Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Во что поверим мы: в Бога или в человечество?
08/10/2016
Эди Байер: Удалите прежний образ мыслей и примите новый
10/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Родной Мой, возлюбленный Мой, Я иду к тебе, чтоб очищать, освящать землю твою.

Соберу со всех концов земли народ Свой, Я с вами везде.

Молитесь за Израиль Мой Не бросают замыслов против земли Моей, Мне нужна молитва ваша, надо, надо стоять на страже за Израиль Мой. Ваши молитвы не тщетны предо Мной, Я слышу и Я действую через молитвы ваши.

 

Я созерцаю землю всегда. Она предо мной, как на ладони и Я вижу и слышу, что замышляют люди на земле, забывая, что Я Бог. Поэтому молитесь дети Мои, молитесь не только за Израиль, а за всю землю, ибо тьма покрывает народы. Но Я Бог и Я просвещаю всякую тьму. Люди, сидящие во мраке увидят ясный Свет и возрадуются, и возликуют ибо пришло спасение к ним. Я Бог.

 

Молитесь, дети, не унывайте, Мне нужна ваша молитва. Благословляйте Иерусалим, желайте мира Иерусалиму ибо он нуждается в мире от Меня, от Создателя Своего. Взойдет, взойдет Солнце Правды на Иерусалим, будут, будут люди купаться в лучах Его Славы, будут исцеляться, очищаться, освящаться. Я Бог, Я сказал и Я сделаю. Аминь.

Укрою, укрою избранных Моих от всего, что грядет на землю.

Сохраню всех, все кто призывает имя Мое — спасутся от грядущих судов, что грядут на землю. Я Бог.

Исайя 41: 1-20

Умолкните предо Мною, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: "станем вместе на суд". Кто воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.

Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими.

Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я — Господь первый, и в последних — Я тот же.

Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;

каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: "крепись!"

Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: "хороша"; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.

 

А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, —

ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

 

Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.

 

Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".

Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, — Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев. Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.

 

Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым. Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их.

 

Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю — источниками воды;

посажу в пустыне кедр, ситтим и мирту и маслину; насажу в степи кипарис, явор и бук вместе,

чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие. Исайя 41:1-20

 

Слово записала и передала Кубицкая Оксана 3.09.16

Подними свой взор ко Мне, Израиль Мой. Люблю тебя, жду тебя.

Поднимайте, поднимайте молитву за Израиль, стражи Мои, ходатаи Мои, нужна, нужна молитва ваша.

Израиль Мой, возлюбленный Мой, приди ко Мне, зачем тебе погибать ? Прими, прими, Меня, Своего Спасителя, Я стучу к каждому, пустите, пустите Меня в сердце ваше. Не делайте разделений между собой, придите ко Мне, Я ваша Правда, Я ваш Источник благословения. Я благословил тебя, Израиль Мой. Не ищи своего, ищи Моего, ищи Меня, Спасителя твоего. Идет, идет пробуждение по Израильской земле, Я зажигаю светильники ваши больше и больше. Я иду и очищу, и освящу израильский народ для Себя ибо Я Бог их. Не делайте сердце твердым когда слышите весть о спасении Моем, не делайте.

 

Желайте, желайте мира Иерусалиму, благословляйте израильский народ, землю израильскую в молитвах предо Мной, а Я буду изливать благословения и на вас, ходатаи Мои, возлюбленные Мои, Я Бог. Люблю вас всех, дети Мои, Я с вами до конца, никто, никто не похитит вас из Моей руки. Исайя 52:6-15

 

Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: 'вот Я!'

Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: 'воцарился Бог твой!'

Голос сторожей твоих-они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.

 

Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.

Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.

 

Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни! ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.

 

Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.

Как многие изумлялись, смотря на Тебя, -столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его -паче сынов человеческих! Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.

 

Слово записала и передала Кубицкая Оксана 12.09.16

О народ Мой, вам по возрасту нужно быть учителями, а вас кормят молоком, за вас молятся и ходатайствуют, пророчествуют, и всё это Я возбуждаю в детях Моих для вас, чтобы вы уразумели и поняли, как безмерна и велика Моя любовь к вам. Не устану, не умолкну звать, не утомлюсь просить вас, взор Мой не отвернётся от вас.

