Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Поддержи проект OnBog
Ли Грэйди: Как интернет порно обольщает поколение
13/08/2016
Даг Эддисон: Примите перемены – помощь уже в пути!
16/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Придите, воскликните Осанна Царю, и благословите Святого, будьте, как дети. Сердца ваши да будут предо Мной, как разлитое миро, как вода растекающаяся, радуйтесь перед лицом Моим. Сбегайтесь, сбегайтесь в объятья ко Мне дорогие, времени так мало осталось и Я так много ещё хочу сказать вам о Своей любви, так много хочу дать вам любви и ласки Своей. 
Я предваряю вас, тех, кто со Мной уже и хочу погрузить вас на большую глубину Моих отношений и открыть вам те аспекты, которые помогут достигать Мой народ.
 
Господь Эль-Шаддай с вами!!! С вами Возлюбленный ваш Иешуа. Спрашивайте народ Мой о снах, которые Я даю им в ночи, и направляйте через сны ко Мне, это дверь, которая поможет вам сблизить Мой народ со Мной. Не бойтесь, Я с вами, Я рядом. Я дам вам мудрости вести сердца, Я Сам буду касаться их и приходить к ним в любви. Учите Мой Божий язык, язык Духа, который вас сориентирует и даст смелости нести Моё послание любви.
 
Вижу: поле пшеничное, созрели колосья,  погода солнечная и на нём стоит Иисус, к Нему в объятия сбегаются люди, обнимают Его и когда близко подходят, то похожи на детей. Когда Его много уже человек окружило, пронёсся шум, как от несущегося ветра (понимание пришло, что сильное движение Духа Святого и Дух Святой сильно быстро  начал двигаться вокруг собравшихся возле Иисуса).
 
Слово записала и передала Колесова Лена  2.07.16
 
Как улитка двигается к свежей воде, так и народ Мой движется ко Мне, медленно, верно, прямо идёт, не сворачивает и не оглядывается. Смелей, смелей Израиль двигайся  к цели, не умолкающий о славе Моей, вспоминающий любовь вечную Мою, прославляющий Меня всеми небезызвестными народам деяниями. Труби пред собою и высвобождай приход Мой, и Я посещу и уже посещаю. Я пришел и посещаю сердца, алчущие и жаждущие правды.
И воздвигну среди вас пророков по сердцу Моему, которые принесут любовь и радость от Меня, восстановление Моё высвободят на вас. Радуйтесь и трубите о шествии Мессии в ваши сердца.
 
Слово записала и передала Колесова Лена 9.07.16
 
Произвожу большие перемены в народе Моем. Стучу к сердцам. Многие, многие слышат Мой зов и откликаются.
Прихожу к ним, очищаю их сердца, открываю их дабы познали, что Я Бог их, что Я Спаситель их и Я жив, Я есть.
Скоро, скоро засурмит труба, Мой шофар и соберутся на войну, а пока есть еще время молиться — молитесь, дети, не унывайте, каждое время суток — молитесь, поститесь, чтобы Я мог действовать по всей земле. Ибо  много, очень много находятся в темнице у врага, сами себя туда поместили, забыли, что Я все сделал для них. Я победил врага, а дети Мои делают  его сильным для себя и позволяют сами наносить ему поражение. Запасайтесь  маслом, ищите больше Меня, ищите и найдете, Я дамся вам найти Себя ради Себя Самого, Я Бог.
Идет пробуждение по земле Израильской, Я поднимаю воинов Своих, верных Своих, они не боятся, они идут в стан врага и забирают отнятое во имя Мое и Я с ними.
 
Тайна беззакония уже действует, не забывайте об этом, конец близко, очень близко и Я иду к Избранной Своей, Я Бог, Я Первый и Последний, Я Альфа и Омега, Я есть, Я Вседержитель и нет другого Бога. Аминь.
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 18.07.16
 
 
К вам голос Мой пророки, вот Я в сей день поставил вас над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать (Иеремия1:4-10)
Вот, Я избрал немощное мира сего, чтобы посрамить сильное и избрал не значащее, чтобы посрамить значащее. 
Вкрадываются тайные советники и сплетают паутину ложного единства, которая будет удерживать народ Мой от познания Меня, вводить в раздражение и грех. 
 
И вам говорю, пророки Мои, противостаньте, разрушайте паутину беззакония, сплетающую начальства и власти и высвобождайте Мой суд и правду над народами и царствами земли Израильской и народа Моего избранного.
 
Вижу c востока поток света, который рассеивает мрак, тьму, ложь, религиозность и свет заполняет это пространство и обволакивает его. 
Разрушаю лживые учения, которые приняли за основу, не разобравшись и вникая в них. Легкомысленные поступки народа Божьего разрушены и установлена весомая Господня истина, Иисусово учение благодати. 
 
Разрушаю всякую связь не от Бога и провозглашаю союз праведных поступков, законов, постановлений, решений принятых в пользу Израильского народа, Израильской земли, Израильского правительства.
 
Я Господь, Который постановляю и Который убираю и то, что Мною запланировано быть, оно свершиться в народе Моём избранном. Я начал и Я окончу. 
 
Поднимитесь пророки земли, взойдите на стену и провозглашайте мир Израилю, высвобождайте новый этап, новый сезон, который начнётся у евреев. 
 
Израиль хранит себя в чистоте и нет в нём мерзости, и нет в нём идолопоклонства, оно обходит его стороной, ибо окрест Израиля Господь Саваоф имя Его и Он спасёт Израиль от врагов его. Аминь.
 
Слово записала и передала Колесова Лена 23.07.16
 
 
Много, много мерзости на земле Моей, много, взывайте, взывайте ко Мне, чтоб Я очистил землю Свою, народ Свой.
Я Бог ревнитель, пока есть время — покайтесь, зачем вам умирать ? 
Придите ко Мне и Я очищу, освящу и дам победу над всем. 
Много, много милости у Меня для всех. Воззовите ко Мне  и Я отвечу, 
взыщите Меня, взыщите всем сердцем и найдете, Я Бог и нет другого Бога как Я .
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 23.07.16
 
 
Шалом Иерушалаим! 
Шалом тебе Иерусалим! Да будет Свет в чертогах твоих, Мир среди стен твоих, благоволение Господне на детях твоих! Молюсь об освящении, очищении, об искреннем покаянии и обращении к Богу Израиля, о том, чтобы познали Господь, что Ты — Мессия Израиля и Спаситель мира, чтоб обратив сердца к Тебе, увидели, признали, приняли Тебя, ибо Ты — Царь Израиля и Иерусалим — Твой! Твой город, Твое определение для конца времен и для народов земли, и неизменно Твое слово о Твоей любви к Израилю и Иерусалиму, исполнится и произведет изменения, Твои славные перемены грядут, путь будет приготовлен и Ты придешь, Ты грядешь! Грядешь во славе и будешь царствовать в Иерусалиме!  Аллилуйя!
 
Слово записал и передал Олег Макаров 25.07.16
 
Израиль 
Школа пророков "Он-Бог"