Даг Эддисон: Что меня больше всего потрясло во время этой Небесной встречи  

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Семидневный переворот и чудеса
19/05/2017
Лана Восер: Господь восстанавливает потерянное время, относительно видения, которое Он дал вам и расширяет его 
20/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Что меня больше всего потрясло во время этой Небесной встречи  

Приготовьтесь к откровению

Сразу после моего дня рождения в марте Бог сказал мне приготовиться принимать, так как Он намерен начать говорить ко мне. Это было интересно, потому что я и так уже каждое утро, проснувшись, слушал и записывал всё, что слышал от Бога.

«Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!» Притчи 8:34 

Бог сказал приготовиться принять больше откровения, потому что в течение месяца Песаха небеса откроются больше, чем мы когда-либо видели. Особенно Он указал на то, чтобы обновить компьютерную программу распознавания речи и достать свои наушники, потому что откровение будет течь настолько быстро, что я не буду успевать его печатать. Я так и сделал и, действительно, начиная с апреля, у меня стали происходить 2-3 часовые небесные встречи, которые были с таким множеством подробностей, что я не успевал печатать.

Это касается не только меня: те, кто отдавал, вскоре пожнут в огромных количествах! И это не только о деньгах, но все, что вы в прошлом регулярно отдавали, теперь возвращается к вам «…мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше…» (Луки 6:38). В моем случае я отдавал столько откровений, что теперь в этом сезоне это возвращается мне.

Из почти 40 часов небесных встреч, один из них особо коснулся меня – звуки и песни приходят с Небес.

Я хочу поделиться с вами записью из своего дневника о небесном посещении, который был у меня 19 апреля.

Приготовьтесь к новым песням и звукам

(Начало встречи.) Вместе с другими людьми я находился на смотровой площадке, и мы слышали звуки пения, поклонения, радости и торжества, доносившиеся издали. Небеса не были тихими — там наблюдалась большая активность.

Казалось, что люди работали вместе с ангелами. У каждого было задание и во время работы они пели в гармонии с Небесами. С платформы звук казался подобным ветру. Я мог слышать колокольный звон и непрекращающиеся звуки пения, поклонения и хвалы.

Песни с Небес

Из всего, что я там переживал, именно этот звук Небес более всего впечатлил меня. Он был в гармонии со всем, что там происходило. Фактически все имело звук. Я узнал некоторые песни с земли, которые пришли с Небес. Звуки и песни с Небес будут высвобождены с Небес и люди на земле подхватят их и запишут. И когда мы снова будем петь их Господу, это приведет нас здесь на земле в согласие с Небесами.

Ангел, стоящий рядом со мной, сказал: «Не все песни поклонения на земле были с Небес. Именно поэтому определенные песни больше воздействуют на вас и открывают присутствие Господа. Гораздо больше песен высвобождается сейчас для следующего сезона». Я осознал, что там была целая сфера Небес, посвященная звукам, песням и музыке.

Я подумал, что если бы только мы могли жить на земле, зная, что все это существует и всегда происходит, тогда мы были бы менее унылыми и имели больше веры. И тогда я услышал пение песни о неизменной Божьей любви. Она была следующей:

«О Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали. Да будет Твоя неизменная любовь с нами, Господи, когда мы уповаем на Тебя. (Псалтирь 32:21-22 )

Все мы стояли и поклонялись Богу в самом удивительном, неописуемом словами переживании: все Небеса, каждый звук, каждое действие… все, созданное Богом, поклонялось Ему. Тогда ангелы повернулись к нам и я понял, что пришло время уходить.

Я не хотел уходить, но знал, что там происходила передача помазания и откровения и большее понимание глубоких вещей Божьих придет позже. Небеса прикоснулись к каждому из нас, и это прикосновение навсегда изменит наши жизни. Я знаю, когда позже люди будут читать это, они также получат это прикосновение. (Конец Небесной встречи).

Книги земли и сезонов

Я молюсь, чтобы вы приняли для себя это прикосновение Божье. Книги земли и сезонов согласовываются на Небесах  (читайте мой блог за апрель).

Итак, приготовьтесь принимать во всех сферах, в каких вы отдавали в прошлом. Приготовьтесь к  тому, что будут течь новые песни и звуки, так как небеса, как никогда прежде, открылись над вами.  

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта onbog.com

 

 

 

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com