Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Поддержи проект OnBog
Рич Роджерс: Почему мы должны учить людей поклоняться в духе и истине
08/07/2016
Филлис Форд: Важный сезон бодрствования — обратный отсчёт до 5777 года
09/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Милость Моя не отошла от народа Моего, Я жду вас, услышьте Меня, познайте Меня Своего Спасителя. 
Тьма покрывает землю, но милость не отойдет от народа Моего.
Зову, зову со всех концов земли, зову вас, услышьте Меня, возвращайтесь, возвращайтесь домой, дети Мои, чтобы очистил Я вас, освятил для Себя, ибо дорого куплены вы. Познавайте Меня не умом вашим, а сердцем. Очищу народ Свой Я Бог и Я совершу то, что невозможно людям.
Еще немного, еще немного и заберу благодать Свою от язычников и изолью на первенца Своего и познают Меня и склонятся предо Мной, Своим Спасителем и взыщут Меня и найдут, и Я помилую их ради Себя Самого. Я Бог Я сказал и Я сделаю. Милость Моя не отойдет от чертогов твоих, Иерусалим, ты, город вечного Царя. Я с тобой, что бы ни случилось, Я вижу всё, Я слышу всё, и Я в силах поменять всё, Я Бог. Ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. 
 
Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
производить над ними суд писанный. Честь сия — всем святым Его. Аллилуйя.
(Псалом 149:4-9)
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 2.05.2016
 
 
Иеремия 31:7 
"Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: "спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!"
 
Я спасу, в Моих силах спасти остаток Израиля. Я сделаю его чистым, слышащим Меня, признающим Меня, Своего Мессию.
О, дом Израилев, как люблю тебя, как хочу собрать тебя всего со всех концов земли и привести домой, привести к себе.
Услышь Меня, люблю тебя, слышишь ? стучу к тебе, стучу, услышь Бога Своего.
Гнали, убивали тебя, но взойдёт Солнце правды над тобой народ Мой, взойдет, Я Бог ваш и Я не отвернулся от тебя, Израиль Мой, выбранный народ Мой, Я с тобой.
Молитесь, молитесь за Израиль Мой, стойте, стойте на страже, восходите на стены, а Я буду поражать врагов ваших, Я Бог ваш. Не угашайте молитвы, дети Мои, не угашайте, нужны ваши молитвы, очень нужны. Увидите много ответов в жизни своей, много побед ибо вы вступаетесь за Израиль Мой, Я слышу вас и буду открывать вам многое, тайны Мои будете знать, будущее буду открывать избранным Своим, Молитесь, дети, молитесь. Аминь.
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 7.05.2016
 
 
Я Господь, реальный и погружу вас дети Мои в Свою среду, где есть надежда, утешение, есть смысл вашего существования, рождения,
пребывания вашего бытия, эта среда будет отличаться от той, в которой вы привыкли жить. Вы в старой среде воздаёте вечную память, а в новой вы увидите Моё движение, Моё присутствие дети Мои, Моё плавное устремление достигнуть каждого из вас. 
 
Вижу парк  и из камня высечена рука, в ней горит огонь.
Вижу теплоход, как в него заходят люди и плывут по реке ( ночное время, горят огни разные на берегу).
 
Вы придёте и увидите и уже видите не камень стоящий посреди парка, а огонь горящий, который есть в Моём сердце к вам, детям Моим. Моя любовь она к вам вечна, она бесконечна.  Идите, заходите, садитесь на теплоход и Я отвезу вас по реке показывать то, как всё это время дети Мои Я с вами и то, чему надлежит быть вскоре, чтобы не соблазнились о Мне, что Я Мессия, ваш Иисус, а чтобы могли противостоять огненному искушению, которое придёт на всю вселенную. Смотрите, внимайте, Я показываю вам весь путь любви к вашему народу, к стране, земле в которую вас привёл. И вот Я с вами до скончания века.
 
Слово записала и передала Колесова Лена 9.05.2016
 
 
Вижу куст облепихи, её очень много.
 
