать!

Перевела Лариса Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com