Даг Эддисон: 50 дней до прорыва

Поддержи проект OnBog
Венди Алек: Никогда не оставайся лежать на поле битвы!
10/08/2017
Людмила Притчина: Смена «дирижёра»
11/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: 50 дней до прорыва

9 августа 2017

Ожидайте, что в следующие 50 дней произойдет множество перемен. С этого дня и до конца Рош а-Шана (21-22 сентября), что является еврейским Новым Годом, Бог будет готовить вас и приводить в должное соответствие для того, что грядет в новом году. Вы увидите, что различные ситуации и обстоятельства внезапно будут полностью изменяться необычным и неожиданным образом. Духовная атмосфера изменяется и то, что однажды было сложным, станет легче.

Я слышал, Господь сказал: «Кажущееся потерей станет вашим приобретением. Не переставайте ожидать и наблюдать, как новые двери возможности начинают открываться для вас».

«Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.»  Колоссянам 4:2

То, для достижения чего, многим людям потребовалась бы целая жизнь, будет достигнуто в короткий период. Бог радикальным образом будет двигаться в вашей жизни в следующие несколько месяцев. Будьте сфокусированными, бодрствуйте и молитесь.

Приготовьтесь распространиться

Мы должны очистить свои храмы. Мы можем сделать это посредством внутреннего исцеления и покаяния за все, что противоречит Божьему Слову. Это позволит нам избавиться от духовной слепоты и исцелиться от духовной хромоты или неспособности ходить в своем предназначении.

Всевозможные вещи выносятся на поверхность с целью укрепить вас, чтобы вы смогли перейти в новый сезон, который совсем рядом. Бог делает вещи за пределами вашей зоны комфорта, чтобы они смогли расширить ваше понимание.

Прямо сейчас перед нами поставлена сложная задача перейти на новый уровень понимания. Высвобождается новая волна откровения, которая поможет нам стать более эффективными. От нас потребуется отпустить некоторые из нынешних убеждений и действий, которые более не актуальны для этого дня.

«Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои». Исаия 54:2

Испытания принесут продвижение

Важно не противиться и не убегать от трудностей и испытаний, которые придут. Испытание – это не плохо и Бог будет использовать его, чтобы приготовить вас для прогресса и продвижения, который произойдет в следующие несколько месяцев.

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка».  Иакова 1:2-4

Мы находимся в периоде Господнего огня, идущего испытать наши дела.

«…каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду».  1 Коринфянам 3:13-14

Необходимы слова жизни

Новая сила и власть приходит на ваши слова. Вы должны быть осторожны в том, что говорите, потому что ваши слова могут высвободить либо жизнь либо смерть. Они могут созидать или разрушать – особенно в сезоне, в который мы ныне входим.

«и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница? Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет».  Матфея 21:19-21

Иисус сказал, что наши слова могут искоренить трудности, а также заставить зачахнуть определенные вещи. Интересно, что Он сказал: «да не будет же впредь от тебя плода вовек!» …и также «(Вы) сделаете то, что сделано со смоковницей».

То, для достижения чего, многим людям потребовалась бы целая жизнь, будет достигнуто в короткий период. Бог радикальным образом будет двигаться в вашей жизни в следующие несколько месяцев. Будьте сфокусированными, бодрствуйте и молитесь.

Мы должны быть очень осторожны, чтобы не высказывать губительных слов над собой или другими. Мы должны говорить плодотворные слова и иметь плодотворные мысли. Если мы говорим негативные вещи, это может привести к тому, что наша духовная и творческая жизнь усохнет и более не принесет плода.

Бог показал мне, что в таком состоянии сегодня находятся многие люди. Они высказали над собой или высказывают над кем-то еще что-то, что заставило иссохнуть их дары и духовные плоды.

Ныне Бог дает нам возможность обратить это вспять. Мы должны распознать сферы своей жизни, которые однажды процветали, но ныне иссохли. Мы можем молиться и провозглашать над этими сферами: «Будь плодотворен и более никакого увядания!»

Получение большей власти

Наши тела являются храмом Святого Духа. Заметьте, что прямо перед тем как по словам Иисуса засохла смоковница и перед Его разговором о духовной власти, Он очистил храм и выгнал все, что было не от Господа (Матфея 21:12-13). Потом Он пошел и исцелил слепого и хромого.

Мы должны очистить свои храмы. Мы можем сделать это посредством внутреннего исцеления и покаяния за все, что противоречит Божьему Слову. Это позволит нам избавиться от духовной слепоты и исцелиться от духовной хромоты или неспособности ходить в своем предназначении.

«и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите».  Матфея 21:22

Когда мы позаботимся обо всем этом, мы займем позицию большей власти в молитве.

Последующие 50 дней будут удивительным временем, которое приведет нас в должное соответствие с Божьим предназначением. Не расстраивайтесь, если это в точности не совпадает с календарем. Бог полон благодати и мы можем в любой момент войти в Его силу для нашей жизни.

Ободритесь и будьте готовы войти в новый сезон!

Благословений,

Даг Эддисон

 

Перевод Татьяны Л.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com