Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Поддержи проект OnBog
Хелен Мадлен Кобанов: Бог говорит, что это будет рекордный год!
13/02/2017
Стивен Янг: Продолжайте надяться, даже когда кажется нет причин надеяться
15/02/2017
Показать все

Увеличить текст

Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Совет безопасности ООН 23 декабря 2016 года принял резолюцию, осуждающую строительство израильских поселений на палестинских территориях. 14 из 15 членов совбеза объявили строительство и расширение поселений нарушением международного права, а США, которые традиционно блокируют подобные резолюции в отношении Израиля, воздержались. (источник: http://www.securitycouncilreport.org/un-documents/israelpalestine/

1 Петра 4:17 "Ибо время начаться суду с дома Божия"

Захария 12:3 "И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли."

Предлагаю молиться не только за Израиль, но и за правительство наших стран, Мудрости, чтобы не шли против Израиля, чтобы не подпасть под суд.

О, народ Мой избранный, много кто сказал, что ты малочислен, посмотри вокруг, как Я размножил тебя, ты ещё не совсем разумеешь, насколько ты велик;

Все эти века и тысячелетия Я умножал тебя и вот Я открываю дверь перед тобою и Мой свет с любовью, ярко и нежно привлекает тебя войти со Мною в более близкие отношения, чтоб Я мог рассказать тебе о большой нашей семье.

Я вдыхаю в тебя жизнь,

Я снимаю с тебя покрывало любовью Своей, Я это делаю Я твой Спаситель Иисус.

Я возьму сердце каменное и дам плотяное, которое вмещает всю семью многочисленную, рассеянную по всему лицу земли и радости нашей с тобой не будет конца.

— я провозглашаю свет Господень над народом Израиля,

-Признание Мессии Иисуса, и верность в служении Ему одному Царю Царей!

-Радость в народе и ликование Иисусу

Слово записала и передала Колесова Лена 01.01.2017

 

Молилась о защите и призывала волю Божью на Израиль.

Провозглашала, пророчествовала то, что видела Бони Джонс:

«Господь показал мне большое волнение на Ближнем Востоке гораздо хуже, чем когда-либо прежде… Израиль любимая жена Бога, и никто не может прикоснуться к ней без последствий. Мы увидим тех, кто поднимутся против нее с удвоенной силой, но Бог успокоит бурю!

Господь сказал: "Я посылаю Мою армию, чтобы остановить и прекратить конфликт. И вы увидите, как Моя армия поднимется, родится в этот день и призовет те вещи, к существованию, которые были предсказаны, обещаны много лет назад. Мое тело не может больше сидеть сложа руки; Она должна вооружиться против врага. Она должна подняться в своем призвании ".

Слава Шекина Божья — возвращается в Израиль!

Израиль возвращается к Богу!

Израиль и Церковь – одно Тело во Христе!!!

Римлянам 11:12-27

15  Ибо если отвержение их – примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?

12  Если же падение их – богатство миру, и оскудение их – богатство язычникам, то тем более полнота их.

25  … ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;

26  и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

27  И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

Исайя 11-12

9  Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.

10  И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, – и покой его будет слава.

11  И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.

12  И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.

13  И прекратится зависть Ефрема, и враждующие против Иуды будут истреблены. Ефрем не будет завидовать Иуде, и Иуда не будет притеснять Ефрема.

14  И полетят на плеча Филистимлян к западу, ограбят всех детей Востока; на Едома и Моава наложат руку свою, и дети Аммона будут подданными им.

15  И иссушит Господь залив моря Египетского, и прострет руку Свою на реку в сильном ветре Своем, и разобьет ее на семь ручьев, так что в сандалиях могут переходить ее.

16  Тогда для остатка народа Его, который останется у Ассура, будет большая дорога, как это было для Израиля, когда он выходил из земли Египетской.

1  И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня.

2  Вот, Бог – спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь – сила моя, и пение мое – Господь; и Он был мне во спасение.

3  И в радости будете почерпать воду из источников спасения,

4  и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его;

5  пойте Господу, ибо Он соделал великое, — да знают это по всей земле.

6  Веселись и радуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев.

Слово записала и передала Лариса Трауб 12.01.2016

 

Во время молитвы пришло желание молиться и провозглашать на Израиль:

Исайя 41:14  Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, – Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.

Исайя 43:14  Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.

Исайя 44:6  Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Исайя 47:4  Искупитель наш – Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.

Исайя 48:17  Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

Исайя 49:7  Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святаго Израилева, Который избрал Тебя.

Исайя 49:26  и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

Исайя 54:5  Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф – имя Его; и Искупитель твой – Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

Исайя 54:8  В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.

Исайя 59:20  И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.

Исайя 60:16  Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

Иеремия 50:34  Но Искупитель их силен, Господь Саваоф имя Его; Он разберет дело их, чтобы успокоить землю и привести в трепет жителей Вавилона.

Слово записала и передала Лариса Трауб  16.01.2017

 

Исайя 66:5-6,10-15: "Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: «Ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: „Пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселье ваше“. Но они будут постыжены». Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим. … Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! Возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем, чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его. Ибо так говорит Господь: «Вот, Я направляю к нему мир, как реку, и богатство народов – как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать. Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме. И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень». И откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается. Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его – как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и негодование Свое – с пылающим огнем."

Слово записала и передала Лариса Трауб 19.01.2017

 

Как мать утешает дитя, так Я утешу тебя, как он покоится на её руках, укладывается спать и не беспокоиться о том, что будет завтра, так и Я говорю тебе, не тревожься, не сделает тебе ущерба враг душ человеческих, нет силы у него против Меня, создателя всего видимого и не видимого. Я Тот, кто закрывает рот восстающим на землю Израильскую и Я допустил это, чтоб Мой народ усерднее искал лица Моего, вы живущие под сенью Моей, покоящиеся под кровом Моим. Я вчера, сегодня и вовеки тот же. Да не умолкайте предо Мной, славьте, хвалите, с хвалою встречайте Меня, Я шествую и шествие Моё с тьмою Ангелов Моих.

На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. (Исайя 62:6-7)

Слово записала и передала Колесова Лена 23.01.2017