Даг Эддисон: 17 пророческих провозглашений, которые необходимо делать уже сейчас, до наступления 2017 года

Поддержи проект OnBog
Чад Тейлор: 5777 – год «пророчества о топоре»
20/10/2016
Филлис Форд: Мы находимся в эпицентре переходного периода! Ищите Его ответы!
21/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: 17 пророческих провозглашений, которые необходимо делать уже сейчас, до наступления 2017 года

Есть сила в том, чтобы делать провозглашения и заявления в свою жизнь; это приведёт вас в соответствие со Словом Божьим.

«Провозгласишь что-то, и оно будет создано для тебя; итак свет будет сиять на путях твоих». Иов 22:28

В то время как много волнений приходят в мир в этом году, мы должны подняться выше, чтобы войти в покой Божий и приготовиться к грядущему пробуждению.

Вы найдете новое оружие для вашей битвы, когда объедините поклонение, провозглашающий стиль музыки и молитву.

Эти 17 пророческих провозглашений, которые вы также можете найти в моей книге «Пророческий прогноз на 2016 года»,  помогут вам прямо сейчас принести радикальные перемены в вашу жизнь, чтобы вы смогли приготовиться к новому, что принесёт Бог в 2017 и в последующие годы.

1. Я провозглашаю, что это год, в котором Бог услышал наш вопль о милости и всё изменяется.

«Я люблю Господа, потому что Он услышал голос мой, Он услышал вопль мой о милости. Из-за того, что Он повернул свое ухо ко мне, буду призывать Его, пока живу». Псалом 114:1-2

2. Я провозглашаю открытые небесные врата и двери вечные, которые приведут нас в более глубокие отношения с Тобою, Бог.

«Поднимите свои верхи, врата; поднимитесь, двери вечные, чтобы вошел Царь славы». Псалом 23:7

3. Мы провозглашаем время обновления нашей силы и восхождения в Твое присутствие, Бог.

«…а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся». Исайя  40:31

4. Мы провозглашаем, что времена духовной безнадежности и разочарования окончились. Это год внезапных хороших прорывов.

«Неумолимое разочарование оставляет вас подавленным, но внезапный хороший  прорыв может изменить жизнь к лучшему». Притчи  13:12

5. Сделай нас служителями примирения, чтобы противостать несправедливости и принести исцеление людям везде, куда мы идем.

«Всё же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения» 2-е Коринфянам  5:18

6. Мы соглашаемся с «новым», которое принесет духовное освежение тем, кто находился в пустыне.

«Забудьте прежнее; не зацикливайтесь на прошлом. Смотрите, Я творю новое! Ныне оно появляется, разве вы этого не видите? Я прокладываю путь в пустыне и потоки на пустыре». Исайя 43:18-19

7. Мы провозглашаем новый день, поскольку свет Божий светит на нас и через нас.

«Восстань, сияй, потому, что пришёл свет твой и слава Господня поднимается над тобою». Исайя 60:1 

8. Помоги нам расшириться, чтобы принять все что Ты имеешь для нас.

«Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои». Исайя 54:2

9. Бог, научи нас любить так, как Ты любишь нас.

«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». Матфея 22:37-40

10. Дай нам мудрость помогать тем, кто нуждается в любви Божьей.

«И он пойдёт пред Господом в духе и силе Илии, чтобы обратить сердца родителей  детям, и непокорным  мудрость праведников, дабы представить Господу народ приготовленный». Луки 1:17 

11. Даруй нам способность прощать и не судить других.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам». Луки 6:37-38

12. Мы с радостью принимаем любое, необходимое для нашей жизни, обрезание для того, чтобы пребывать в Господе.

«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь

, и они сгорают». Иоанна 15:5-6

13. Мы провозглашаем, что в этом году мы займем свое место, чтобы иметь большую власть и силу, и увидеть ответы на то, о чем мы просим в молитве.

«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, просите чего ни пожелаете, и это будет сделано для вас». Иоанна  15:7

14. Мы соглашаемся с Божьим обещанием излить Его Дух на наше потомство и провозглашаем, что увидим, как они быстро растут и становятся крепкими и сильными.

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твоё и благословение Мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Один скажет: «я Господень», другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: «я Господень», и прозовется именем Израиля». Исайя 44:3-5

15. Дай нам возможность видеть тех, кто нуждается в более глубоком прикосновении. Используй нас, чтобы принести исцеление раненым и отвергнутым людям.

«пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых». Луки 14:21

16. Мы молимся, чтобы новый звук был высвобожден на землю.

«И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих». Откровение  14:2

17. Мы провозглашаем и заявляем, что в этом году мы будем выше всех негативных вещей, окружающих нас. Мы ищем двери возможностей и просим о глазах, чтобы видеть все, что Ты делаешь, Бог. 

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего». Откровение 4:1

Моя молитва о вас, чтобы вы нашли что-то в этих провозглашениях, что поможет вам более стремиться к Богу. Я хочу подбодрить вас состязаться за большее и не соглашаться на меньшее.

Я соглашаюсь в молитве за ваш прорыв в этом году и в 2017 году. Это время, как никогда прежде, нам необходимо быть прогрессивными, чтобы достичь следующего уровня. 

Эти провозглашения взяты из моей книги «Пророческий прогноз 2016», которая даст вам пророческий взгляд на то, что делает Бог в этом году в следующие семь лет. Закажите эту книгу. 

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"