Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Поддержи проект OnBog
Дженнифер ЛеКлер: Два похитителя чудес, которые необходимо связать и обезвредить уже сейчас
31/07/2016
Джеймс Голл: Что возьмёт верх страх или вера? Каким будет наш выбор?
02/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Шалом всем, дорогие ходатаи, возносящие Богу молитвы за Израиль!
 
Мир и благодать каждому, кто расположил свое сердце молиться и ходатайствовать за Израиль и Иерусалим пред Богом!
Награда ваша велика, ибо велик, Тот, Кто дал обетования Израилю: "благословляющий тебя благословен и проклинающий тебя проклят", и обещал любящим Израиль, и просящим мира Иерусалиму, благоденствие и шалом!
 
ИЗРАИЛЬ:
 
Вижу: овцы на пространном месте, как широкая дорога, а по краям деревья.
Овечки все белые, смотрят, стоят и двигаются в разные стороны, вразброд, как стадо не имеющее пастыря. 
 
Это овцы Моего двора,  Я Пастырь добрый, полагающий жизнь за овец Своих.
Пришло время для овец дома Израилева взыскать Меня, найти Меня, узнать Меня! Мой голос  будет узнан ими и пойдут за Мною, куда Я пойду, и буду миловать их и водить к водам тихим, к источникам воды живой, чтобы пили и напояли друг друга,  буду питать их молоком и медом, чтобы ели и насыщались от Небесного, от вечного! Восстановлю священство в Израиле, воздвигну новую формацию Моих левитов и священников, тех, которые идут туда, куда Я пошлю, без страха и сомнения, тех, чьи сердца ведомы Любовью и Моя Мудрость почивает на них!
Благословлю всяческим изобилием: изобилием ведения и мудрости, откровения и познания,  изобилием духовных даров и  изобилием материальных ресурсов,
 
Иезекиль 22-30:
22 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли.
23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
29 И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
30 И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода.
 
ИЕРУСАЛИМ:
 
Приближается  праздник Господень — Шавуот! Это тот самый праздник и день, в который Дух Святой излился на учеников, в Иерусалиме, ожидавших исполнения обетования, тот, что именуют так же Пятидесятницей!
Отче наш, молюсь во имя Иешуа нашего Господа,  излей от Духа Твоего на Иерусалим и Израиль, пусть придут ветер и огонь! Посети Твой народ Твоим пробуждением, ветром Духа и языками пламени, так же, как Ты соделал это в начале, послав Духа Святого ожидавшим в горнице в Иерусалиме.  Подними Твоих воинов из народа Твоего, наполни Духом и зажги сердца, чтобы могли говорить Слово Божие с дерзновением и колебалась земля, рушились тюрьмы рабства и религии,  и узники выходили на свободу!  Пошли тех, чьи сердца Ты зажжешь для Тебя, со Словом Твоим, к евреям и неевреям по всему миру, ибо сказано, что Слово Божье выйдет из Иерусалима!
Пусть Слово вышедшее из Иерусалима,  достигнет самых отдаленных мест мира и зажжет сердца миллионов для Тебя Господь!
 
Слово записал и передал Макаров Олег 5.06.2016
 
 
Возвеселюсь Израилем Своим, первенцем Своим. Верну былую славу Иерусалиму, он Мой, он Мой.
Я оберегаю землю Свою, не дам разграбить ее никому, никому, Я Бог. Обновляю завет Свой с домом Давидовым, познают все, от мала до велика их, Меня, Своего Спасителя, познают того, кого распяли, но Я жив и они живы будут если взыщут Меня всем сердцем и Я приму их, и буду их Богом, а они народом Моим, детьми Моими, возлюбленными Моими.
Пробуждение грядёт для Израиля, оно уже идет по Израильской земле, но будет набирать обороты во славу Мою.
Тревожу, тревожу молодые сердца, бужу в них жажду по Себе дабы служили Мне, искали Меня, Бога живого.
Взойдет Солнце Правды над Иерусалимом, Я Бог, Я сказал и Я сделаю. Аминь.
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 6.06.2016
 
