Даг Эдиссон: Пророческое слово. Причина, по которой Бог в настоящее время повышает в должности мужчин и женщин  

Поддержи проект OnBog
Смотреть и видеть, как смотрит Бог
15/06/2017
Чарльз Филлипс: Приготовьтесь к региональной трансформации
16/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эдиссон: Пророческое слово. Причина, по которой Бог в настоящее время повышает в должности мужчин и женщин  

Я очень взволнован тем, что Бог говорит в отношении следующих семи недель, а также насчет следующих шести месяцев.

Если вы не читали мое Пророческое слово о Пятидесятнице, то я вам сейчас расскажу о нем. 31 мая 2017 года у меня произошла встреча с Господом. Бог показал мне новые ворота, открывающиеся в духовной сфере. Эти ворота назывались «Радость».

«Когда мужчины и женщины получат повышение в звании и новые духовные дары, Бог начнет формировать новые объединения». 

Господь сказал мне, что в течение последующих семи недель (от сегодняшнего дня до 19 июля) Небеса будут открыты для новых откровений и для высвобождения Его силы. Вы сможете получить возмещение убытков, нанесенных в результате вражеских атак. В настоящее время Бог прорывает облако тьмы и выводит Своих детей из пустыни. Божий свет прольется на вас новыми способами.

День Матери каждый день

Утром в День Матери (14 мая 2017) я видел несколько видений о том, какие события происходят в настоящее время на Небесах.

Господь сказал: »В этот день на Земле люди выражают свое почтение матерям. Но скажу тебе, что на Небесах матерям выражается такое почтение каждый день. Жизнь матерей и их цели часто остаются непонятыми, потому что их дела скромны и незаметны. Однако на Небесах молитвы и труд матерей очень могущественны. Молитвы праведных женщин обладают огромной силой и эффективностью«.

Молитвы матерей и женщин

Иисус показал мне место на Небесах, посвященное молитвам матерей и женщин. Я видел, как эти молитвы приходят к Богу и как по просьбе женщин высылаются Ангелы. Я видел, что не все молитвы приходят от биологических матерей, но также от духовных. На Небесах не имеет значения, являетесь ли вы физической матерью для своего ребенка или нет, потому что духовным матерям оказывается такая же честь, как и физическим.   

Я наблюдал, как молитвы женщин Земли восходили на Небеса, где их подхватывали Ангелы. Одни Ангелы должны были записывать молитвы в книги. Другие несли ответственность за то, чтобы на молитвы женщин приходили ответы и высвобождались средства. Были Ангелы, которые сочиняли из этих молитв песни, исполнявшиеся в ходе их работы.

«У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, — не в книге ли они Твоей?« (Псалом 55:9).

Бог просматривает «Книги Памяти»

Я увидел полки с книгами, в которых были записаны молитвы женщин и матерей. Эти полки тянулись вдоль стен и уходили в бесконечность. На них стояли «Книги Памяти», содержащие в себе неотвеченные молитвы.  Миллионы книг с неотвеченными молитвами приносились Господу. Я подумал, что потребуется невероятное количество времени, чтобы получить ответ на все молитвы.

Господь встал и поднял Свои руки. К Нему подошли миллионы Ангелов, каждый из них взял книгу и отнес в ту часть Небес, которая была связана с жизнью конкретного человека и его призванием. Господь сказал мне: «Наблюдай за тем, как на эти молитвы будут приходить ответы; обрати внимание, что ответы могут прийти иначе – не так, как человек этого ожидал». 

Повышение женщин в должностях

Иисус сказал: «Многие женщины сеяли в слезах, но они пожнут урожай и радость. Многим из них сейчас дается новая власть, и к ним приходят духовные дары«.

Я видела Ангела, держащего золотой свиток. Ангел начал зачитывать имена женщин, получивших повышение от Господа. Этот свиток казался небольшим, но Ангел все читал и читал.

Господь сказал: »Это имена женщин, которым оказывается честь на Небесах; на Земле они получат поддержку и благословения».

«Вы сможете получить возмещение убытков, нанесенных в результате вражеских атак». 

Я смотрел, как зачитывается каждое имя и как к каждой женщине на Земле отправляется Ангел. Женщины получали благословения, воздаяния, новое помазание и духовные дары. Некоторые женщины не получили признания на Земле, хотя совершали поразительные дела для Господа.

Продвижение мужчин и формирование новых команд

Я подумал: «А как же молитвы мужчин и их повышение в звании?»

Господь сказал мне, что многие мужчины получат повышение в звании и новую власть в День Отца (18 июня 2017) так же, как женщины в День Матери.

Я говорил, что на Небесах есть место, посвященное молитвам матерей и женщин. Но там есть также место, связанное с молитвами и повышением мужчин. Бог выбрал День Матери, чтобы ответить на молитвы женщин и повысить их в должностях.

Формируются новые небесные союзы

Когда Бог повышал в должности женщин и мужчин, я увидел, как появляются новые объединения и команды. Когда мужчины и женщины получат повышение в звании и новые духовные дары, Бог начнет формировать новые объединения.

«Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их« (Екклесиаст 4:9).

Бог соединяет мужчин и женщин в стратегические команды, которые окажут огромное влияние на Царство. В течение следующих шести месяцев начнет происходить объединение в духе, и это даст толчок развитию новых видов служений и бизнеса, сфокусированного на Божьей воле. Это поможет нам прийти в согласовании с грядущим пробуждением.

Приготовьтесь к новой радости, которую вы получите, когда Бог ответит на ваши молитвы!

Благословений,

Даг Эдиссон
InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссонпророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовна связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.