Даг Эддисон: 3 способа как избавиться от груза и быть смелым 

Поддержи проект OnBog
Хэнк и Бренда Куннеман: Мы устанавливаем декретом свежее откровение и различение!
16/06/2017
Кэти Уолтерс: Непредсказуемый БОГ
17/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: 3 способа как избавиться от груза и быть смелым 

«Бог на самом деле говорит то одним способом, то другим, хотя никто не воспринимает этого». Иов 33:1 (перевод с англ.)

Сегодня нам как никогда необходимо слышать голос Божий в своей жизни. Бог говорит всегда, но большинство людей не осознает, и не воспринимает это. Или же они не научены отличать Его голос от своего собственного или от других источников.

Давайте посмотрим правде в глаза, фраза «слышать голос Божий» или «имеющий пророческий дар» несколько тяжела. Некоторые люди были ранены на своем пути. Но независимо от опыта, который вы имели, мы не должны вместе с грязной водой выплескивать и ребенка! Бог все еще говорит сегодня и слышание Его голоса приведет вас к более глубоким отношениям с Ним.

1. Прилагайте усилия и просите

Сразу после того как Иисус учил учеников молиться (Луки 11) Он рассказал две притчи, чтобы актировать молитву. Был один человек, которому посреди ночи понадобился хлеб, поэтому он пошел в дом друга и настойчиво просил пока не получил просимого.

«Я говорю вам, даже если он не встанет и не даст вам хлеба по дружбе,  то из-за вашей наглой дерзости/смелости он обязательно встанет и даст сколько вам необходимо. Поэтому говорю вам: просите и будет дано вам; ищите и найдете, стучите и двери вам откроют. Потому что всякий просящий получает и ищущий находит и стучащему отворят дверь». Луки 11:8-10 («Новый международный перевод»)

Это время просить, искать и стучать и быть безудержно смелым!

2. Знайте сердце Божье

После этого Иисус перешел к другой притче, которая объясняет сердце Бога как Отца. Она дает уверенность и веру, что Бог будет говорить к нам.

«Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него». Луки 11:11-13

Если у нас есть предвзятое убеждение, что Бог суровый или воинственно настроенный, мы будем интерпретировать все, что Он говорит нам через призму страха.  Но Бог благой, любящий Отец, дающий благие дары Своим детям.

Идите дальше, веря, что Бог хочет говорить к вам и знайте, что вы можете быть смелыми и верить, что Бог ответит вам. Если вы уже слышите Его – просите больше.

3. Прорвитесь сквозь страх

«Потому что Бог дал нам не духа страха, но силы, любви и трезвого разума». 2 Тимофею 1:7 («Перевод короля Иакова»)

Многие люди боятся, что будут обмануты или что просимое ими не есть волей Божьей. Доверьтесь Богу как Отцу. Ваш Небесный Отец не хочет быть суровым или жадным с вами.

Если вы стараетесь быть совершенным, тогда нет места для вашего роста. Бог использует наши ошибки для нашей тренировки. Я сделал свою долю ошибок и все еще делаю, но Бог использует их, чтобы учить меня и в последствие помочь мне иметь большее влияние.

Это время прилагать усилия, знать Бога и прорываться сквозь свои страхи. Бог готов взять вас на новый уровень!

Благословений,

Даг Эддисон

Перевод подготовлен Татьяной Л.

 

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com