 
Шалом всем вам, дорогие, всем, в чьих сердцах Любовь и молитва за Израиль!
Бог положил мне на сердце молиться за вас следующей молитвой:
 
Отче наш, Бог Израиля, молюсь за ходатаев, за всех кого Ты поднял на молитву за Израиль  и Иерусалим. 
Покрой, огради, защити, даруй радость избавления и силу восстановления,  укрепи там, где есть слабость, слабые места, утверди в том, что Ты дал, в том, что угодно и доставляет радость сердцу Твоему, пусть наши сердца придут в единство Твоей Любви(да будем едины с Тобой Господь Иисус, как Ты един с Отцом!) и бьются, как одно сердце с Тобой Господь!   Укрепи ослабевшие руки,  даруй Духом Святым ободрение, обновление, дабы все мы, надеющиеся на Тебя, обновились в силе и расправив крылья как орлы, текли и не уставали в потоках Твоего Духа,  шли и не утомлялись, как благовестники, чьи ноги прекрасны, те , которые возвещают Твой Шалом,  Твою Любовь, Твое Слово! Благодарю Тебя за каждого, кто хотя — бы раз молился здесь, в этой молитве ходатайства за Твой народ, разделяя Твою Любовь к Израилю и, имея те же чуствования,  что и Ты, в сердце своем.
 
Во имя Великое и Преславное Иешуа,  нашего Господа и Царя, изрекаю Твое благословение на всех ходатаев и заступников Израиля, благословение, которое обогащает и печали не несет!  Благословляя благослови,  всяческим изобилием и радостью, наполняя наполни эти избранные Тобой, для славы Твоей,  сосуды! Наполни, изливая от Духа Твоего,  прославься в силе чудес и знамений, откровений и пророческого слова! Пусть орлы Твои, обновившись в силе Святого Духа,  парят высоко и видят вдаль, обозревая землю и охраняя порученное Тобою, пусть получаемое от Тебя слово будет возвещено с силою и властью в имени Твоем,  совершая Божью работу и производя великие и чудесные изменения в Иерусалиме,  Израиле, и соседних странах, а также по всему миру, в соответствии с тем планом, который есть  у Тебя, Господь! Аминь. 
 
Слово записал и передал Макаров Олег 6. 06.2016
 
 
Шалом всем дорогие ходатаи!
 
Сегодня вечером (по еврейскому библейскому календарю) наступает праздник Господень  — Шавуот (праздник Седмиц, Первых плодов, день в который Бог заключил с народом Израиля завет на Синае и день, в который Господь утвердил Новый завет, излив Духа Святого, пришедшего ветром и огнем на учеников! Пятидесятница!)
 
Прорыв, Огонь Духа, Свобода  — это то, что звучит у меня внутри!   А еще, я хожу молюсь и пророчески пою:
 
Изменилось все внутри, 
Изменилось все вокруг,
Это ветер и огонь!
Это Божий Святой Дух!
 
Это ветер и огонь,
Наполняет Славою!, 
Пришел в силе Шавуот,
Изменяя жизнь твою и мою!
 
Это Божий Дух Святой,
Сердце в пламени Огня!
Он излил Любви огонь 
Для тебя и для меня! 
 
Разгорается Огонь,
Жизни  в пламени Огня, 
Наполняет Дух Святой 
Силой Божьего Огня!
 
Слово записал и передал Макаров Олег 11.06.2016
 
 
Восстань, светись Иерусалим, ибо пришёл свет твой,
И слава Господня взошла над тобой.
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы;
А над тобой воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
(Исайя 60.1:2).
 