Сын Мой Израиль, прошло время созревания, наступает время жатвы, время Моей техники на поле с семенами подсолнечника, чтоб собрать и сделать масло, приготовляю его, помазать тебя Израиль, чтоб силы были у тебя в этом сезоне, сезоне роста и развития во Мне.

Внимай Мне, когда говорю к тебе, думаю о тебе, в словах любовь Моя к тебе возлюбленный мой.

«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» Исайя 41:10

 

Слово записала и передала Колесова Лена 17.09.16

 

Вставайте, вставайте стражи Иерусалимские, нету времени спать. Молитесь, взывайте ко Мне, чтоб Я мог миловать Иерусалим. Замыслил враг забрать, забрать его, обесчестить город Мой. Поэтому молитесь, чтоб Я мог разрушать все замыслы врага. Благословляйте Иерусалим, желайте мира Иерусалиму, это повеление Мое. Не говорите, что все тщетно, ничего не тщетно пред лицом Моим, никакая молитва не есть не услышана Мной, Я Бог,

 

Я созерцаю всю землю и Я слышу все молитвы, на одни молитвы ответ приходит сразу, а на другие нужно время. Поэтому не унывайте, что нет ответа, молитесь, бодрствуйте и верьте, верьте Мне.

 

О, Израиль Мой, как ты устал, Я слышу твои стоны, Я вижу твои слезы. Люблю тебя, жду тебя, спешу тебе на помощь, но ты открой Мне двери сердца твоего, чтоб Я вошел и произвел перемены в тебе. Произвожу, уже произвожу перемены в тебе, Израиль Мой, стучу, стучу к каждому сердцу. Идет, идет пробуждение в народе Моем, взывают ко Мне, приближаются ко Мне, ищут Меня и это нравится Мне.

 

Грядет, грядет большое пробуждение на всю землю, какого еще не было на земле живых, грядет, а потом придет конец. Я Бог. Аминь. Исайя 48:13-22

 

Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе. Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.

 

Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен. Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.

 

Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя — как волны морские. И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих — как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.

 

Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего Иакова". И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды. Нечестивым же нет мира, говорит Господь.

 

Слово записала и передала Кубицкая Оксана 19.09.16

 

Израиль Мой, сын Мой, люблю тебя и жду тебя, не делай мерзости пред лицом Моим, Я же все вижу, выбери Меня, Своего Спасителя, не делай, не делай мерзости предо Мной. Я ведь иду и Мое отмщение вместе со Мной. Очисти сердце свое, омойся в Моей Крови, Я ведь страдал за тебя, приблизься ко Мне, зачем тебе умирать ? Приди ко Мне, не прячься и Я помогу, и Я очищу, омою в Своей Крови, люблю тебя, Израиль Мой и жду тебя.О, Иерусалим, город вечного Царя, ты Мой, Мой, взойдет Солнце Правды над тобой, есть Мои сосуды в тебе, которые не склонились перед Ваалом, которые верны Мне и через них Я произвожу работу в тебе, Иерусалим Мой. Бужу, бужу сердца людей, стучу, стучу к каждому, и они слышат, слышат и отвечают и открывают сердца Мне и Я вхожу и произвожу большие перемены в них. Грядет, грядет большое пробуждение по всей земле, дети, молитесь, не унывайте, не смотрите, что нет ответа, он есть, участвуйте, участвуйте в Моей работе, для Моего Царства, увидите, увидите много Славы Моей.

 

Слово записала и передала Кубицкая Оксана 24.09.16

 

Возрадовался Я, когда сказали мне:» пойдём в дом Господень».

Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим,-

Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно,

Куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне.

Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова.

Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!

Да будет мир в стенах твоих, благоденствие -в чертогах твоих!

Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!»

Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. Псалом 121

 

 

Вижу лаву от вулкана, которая течёт по улицам Иерусалима. Враг замыслил обжечь ваши ноги, чтоб вы не шли ко Мне, а роптали и сетовали на Меня, чтоб Мой народ ополчался против, а Я говорю народ, встань на возвышенное место и не дай обжечь тебя, пусть остынет лава, и пройдёшь по дороге, и не будет тебе вреда.

Не торопись идти народ Мой, как ходят все, смотри, будь внимателен. Да будет чиста ваша речь дети Мои и помыслы ваши да будут по сердцу Моему.

 

Слово записала и передала Колесова Лена 24.09.16

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com