Я высвобождаю излияние Духа Святого на Свой народ, который был в слепоте и стал видеть, был глухим и стал слышать, голос Мой, голос Отца Своего, который ради вас дети Мои отдал самое дорогое, что только смог, чтоб вы были со Мной. Вы Мой благословенный, веками возлюбленный народ. Я не устану это повторять ни когда, ведь Я люблю, люблю вас. 
Земля, на которую вас привёл, принадлежит Мне, Я хозяин её и Я буду ставить точку и последнее слово за Мной. Бодрствуй и трезвись, Израиль. 
 
Вижу, как земля начинает разделяться и быстро соединяется и Дух Божий над землёю движется активно. 
 
Вооружитесь, дети Мои, поднимитесь ходатаи земли, вы напоминающие о Господе не умолкайте. Я поставил вас над народами и царствами  ( Иеремия 1:10) и дал ответственность и дал власть и ожидаю, что вы воспользуетесь этой властью, и Я пойду с вами, чтоб охранять и защищать и не давать врагу совершить злодеяния и посягнуть на землю. Я Царь и вся земля поёт об этом, да возносит голос Мне и не умолкает, и буду царствовать с вами дети Мои, и царству Моему не будет конца. 
Я Воин, и как Я не допустил быть надмению и хаосу у Себя на небесах и свергнул того, кто это затеял, так и на земле, где дал вам удел выйду, как Воин и вам говорю встаньте, препояшьте чресла ума вашего истиною. 
Встань, спящий Израиль, и воскресни из мёртвых, и освятит тебя Христос. (Еф. 5:14)
Я Бог сильный Израилев и Голос Мой слышен в силе Моих слов, Я Бог сильный Израилев.
 
Слово записала и передала Колесова Лена 14.05.2016
 
 
Вижу темный город и внезапно из его середины, с самого центра вспыхнул яркий свет и осветил весь город.
 
Свет Мой засияет над Иерусалимом. Пробуждение грядет на землю Иерусалимскую.
Великое, великое пробуждение грядет для народа Моего.
Обращу сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их.
Обращу народ Свой к Себе, Я Бог Израиля. Узнают, узнают Меня, от которого отвернулись, которого распяли, узнают, что Я Бог их и люблю их, и хочу собрать всех под крыло Своё. Всех, кто приходит ко Мне, не прогоню прочь, Я Бог Израиля.
Молитесь, чтобы Я мог идти миловать народ Свой,чтобы Я мог обращать сердца к Себе. По молитвам вашим и святых Моих будет много ответов, вы берете участие в возрождении Моего народа, первенца Моего.
Люди, находящиеся в темноте, Свет Мой увидят, познают Меня, своего Мессию, Своего Спасителя.
 
О, Невеста Царя, как люблю тебя, уберегу, уберегу тебя чистой для Себя. Умирал на кресте для тебя, невеста Моя и в Моей власти уберечь тебя, верную Мою от всего, что грядет на землю.
 
Воззовете, и услышу вас, жду вас, народ Мой, взыщите Меня всем сердцем вашим и приду, приду к вам, Я с вами, Я Бог ваш, Я Бог Израиля. Аминь.
 
1 Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.
2 Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем.
3 да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему,
4 ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением.
5 Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
9 производить над ними суд писанный. Честь сия — всем святым Его. Аллилуйя.
(Псалом 149:1-9)
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 14.05.2016
 
 
Вижу при дневном свете белый теплоход очень большого размера, и он плывёт по морю.
 
Когда вы плыли ночью на корабле, Я вам световыми объектами показывал, давал знаки о  Себе, а сейчас вы двигаетесь в дневном свете и знаки уже не нужны. Уже день и ночь прошла, дети Мои и свет уже светит уже в ваших сердцах, и свет уже вытеснил всякую тьму и вы вместе. Я хочу вас видеть вместе в единомыслии, в единодушии, вместе вы сможете выступить против лжи, против религиозного духа, против князя тьмы века сего, который ослепил народы.
Вы вместе познавшие истину пойте Мне, ищите дальше лица Моего, Я продолжаю дальше изливать на вас обещанное Мною через пророков Духа Святого, откройте, откройте сердца и примите от Меня подарок с небес.  Я люблю, люблю вас родные Мои, дорогие Мои, сердце Моё открыто к вам и в нём есть много места , в Моём сердце не тесно вам, а ваших сердцах ещё тесно для Меня, для Меня Иисуса мало места.
 