Ни в одну страну мира не едут такое количество людей, как в Израиль, едут, потому, что знают, что земля святая, знают, Кто освящает эту землю, Кто хранит её, Кто не дремлет над ней, как птица охраняет птенцов, так Господь щит для народа Своего, щит для земли, в которую его привёл. И умолкнут все восстающие на неё, все побояться причинить вред и боль, ибо Я Господь поборающий за Свой народ, за землю и всё, что на ней. Я начал и Я окончу, Я избрал и доведу до конца остаток Свой оживлю и будет распахнутым шатром над Иерусалимом и славною колыбелью над Израилем.
 
Дети, вдыхайте свежий ветер ноздрями своими, свежий ветер от Меня, он приносит перемены, он приносит пробуждение, он приносит новое свежее мышление, обновлённое сердце, он открывает уши, открывает глаза и просветляется разум. 
 
Пойте Мне, славьте Меня, ведь Я живу среди славословия народа  Своего, народа любимого, верного. Свежий ветер приносит верность Иисусу, Своему Мессии, которого так ждал, так томился, эти века и вот пришёл час пробудиться. Вставайте дети Мои, голос Жениха в этом ветре, как голос вод многих, как шум лесов и полей к тебе Израиль песнь Моя, к тебе родной Мой, к тебе.
Откликайся на проповедь, откликайся на призыв служителей Моих, откликайся. Будь смел, смел, как лев идти за Мной. Смелость твоя да будет в радость семьям твоим, смелость твоя да будет известна у ворот твоих, и Я сопровожу тебя чудесами и знамениями.
 
Слово записала и передала Колесова Лена 11.06.2016
 
 
Как птица птенцов собирает под крылья свои, так Я соберу Израиль Свой.
Призову, позову всех, соберу со всех концов земли. Будут славить Меня, будут поклонятся Мне, будут искать Моего лица, будут, Я сделаю это, Я Бог. Наблюдаю за землей своей, наблюдаю над домом Давидовым, не все нравится Мне,  то, что происходит на ней, но Я в силах все исправить, только Я , Я Бог и нет другого.
 
О земля Моя, сколько крови ты видела, очищу, очищу для Себя, омою в своей Крови от беззакония, которое поглотило землю Мою.
Люблю тебя, народ Мой, люблю. Собираю вас, от мала до велика, бужу сердца ваши.
 
Ищите Меня, ищите всем сердцем и найдете Меня. Аминь.
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 11.06.2016
 
 
Вижу гору, на ней снег и взошло солнце и снег начал таять, потекли ручьи и евреи, знающие Господа берут сосуды и собирают с ручья воду и несут тем, кто не умеет, не видит, что протекают обильные ручьи. То Слово, которое Я дал для народа Моего, оно течёт через детей Моих, знающих Меня лично, набирайте, собирайте откровения в сосуды и несите, несите к кому Я вас направлю, дети Мои и знайте, что Я с вами. Я буду повторно, после того, как вы пойдёте и высвободите слово говорить во снах со своим народом и подтверждать им то, что Господь Иисус  Мессия, что слова ваши истинны и служение любви оно будет усиленно Моею силою дети Мои.
 
Не умолкайте.
 
Слово записала и передала Колесова Лена 18.06.2016 
 
 
Слава Моя является над Израилем. Я не забыл Свой народ, Свою землю, помню о них, 
люблю их. И буду миловать народ Свой, Я Бог. Отвращу все беззакония от дома Давидова, исцелю сердца людей, они будут искать Меня, будут видеть Славу Мою, как когда-то и будут знать, что Я есть среди них, что Я не отвернул лица Своего от  народа Своего.
Поднимаю, поднимаю Своих глашатаев и уже слышен глас : Благословен Кто грядет во имя Господне.
И Я гряду, Я гряду. Мои дети просят, чтоб Я пришел и Я иду. Многому еще предстоит произойти, но Я иду к Своему народу, Я Бог.
Бужу сердца все, дабы познали Меня, приняли Меня, Своего Мессию Иешуа  Машиах. 
Приму всех, кто приходит ко Мне, очищу и помогу всем, кто ищет Меня, Я Бог.
 
9 Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: вот Бог ваш!
10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
11 Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
(Исайя 40:9-11)
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 26 .06.2016
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com