Поддержи проект OnBog
Боб Блэйз: Приготовьтесь, что Бог будет могущественно действовать в 2018
31/12/2017
Вейланд Хендерсон: Праздник посвящения. От ученичества к апостольству.
01/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Даг Эдиссон: Грядет ветер перемен!

(Лос-Анджелес, Калифорния)

Откровение, пришедшее в Рождество

«И сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед» (Иезекииль 3:3).

В прошлом месяце я пережил небесное посещение: я видел Господа, дающего людям духовные свитки с откровениями. В свитках были планы, стратегии, мудрость и знание, которые пригодятся нам в наступающем году.

Бог сказал мне, что раздача откровений начнет происходить с декабря этого года и продолжится в новом году. Эти откровения будут такими, какими они описываются у Иезекииля — сладкими как мед. Бог хочет дать тебе множество благ!

Ранний ветер перемен

С 2012 года я начал замечать, что в марте-апреле каждого года на землю приходит могущественный ангел. Это был ангел, приносящий ветер перемен (не ветра перемен – их приносят другие ангелы); ветер перемен открывает нам скрытые тайны (Псалом 103:4). С его помощью нам дается способность более четко видеть все то, что стоит у нас на пути. Ветер перемен приводит в порядок нашу жизнь, унося из нее всякую неопределенность. И то, что в настоящее время кажется хаосом, с его помощью приводится в порядок.

«Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь»» (Евреям 1:7).

Господь сказал, что причина, по которой ангел ветра перемен приходит в этом году очень рано, заключается в том, что враг ведет против нас мощную атаку, используя в качестве оружия уныние и безнадежность.

Но Господь намерен выровнять чаши весов: враг превысил свои полномочия, неистово атакуя Божий народ повсюду. Нам предстоит пережить потрясающее и совершенно новое пробуждение, именно поэтому сатана пытается отвести наш взгляд от Бога.

Уныние — вражеская атака

Враг жестоко атаковал Божий народ с помощью уныния: он искушал многих из нас поддаться разочарованию. Я видел неистовую атаку противника, пытавшегося заставить людей поверить в то, что они абсолютно бесполезны и не способны измениться. Атака была настолько сильной, что некоторые верующие начали испытывать глубокую депрессию и их посещали мысли о самоубийстве.

Не отступайте! Атака не будет длиться вечно! Скоро вы получите величайшие откровения о своем призвании, и Господь даст вам Свое Божественное поручение (вы начнете получать все это уже в настоящем месяце). Не прекращайте надеяться на Бога и помнить, что обычно самые сильные бури приходят прямо перед самыми великими прорывами!

Пророческий сон и ветер перемен в 2012 году

В 2012 году мне приснился сон о сильном духовном (не физическом) ветре, несущемся с океана на сушу. Когда он достиг земли, то буквально взорвал почву. После этого я увидел, как огромный военный корабль врезался в сушу и смел стоящие на ней здания. Бог сказал, что это был «Ветер Перемен», идущий на Землю.

Этот сон можно истолковать следующим образом:

Господь посылает нам могучий ветер перемен. Это духовное климатическое явление предназначено для того, чтобы унести из нашей жизни все, что продолжает стоять у нас на пути. Ветер перемен уничтожит все, что пришло в нашу жизни из прошлого и с чем нам приходится сейчас сражаться. Бог унесет весь прах и приготовит нас к радикальным переменам!

Мы должны будем принять эти изменения и не бояться их. Противостаньте унынию, потому что в следующие несколько месяцев придет несколько волн, приносящих перемены! Ободритесь и не унывайте!

Раненые воины начинают переживать воскресение

В ноябре 2017 года мне было дано духовное переживание. Я увидел себя стоящим посреди поля битвы, которое было покрыто телами раненых бойцов. Некоторых из них уже начали вывозить с поля.

«Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут» (Иезекииль 37:9).

Я увидел, как Господь повеял на них ветром, о котором сказано в 37 главе книги Иезекииля. Бог сказал, что ветер перемен – это и есть четыре ветра из книги Иезекииля. По сути, здесь говорится о Божьем дыхании.

Когда ветер перемен начнет дуть, он оживит многих людей, получивших травмы в церкви. Многие воины Божьего Царства были выведены из строя самими христианами, нанесшими им раны.

Раненые бойцы сыграют огромную роль в грядущем Божьем движении. Я видел, как многие из них лежали на поле битвы, и никто не хотел о них позаботиться. Но, когда на них подул ветер перемен, они наполнились силой и начали подниматься с новым видением.

Я хочу вас ободрить: позвольте Богу принести ветер перемен, который повеет на каждую область вашей жизни. В этом году ветер перемен приходит очень рано, поэтому приготовьтесь к потрясающим рождественским подаркам от своего Небесного Отца!

Благословений,

Даг Эдиссон
InLight Connection

Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

перевод подготовлен onbog.com