Дана Джарвис: Высвобождение мощного звука!

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Труждающиеся и обремененные, Его мудрость принесет вам утешение, исцеление и ободрение
24/10/2017
Бренда Куннеман: Мы объявляем исцеление сокрушенным сердцам!
26/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Дана Джарвис: Высвобождение мощного звука!

21.10.2017
Прямо сейчас я хочу высвободить мощный звук. Звук, который устанавливает и определяет победу. Звук, который призывает новую жизнь, чтобы она снова возникла. Звук, который изменяет! Звук, который достигает ушей Всемогущего и активирует все Небеса от нашего имени. Помазанный звук, огненный звук, звук, который взывает к Богу, чтобы захватить все сферы нашей жизни прямо сейчас во имя Иисуса.

Прямо сейчас я говорю к вашему опыту «долины смертной тени» и повелеваю прийти духовному возрождению. Хотя ваше отчаяние, как разбросанные сухие кости на кладбище,  вы восстановитесь! Могилы, которые пытались удержать ваши обещания, которые по вашему мнению, были мертвы,  высвободят ваши обещания силой этого звука. Я говорю к четырём ветрам, чтобы дохнули на тебя, могучий воин. Сухие сферы снова увидят жизнь!

Я послал этот могучий звук, чтобы уничтожить каждое массовое оружие противника. Мы стоим вместе и закрываем рот врага. Мы делаем безмолвным его голос и прекращаем его жизненный путь, как это сделал Давид с Голиафом. На каждый злой заговор и коварный план налагается вето прямо сейчас в суде Небес! Они не имеют законной силы!
О Господь, пусть небеса изливают Твою славу! Излей потоки новых дождей для урожая, чтобы удовлетворить все потребности. Мы призываем ресурсы с севера, юга, востока и запада!

Когда мы высвобождаем этот могучий звук, который активирует Небеса и встряхнет ад, я молюсь за высвобождение нового помазания, Отец, на каждого. Имея помазание, какое было на Данииле, мы привлечем людей, которые принесут силу в наше видение. Они будут продвигать наше видение. Помазание, которое было на Иоанне Крестителе, первом строителе Царства. Помазание, которое было на Иосифе, чтобы поднимать лидеров. Пусть оно течет без примесей и беспрепятственно!

Как зеница Его глаз, мы живем в тайном месте Всевышнего. Мы высвобождаем этот могучий звук из глубины. Бездна бездну призывает! Из наших глубин выходит вопль, высвобождая этот Небесный звук. Мы связываем силы и начальства тьмы, и когда мы высвобождаем этот звук, пусть он течет по всему Небу и Земле, и молитвы, которые мы направляем и нацеливаем в определенном направлении, не будут напрасными!

Во имя Иисуса я высвобождаю этот могучий звук! Наш курс установлен, так как мы идем в дни, предшествующие возрождению, с особыми откровениями, сверхъестественным сиянием и обеспечением!

Дана Джарвис

Перевод подготовила Лариса Трауб