Вижу подъемный кран (положено основание, и он возводит стены).
 
Я положил основание, Я возвожу стены и Моим Ангелам нужны молитвы, ибо для них молитвы строительный материал, высвобожденный для постройки храма в духовном мире, дабы он был возведён в детях Моих, на земле Моей в скором времени.
 
О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте. (Исайя 62:6)
Не умолкайте ради Сиона, и ради Иерусалима не успокаивайтесь, доколе  не взойдёт, как свет, правда его и спасение его- как горящий светильник. (Исайя 62:1)
 
Придут и будут заискивать с тобой люди с тёмной кожей, высокостоящие, но они марионетки в руках у того, кто есть князь века сего. Стойте на страже и будьте бдительны, решительны, не вступайте в диалог и не идите на поводу тех, кто ищет своего. Я иду с вами ведь вы Мои возлюбленные, не оставлю и не покину вас.
 
(вижу двое людей с тёмной кожей в цилиндрах, они двигаются так, как двигает их рука, с которой спускаются нитки к этим двум людям, они корчат гримасы и кривляются).
 
Слово записала и передала Колесова Лена 20.05.2016
 
 
Милость Моя не отойдет от Моего народа. Моя земля, Моя, хотят разделить землю Мою.
Молитесь, молитесь не переставая, вступайтесь за землю Мою, дабы Я мог миловать народ Мой.
Все больше и больше народ Мой приходит ко Мне с покаянием и ищет лица Моего и принимает Меня, своего Спасителя. Слышу молитвы святых Своих и отвечаю на них. Я Бог.
Молитесь, дети, молитесь, Мне нужны ваши молитвы за Израиль Мой, ибо замышляют зло против него в комнатах тайных своих и думают, что Я не слышу их и не вижу, но Я слышу, Я вижу и хочу разрушить планы их, и поэтому Мне нужны молитвы святых Моих, чтоб Я действовал. Я Бог.
Молитесь и не унывайте, увидите плоды ваших молитв, дети Мои. 
Тьма покрывает землю, но милость Моя не отойдет от выбранных Моих, Я с ними до скончания века. Аминь.
 
Слово записала и передала Кубицкая Оксана 29.05.2016
 
 
Вижу орлицу, как она  своими крыльями накрыла страну Израиль, смотрит активно по сторонам, она часто меняет своё положение, чтобы ничего не пропустить, у неё есть грудь и она кормит народ молоком.
 
Я защита для Израиля, Я твоя защита, сын Мой Израиль, посмотри по сторонам, гонители твои слабы против Меня, против Царя вечности, сейчас тебе комфортно во Мне, Я кормлю тебя мягкою пищею, кормлю молоком, которое приготовил на последнее время. Это особенная пища для тебя, укрепляйся во Мне, набирай силы, для того, чтобы ты вошёл в полный возраст и смог выполнить поручение от Меня, чтоб хватило веры и дары, которые от Меня в тебе принесли  возрождение и восстановление полное в вас.
Мне легко с вами становиться общаться, вы начали понимать Меня. В Моём сердце есть желание сделать вас сильными и способными, Я укрепляю вас и доверяю ключ;
что свяжете на земле, будет связано на небе, и что разрешите на земле будет разрешено на небе. (Матфея18:18)
Я заинтересован вкладывать в вас, покрывать всякий ваш недостаток Собой, чтоб враг не имел место придти и воспользоваться этим недостатком, и сильные ваши стороны буду использовать, и открывать, чтоб имели понимание другие страны, кто ваш Бог и чей вы народ.
Вы Мой народ, люди, взятые в удел, Я беру вас в удел и направляю. Я люблю вас.
 
Слово записала и передала Колесова Лена 29.05.2016